![]() |
Причем тут мои проблемы, они касаются только меня! Проблема с деньгами будет у Государства из-за вас.
|
Ты бы сидела в пиндосии и голос не подавала. В Укре и истерика, потому, что Донбасс уходит и не в Россию, а от нацистской Укры... А галицаям кормиться не с чего будет. Не лезь к нам..
|
Я свой профиль закрыла. Полезли, как тараканы,всякая хуй...я!
|
ПЩЛА ВОН!! Всякая пиндосина мне будет объяснять, что происходит у меня. ВОН!!
|
да в какой она пиндосии,сидит где-то в Черновцах и пиздит....денег совсем нету,вот решила подзаработать
|
а они у тебя есть)))))при чем ты сама все про них расказала,да и коммент начала с того,что тебя волнует))))не умеете скрывать вы ни чего,потому что жижень в ваших головах+злость+ненависть и много чего еще
|
У вас убыточные шахты с низкокачественным и дорогим углем. России он не нужен, у них свой девать не куда. Украина покупать не будет, Европа не признает, как государство. И все! А про нациков вы по России насмотрелись? Если они вам скажут, что во Львове на завтрак едят москалей, вы и в это поверите, тогда удачи! В процентом соотношении в России больше националистов, чем в Украине! А вас они считают хохлами.
|
Наташка дворовая какашка--ты почему очко тут рвешь??????тебе больше нехуй делать???или ты просто по жизни ебанько
|
бредятина ты,вот ты с какой целью сюда приперлась???тебе если ты за окИЯном,какое дело до украины????
|
Ну ну! Моя тетя приехала из под краматорска от родни!!! Видела и танки и БТР и солдат украинских которые на своих же местных и наставили дула!!!!! Ага ни одного русского!!!!! Не надо ля ля !!!!!
|
А мы жалеем простой народ который гибнет!!!!!(((( и хватит националистов слушать!!! Задача их такая ссорить всех ....??
|
:-D тупизна каклосвидомизма от тебя. 28% нацдоходов Украине дает Донбасс, а все какловыкладки агитационные - это для таких припудренных свидомизмом, как ты. То-то МВФ сразу заговорил о пересмотре кредита, если ДНР отделяется :-D Отдавать-то нечем!! Галицаи по европам работают, налоги НЕНЬКЕ не платят. Иди и учи матчасть. А кем нас и кто считает, не тебе беспокоится. Русские мы, а те кто считает себя украинцы, они обманутые русские, даже такие, как ты..
|
А у них вариантов нет совсем!!!!! Все Русское заблокировано жестко!!!!
|
Сегодня не полнолуние, случайно? Все вурдалаки озверело-свидомые повылезли. Нашествие прямо. И все объясняют, что ради нашего счастья нужно сдасться на милость упырей..:-O
|
Тролям не отвечаю. У вас за инакомыслие сразу в говно человека втаптывают. Значит вы это заслужили, тупите дальше.
|
ну инет то не заблокирован,атм и каналы можно российские смотреть
|
я тоже заметила,прям пачками лезут,один другого сменяют как п команде
|
печеньку пиндоскую заслужила..(pi) иди дальше пасись..
|
ну я не деревни имела в виду,ведь в городах все есть....а народ ка ослеп,чушь несет такую,что волосы дыбом
|
Все это пройдет я уверена!!!! Правда всегда торжествует им будет стыдно,,,но людей не вернешь
|
Уже 27 тысяч добровольцев записались в армию Юго-Востока
|
24 часа дали, чтобы ВС ущли с территории Донбасса. Мамочкам сказали забрать детей, чтобы не оплакивать потом. Гвардия, наемники и прочая нечисть будет уничтожаться.. Смотрите. youtube_.com/watch?v=fysFjp2vz-I#t=12
|
А потом, что когда всех задавите, сами себя давить будете! Пришли хорошие и убили всех плохих! Всех, кто с вами не согласен тоже задавите, вы же не верите в 110 процентов голосовавших! Так вот где настоящие фашисты живут!
|
Деток правосеков у тебя нет? А-то поспеши...предупреди..
|
Пока ВЫ пришли давить нас! Не поняла? А теперь по чисто какляцкому менталитету - " А нас за шо?" В Одессе тоже ВЫ несогласных сжигали... И всех давить не будем, только ГВАРДЕЙЦЕВ И НАЕМНИКОВ Бени Коломойского. Ну и пиндоскую ВЧК. :-D Очистим Украину, НАШУ Родину от коричневого смрада..
|
Так это ваши террористы сняли скальп и вырвали зубы парню из Львова, ужас, что у вас твориться. Правый сектор отдыхает. Еще не один русский не был убит за время Майдана, а вы что творите, мирные протестующие, звери. Буде те перед судом Божим отвечать за поддержку бандитов.
|
Пришли после того, как запытали людей вы за украинскую позицию!
|
И не подслушивай, что старшие говорят!! Брысь отсюда..
|
(md) Ты еще тупее, чем я думала! А можно ссылочку на "ЗАПЫТАНЫХ" :-D
|
я уже не могу слов подобрать на их чушь...бля от куда они это берут
|
Всем споки,бандерлогам не спать а ждать свой час икс)))
|
"Вчера поздно вечером после длительных переговоров тело Юрия отдали представителям Донецкой облгосадминистрации. Мы договорились с председателем Донецкой ОГА Сергеем Тарутой, что тело заберут в морг в областном центре, а утром будем решать, как его возвращать домой так, чтобы не подвергать опасности родных", - сообщила Сех.
|
"Сейчас народный депутат Михаил Блавацкий заказывает машину для перевозки погибшего в Стрый. Брат Юрия Дяковского Олег находится в Киеве, и мы с ним постоянно контактируем", - подчеркнула Сех.
|
Во Львовской ОГА напомнили, что Дяковский оказался третьим погибшим, которого вместе с Юрием Поправкой и Владимиром Рыбаком нашли в реке Торец у Славянска с признаками пыток.
|
Напомним, одной из первых жертв террористов стал Владимир Рыбак, депутат "Батькивщины", который хотел поменять флаг самопровозглашонной "Донецкой республики" на украинский. Его посадили в машину и увезли именно в подвал СБУ. А через несколько дней его нашли мертвым со следами пыток и вспоротым животом.
|
Семья Рыбака сумела забрать тело на второй день, а вот матери второго погибшего - 18-летнего студента Юрия Поправки пришлось практически вымаливать тело сына, которое выловили из реки вместе с депутатом. Труп забрали только через 5 дней. Кроме Юрия, захватили еще двоих его друзей, они были членами "Правого сектора", но ни на кого не нападали, приехали посмотреть. Тезка Юрия – Юрий Дяковский тоже погиб от пыток. По словам родствеников, которым прислали фотографию, с него сняли скальп и вырвали все зубы.
|
Единственный, кому удалось выжить – 22-летний Виталий Ковальчук – до сих пор находится в плену.
|
Рекомендую всем. Это смешно. Украинские СМИ продолжают испражняться в ваш мозг.
|
Украина уже не ваша родина, у вас ДНР. Предатели. В Одессе Януковские бандиты все подстроили, они и у вас сейчас мутят, не в е еще забрали, за батоном вернулись.
|
:-D Слышишь, надоела реально... впечатление, что санитары твою палату забыли закрыть...
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |