![]() |
Я на человеческом,это ты не понимаеш человеческий язык...
|
Яков я извеняюсь:-)
|
vse s vami ponyatno.
armen ti muxa8oI a ya ne lyublyu koqda muxa kashlyut |
За базар следи недоумок!!!,ты не мужик!!!
|
Армен ! При чем здесь извинения ! Просто я не понимаю ваш язык и мне не понятно о чем вы пишите ... С другой стороны это не прилично ... Я тоже иногда пару фраз пишу по аз-ки , но бакинцы все меня понимают !
|
Армен,Арман и Мери,полу4аете предупреждение за флуд на родном языке и за оскорбление
----- Яков,заме4ание принимается,, |
ребята,,не переходите на ли4ности,,если окажетесь в следущий раз в чс,так как повторяться больше не буду,,на меня просьба не обижаться,
|
ara diga qavari na celovekcskim yazike
-------------------- Простите, но каждый должен получить заслуженное. Думаю "человека",( да именно так, в кавычках), нужно наказать за такие слова. Ибо вина его многим больше, чем юзеров, написавших на родном языке.Прошу прощения, но это просто скотство выражаться таким образом. |
Всем(v) дамам(F) Сардар который из них ты?(dt) :-D
|
:-D :-D я думал ты бронзовый барельеф на скале.. и где снимок сделан?, какая гора?..
|
Дурной пример заразителен, Каджарыч. Тем более ученик я весьма *способный. Конечно, мог бы и сам дать достойный ответ на неадекватное высказывание Азада,страдающего словесной диареей, но посчитал нужным обратить на это внимание администрации.
|
Армен ! При чем здесь извинения ! Просто я не понимаю ваш язык и мне непонятно о чем вы пишите ... С другой стороны это не прилично ... Я тожеиногда пару фраз пишу по аз-ки , но бакинцы все меня понимают !
Яков, вы в несколькых постах выражали свое возмущение...а сами на этом языле пишите иногда, мол, бакинцы понимают.....а на армянском армяне понимают, так что вы квиты! |
Вандерер,,Азад отве4ает тем же,,тоесть какой привет такой ответ,,я не оправдываю,,но есть маленькие нюансы,на 4то закрывать глаза не нужно,,
в данном слу4ае,относится заме4ание нашим ребятам,как бы их там не спровоцировали,, ..... ай балам,вы хотите оставаться соПсем без ответов?,,Гуляна нету,он мне сам попросил,4то б я вам ответила,,4иманас ушкс ко hамар гнума(не думай ,4то я падаю в обморок видя тебя,,)как то так)))))))))) |
Армен,в чс,,
вот так они рассправляются с вами,, ли4ка одно,форум другое и кому флаг в руки? |
:-D :-D :-D
|
ай балам,вы хотите:-O (md) (Y) (v)
|
Азад,,а на вашем месте, из под тешка, в ли4ках,я бы не материлась,,есть разговор,так выйдите с у4астником на прямую в контакт,,вот это будет-:-O (Y)
|
ne ponyal ya vas
|
по4ему не поняли?,,всё вы прекрасно поняли ке матах,,))),,как у вас с погодой,жарко?))
|
a emu nada bilo kamni brosat na moy oqorod??(fr)
|
ay balam
|
нуууу,это уже ваше с ним проблема,не моя,,из за этих камней в ваше огороде)) он полу4ил предупреждение,а надо было вам перейти к нему в ли4ку с матюками,а,,при4ём при закрытом профиле,,(тоесть у него к вам нет доступа),,ай балам?))))
|
Мери!Я самый обычный юзер....без каких либо отличий...но стараюсь быть максимально объективным-конечно,это субъективная оценка,-возможно я и необъективен как раз....нет масштаба-и не было никогда!...Все в прах уйдем!:-|
|
да здесь!
|
АЗАД... ТЫ ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ(H) (Y) КУДА СОБРАЛСЯ??? НА КОМПОТ ИЛИ ДЖЕМ?
|
На комбикорм для бедных овечек,никто их не пасёт *:-P :-P :-P
|
Он на стриптиз шоу собрался,с барашками:-)
|
Азад,ты prunus armeniacus любишь?
|
Ты таракан брис от сюда,пока не обматерил тебя,ты не мужик,из за тебя меня в чс отправили,
|
АзаД,чё ты сейчас за муть тут прогнал кардашевскую?Ты сам хоть догнал,что накалякал,беспонт?(ch)
|
armen tot ya tebya obyasnil kakoy ya mujik?? povtarit?? ili pokazat a??sidi i ne ripaysa
i rot derji na zamke |
Кардаш,ты лучше молча пихай свои фрукты на рынке и не геройствуй,торгаш,а то место и клиентов потеряешь и будешь полделний хрен без соли доедать...;-) (v)
|
Последний хрен доедать...Или вообще не доедать,а джорт-джорт делать...(H) (v)
|
Не кукарекай тут азад,ты ничего не показал,короче мне плевать на тебя,если мужик выходи на реал,все!!!
|
sidi MUXA *ne ripaysa.
mne ocen ploxo koqda MUXI KASHLYUYUT!!! |
MUXABEYKA VOZMU I VIYDU POKAJU TEBE KAKOY YA MUJIK
|
А что у сухофрукта руки есть?(dt)
|
MUXABEYKA VOZMU I VIYDU POKAJU TEBE KAKOY YA MUJIK(Y) (Y) (Y) (H) (H) (H) (H) (H) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ МУЖИК, ТЕБЕ НУЖНО ПРИ ВЫХОДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО ВЗЯТЬ?(H) (H) (H)
|
ОЙ САРДАР ПРОСТИ, Я ЗАДЕРЖАЛАСЬ С ОТКЛОНЕНИЕМ ТВОЕЙ ГРУППЫ. ВОЛОСЫ УКЛАДЫВАЛА...:-$ Я ДАВНО ОТ ЭТОЙ ТВОЕЙ,,,,ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ, ГРУППЫ, ВЫШЛА И ЗАХОДИТЬ ОБРАТНО ТУДА, НЕТ ЖЕЛАНИЯ. ССОРИ , ЧТО ОПАЗДЫВАЮ С ОТВЕТОМ. ТЫ НАВЕРНОЕ ЖДАЛ, ЖДАЛ, А Я СЕБЕ ВОЛОСАМИ ЗАНИМАЛАСЬ:-$
|
ДА, ЕЩЁ..ВЫЙДИ С МОЕЙ ЛИЧКИ ПЛИЗЗЗ. Я ТАМ ТЕБЕ НЕ ОТВЕЧУ.;-) И МНЕ ДО ЛАМПОЧКИ ТВОИ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ.(H)
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |