![]() |
Кот Барсик (10 лет назад нашли под дверью квартиры) и кот Леонардо- шотландец , планируем взять восточноевропейскую овчарку.
|
Бекки -родезийский риджбек 11 месяцев, Мася -кошка 11 лет, рыбки )))
|
Всем привет! У нас старенькая собак Ритка (дворняга) - 18 лет,два молодых кота Симон (2г) и Макс (1г) и рыбки.
|
здравствуйте! У меня 5 собак той терьер- юта, русский спаниель- Барон, английский спаниель- Флейта, маленькая дворняга- Умка, смесь крупных пород - Гром. Еще у меня два кота: перс- Марсик, и простой Борис, еще есть птичка амадин- Дина!!! Целый зоопарк!!! :)
|
А у меня 2 собаки и 4кота
|
ПРИВЕТ!:-) А У МЕНЯ НЬЮФКА-МИШЕЛЬ,КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ-ФЕЯ И КОШКА-МУРКА-ГЛАМУРКА:-$
|
Здравствуйте, нас много! Алабайки - Зара,Бэлла,Юмаджан(Джана),пуделята- Антон Васильевич,Алиса, Ночка,двортерьер -Джейкоб, кот Роман,кролики Мася и Тася!:-$
|
КРУТА У ВАС У ВСЕХ ВЕСЕЛЫЕ СЕМЕЙКИ(Y) :-D ;-)
|
Всем доброго времени суток, у меня АСТ Алиша, Британец Мартын и Сибирская кошка - Бонита))
|
Привет :)я света.у меня любимый котенок мурзик.а у моей мамы 7щенков алабая(они кстати продаются)и 2очень пушистых кошки:)вот так:)
|
Здравствуйте, у меня собака кане корсо Далия(4 мес.) и кошка Маша(7 лет).
|
Всем привет!!!! у нас карликовый пинчер— Муша...кане корсо— Евушка...попугайчики, морские свинки, джингарики и рыбки!!!! У нас большая семья!!!
|
Люди, фото которые рвут душу на страничке Демократора с проблемой №6735 (ссылка ниже), собаки умирают в ужасных условиях без единого шанса на спасение, запертые в вольерах и забытые навсегда!!
Проголосуйте, поддержите! [url]http://democrator.ru/problem/6735[/url] там всего навсего триста голосов! А нас гораздо больше! |
Кошмар фото:'(жалко так ,бедненькие:'(
|
ИЗВИНИТЕ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СМОГУ!
|
Там ужас фото:'(
|
Я бы этих уродов которые так издеваются над животными самих бы изуродавала!
|
У меня собака породы гладкошёрстная такса Нора, просто кошка Муся, красноголовая черепаха Пашка и 2 больших аквариума с разными рыбками (их количество до сих пор не установлено и всех имён не запомнила)
|
У меня две девочки, йоркши, Люси и Стеша.
|
Всем привет, а я владелица двух очаровательных белых волчат БЕЛЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ ОВЧАРКИ
|
УХ ТЫ! это что за порода.? не слышала про такую .интересно:)
|
О,это такая красота...А у меня черный волчонок грюнендаль!;-)
|
У нас малый шпиц Джессика и Лялька-йорк
|
А у нас 3 кошки обычных- жанна кузя и соня, 2 собаки, немецкая овчарка щенок жужа и пекинес клепа
|
У нас две собаки доберман айк,немецкая овчарка джек:-)кошка досси,попугай чача,хомяк фома,черепаха тортилла:-)
|
У нас две собаки доберман айк,немецкая овчарка джек:-)кошка досси,попугай чача,хомяк фома,черепаха тортилла:-)
|
У меня 2 кошки МУСЯ И ФРОСЯ и такса *ДИНА
|
У меня мопс его зовут Персей :-)
|
У меня 5 кошек, 2 крысы и 2 песчанки.
|
у меня девочка.Зовут ее Бурка или как мы ее называемБуренушка.Чистокровная дворянка с повадками настоящей леди.
|
У меня кошка Соня.Любимая пакостница.
|
Здравствуйте! А у меня тоже есть собачка породы Мопс и зовут ее Полина.Ей 6 лет,очень умная и красавица.
|
здравствуйте:)я без ума от собак:)у меня 3дворняжки Дружок,Сильва и Малыш,и еще Мухтар немец:)люблю их:)
|
Продаются щенки ХАСКИ [url]http://alisaclub.ru/forum/51-1102-1[/url]
|
У меня котенок, зовут Дим (ласково Димушка), хулиган еще тот.
|
Собаки мммммм обожаю .Вот они то никогда просто так не обидят...:-D :-D :-D
|
Собаки:Такса карликовая короткошерстная-Джесси (2 ,5 мес) Стаффорд- Зохан (1 год), Кот -Американский короткошерстный-Гарфильд (Зузя)
|
Здравствуйте!!!У меня дома Немецкая овчарка зовут Нора ей 6 месяцев,американский кокер спаниель Джесика ей 1,2 месяца и ещё у нас бультерьерша Терри ей почти 14 лет.И ещё у нас живут кот Саныч и кошка Эмма.
|
здравствуйте! У меня Бультерьер девочка, и Кане корс мальчик!
|
Всем привет! У меня французский бульдог! Зовут ее Урсула! ей 4 месяца
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |