![]() |
Александр, не наступайте на те грабли, на которые мы наступили.
|
alexander masson армяне на протяжении всей своей истории ощущали на себе турецкую толерантность!)) Не смешите людей...
|
я с турками работал 10 лет плохого ничего не могу сказать нормальные люди ,если их предки 100 лет назад резали армян при чём нынешнее поколение многие про это знать ничего не знают.
|
:-| :-| :-|
|
Когда вы это осознаете, будет поздно.
|
если их предки 100 лет назад резали армян при чём нынешнее поколение многие про это знать ничего не знают
- или,знать не хотят........тема не об этом Александр,, едем дальше,,с турецкой толерантностью))))) |
Айку
Это я чего-то несу не в тему |
Что за фигня ребята кто-то срисовал мои фото и рисует профили что прикол у вас такой????На какуюта девочку намекает обидил я когото страшно Хотя я даже в реале матом не говорю Может мне тоже срисовать фото?Да нет не буду мне в мои 50 лет такой детско-садовской фигнёй заниматься не поприколу!
|
Саша, меня убивает просто, что малограмотные люди меня чему-то учат.
Вчера 22:13 Ирина заметьте не я первый начал!!!!!!!!!!! |
Валера,и на меня клона нарисовали...и не одного,а около с десятка....скажу вам по секрету-раз вас клонируют,значит,вы что-то делаете правильно..))
|
Александр Гулян
Ира у нас что тут урок русского языка?)))))))))) Вчера 22:11 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Александр вы нармальный мужик не могу не признать (Y) Но это не правильно что вы меня в группу приглосили позно мне перестраиваться!Я без вапросов если меня в ЧС занесёте |
Валера,и на меня клона нарисовали...и не одного,а около с десятка....скажу вам по секрету-раз вас клонируют,значит,вы что-то делаете правильно..))
Сегодня 07:44Респект вам Кэт |
Спасибо,Валера.:-) (Y)
|
Самое смешное Валентина то что при СССР в Москве никто не хотел жить,людей заманивали квартирами и т.д.(лимита).Многие русские уезжали жить в Узбекистан,Таджикистан,Казахстан...на Кавказ..Народ там жил богаче..Но настали другие времена..и теперь таджик или узбек в глазах москвичей недочеловек..Хотя москвичи сдохнут без них...
|
:-O :-D
|
Ага, сдохнут:):) ну как же, таджик или узбек, он как наркотик:). Аслан, я работал в одной организации с таджиками, относились к ним абсолютно нормально, обедали за одним столом, они добродушные тихие люди, не надо говорить за всех.
|
Вот так вот Ирина, русские драпали из России! Особенно из Москвы!:)
|
Москва при союзе пустая была!:) все в Таджикистане или Узбекистане:)
|
В Москве их за людей не считают..Халера начнётся в столице если они не выйдут на работу несколько дней(ch) А раньше жить в Душанбе считалось престижным..или в Ташкенте..или в Пятигорске..в Тбилиси тоже жили отлично..все терпели русских...но сейчас когда вы развалили страну и кинули других...вы по другому относитесь к ним.
|
и на Кавказе:-D
|
Ага, холера и чума!! Все терпели русских, бедняжки:) русские там наверное бандитами были, наркоту и оружие продавали, резали всех и насиловали да?
|
Если кто не знает,даже до сих пор и в Грузии и в Осетии и в Таджикистане и в Казахстане живут русские..Это те которые не смогли ломанутся оттуда *после развала..Очень много русских уезжал в среднюю Азию,там жизнь была хорошей..А кавказец до сих пор у русских ассоциируется как богатый человек и щедрый...
|
Ух уж эти русские!:)
|
Богатый, умный, а мы чернь:)
|
Кто сказал что не любят?
Вопрос можно перефразировать - почему кавказцы не любят русских? И такие среди них есть, как и в России по-разному относятся ко всем, к кавказцам в том числе... |
Ты сам сказал это.(ch) ..просто у нас с вами ценности разные..вернее у вас их нет..Я многих русских знаю которые ненавидят свою нацию..Даже классики литературные ненавидели свой народ.
|
Аслан, ненавидит русских, мы для него алкаши, наркоманы и тунеядцы. Истории у нас никакой, страна дураков, да Аслан?
|
Я уже писал что у меня нет к вам ненависти..
|
Русские ненавидят свою нацию - это бред и вранье. Могут ненавидеть свое правительство, но не нацию. Из-за таких как ты кавказцев и ненавидят и это неудивительно, как тебе нацисты еще голову не проломили? У нас ценности есть, просто тебе до них дела нет, так же как и нам до твоих:)
|
у нас к таким как Вы тоже ничего нет
|
Вопрос поставлен некорректно - не НЕ любят, а относятся с опаской. Есть причины. Но это отношение не ко всем подряд, а к подозрительным типам, которые ассоциируются с терроризмом, бандитами, шахидками...
Есть причины - их много. Хотя, бандитов русских тоже много и идиотов, которые всех под одну марку воспринимают.. |
Ребята, в чем заключается беда в России? дураки и дороги... так что не удивляйтесь, по телевизору каждый день говорят об этом.(fr)
кстати, на счет таджиков я согласен, кто бывал в Москве и хотя бы москвич согласятся с Цабоевым, там не то что холера начнется без таджиков, но и дизентерия, чума:-D :-D :-D а Москва стала популярной после олимпийских игр, поэтому население увеличилось, и спасибо скажите еще Лужкову.. |
Таджики сами как бацылы распространители инфекций грязный народ!
|
Москва стала большой и густонаселенной не из-за Олимпиады, а потому что денежные потоки все там.
|
Артур о народах в таком тоне не говорят.и не надо пургу гнать на таджиков.если бы вы оказались в их положении-неизвестно как выглядели бы вы.таджики очень культурный и древний народ.и те кто знаком с Таджикистаном не дадут мне соврать
|
Нацисты могут только бедного малолетку узбека толпой отмутузить(ch) На самом деле они никто по одному..и это видно по многочисленным видеороликам.А ты посмотри как наш малолетка Осетин играется нациком(ch) один на один..Да вы боитесь одно слова Кавказ(ch)
|
Наверно нам разные таджики встречались
|
Лерочка, читайте что пишу а... я говорил о популярности... :-( (pi)
|
Ага, как слышу в дрожь бросает! Да кавказцы тоже толпой любят нападать, по одиночке редко цапаются!
|
Саша, согласен! таджики древний цивилизованный народ, с древнейшей цивилизацией, своей культурой, литературой... они умные люди...
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |