(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

MitziMo 30.05.2010 02:44

Альберт НО НАДО ОТДАТЬ ЕЙ ДОЛЖНОЕ ИНАЧЕ ПОЯВИЛИСЬ БЫ ДВАПЛОДОВИТЫХ НО МАЛОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ НЕ ПОЛНОЦЕННЫХ НАРОДОВ... ты и сэтим согласен?
-------------------------
О том, что Сарра возможно. изменяла Аврааму?
Возможно...
О том, что евреи умнее арабов? - Глупости.
О том, что евреи успешнее арабов? - По фактам - возможно.
Еще вопросы?

June Dygg 30.05.2010 02:47

Пророк Адам? Пророк Мухамед? Эт кто?:-O:-D:-D:-D *
Хотите я Вам расскажу про пророка Колобка? Про всемирность репки? :-D:-D:-D *
----------------
Парень, не оскорбляй религии...предупреждение.

Coli 30.05.2010 02:48

Джуба, я г-ну Суркову уже ответил.

Dr I Ball 30.05.2010 02:53

Прежде чем делать выводы,нужно изучить,а простой интерес может дать нам поверхностные знания,т.е. * выводы могут быть ошибочные
--------------------
Основные принципы и философии религий можно знать без подробного изучения...только специально изучая Ислам я могу знать все Хадиссы, десятки лет у меня могут уйти на изучение Иудаизма...включая комментарии, Талмуд и т.д.
Не меньшее время уйдет на изучение христианства...

Russell Liivi 30.05.2010 02:54

Без проблем, Джуба...просто когда человек оскорбляет религии, не надо опускаться до его уровня.

Tom Morrow 30.05.2010 02:56

Альберт,ты не понял меня,какая разница кто удачливей,умней,богаче? Речь шла о неполноценных народах,прочти внимательно

Ginger Voyl 30.05.2010 02:58

Неполноценность какого-либо народа - нонсенс.

Kay Bull 30.05.2010 03:01

Вот,вот и я об этом

Larisa Todoch 30.05.2010 03:14

Александр, а чем отличается попытка Мухамеда Аварского поставить Ислам "последней инстанцией" - единственно верной религией от вашего представления здесь Хрестианства???.... По вашему тоже - кто не приемлет вашу религию - тот сноб и Вера его неправильная....

Ben Down 30.05.2010 03:19

Альберт! Я с 2004 года общаюсь с мусульманами и именно они научили меня называть их правильно - муслимы!

Gail Stov 30.05.2010 03:24

Ларис, вопрос глубже... С Вами, как агностиком я могу говорить цивилизованно, Вы настроены на диалог, Вы нейтральны. А эти, будущи верующими, пытаются оскорбить мою веру! Поэтому разговор с ними совсем другой! К тому же бисер метать перед ними бесполезно, здесь треба дубина...

C Write 30.05.2010 03:27

Ребята, среди адептов каждой из трех упоминаемых в нашей теме религий есть люди категоричные и бестактные....давайте не будем им уподобляться...Хорошо?)))

Barbara Sivill 30.05.2010 03:34

Дубина треба для всех бестактных людей...адептов любой конфессии.

Stonehouse 30.05.2010 03:35

Альберт, когда я общаюсь с Патимой, то мы с ней спорим, но сохраняем уважение (во всяком случае я к ней), но с особями которые смеют называть Христиан свиньями....!!!!! В общем трудно сдержаться не ответив на подобное...

Buster Chivv 30.05.2010 03:46

Это кто у нас Христианин? Я не видел ни одного христианина истинного, который столь неуважительно отзывается о другой вере Я назвал свиньей именно Суркова,псевдохристианина.Дальше не буду писать-слишком много чести

Rowan Dootm 30.05.2010 03:51

Мирзагаджи - предупрежедние за оскорбление участника форума.

Maude Fovd 30.05.2010 04:05

Браво! И самое главное весьма занятнео! Особенно забавно слуушать оценки от особи которая не имеет ни малейшего представления ни о Христианстве (что наверное для муслима допустима) ни о чести ( что именно для этого индивидуума незнаемо).

Dr Gass 30.05.2010 04:09

Александр....это иудеи о христианстве не имеют понятия...мусульмане как раз считают Иесуса одним из пророков...

Daryl Vhio 30.05.2010 07:05

ребята прошу не разбрасываться словами на религиозную тему.ведите себя тактично.тема под пристальным наблюдением.никаких поблажек никому не будет в этой теме.так что не переходите границы.читайте правила форума.
Альберт (Y)

G 30.05.2010 12:49

Ислам-вера в единого Бога,то есть религия ЕДИНОБОЖИЯ,все религии изначально были Исламом,так как основа лежит на Единобожии,но меняли священные книги как хотели,поэтому доказать по другим священным книгам чтолибо не возможно,единственное не могли и не смогут Коран изменить,с пришествием одного из Пророков тот говорил о появлении другого Пророка после себя,в основном Протоки мир Им отправлялись на определенное время или к определенному населению,самое большое количество Пророков было отправленно к евреям,большинство которых было убито от их рук. Последний из Пророков *главный,а так же для всего человечества,джинов и ангелов является Пророк Мухаммад мир Ему и благословление ВСЕВЫШНЕГО. Только вы правильно поймите я против других религии ничего не имею,нам мусульманам запрещается угнетать иноверцев,наоборот велено помогать если что нужно,то есть показать чистоту и правильность Ислама.

G 30.05.2010 13:05

Но сегодняшний день вокруг Ислама столько разговоров,поэтому расскажу то что знаю. Никогда не сравнивайте истинного мусульманина с террористом(вахабистом,экстремистом),в первую очередь от их рук страдаем мы сами,где то 300-350 лет назад появился основноложник вахабизма,сын Абдулвахаба от чего и название получили,созданно было против Ислама,так как не могли на прямую победить мусульман и решили изнутри уничтожить,Ислам держится на тарикате,вот против этого и идет вахабизм,а щас они говорят что против власти и правоохр.органов,а в то время небыло ни правоохран.органов ни конституционной власти,нельзя верить всему что говорят. В дагестане с каждым днем увеличивается их число. Говорят смертники шахиды они в рай попадают,ничего подобного,тот кто человека убьет или сам себя,ему 100% ад. Самооборона не считается. В начале 91г покойный муфтий дагестана и известный шейх выступали нераз,говорил если щас не остановить,дальше начнется гражданская война,но никто не поверил.

G 30.05.2010 13:08

Сергей,во первых если ты рядом былбы ты вот так со мной не разговаривалбы,во вторых я похож на идиота? Ты щас смеешься,когда я сказал все религии изначально были Исламом,то есть религиями основанными на Единобожии. Хорошо если я не прав докажи или задай вопрос и то что я знаю я отвечу

G 30.05.2010 13:32

Я за других не отвечаю,ты конкретно мне что то сможешь предъявить? И че я тоже в армии сержантом был,сам наверное знаешь что означает сержант и даг в одном лице,короче дальше будем придираться к друг другу или оставим разговор?

G 30.05.2010 13:42

Мы тут про религию говорим,а не срочную службу в армии. Насчет религии какие есть вопросы?задавай что знаю то и расскажу

HRACH 30.05.2010 13:52

все религии изначально были Исламом----можешь объяснить....

HRACH 30.05.2010 13:57

За счет походов арабов. Султаны, ханы порой насильно заставляли принять Ислам.арабы вообще часто воевали с племенами Средней и Центральной Азии.
в 7-8 вв. арабы насильственно внедряли новую религию. народ не хотел веровать новую религию, в начале арабы давали привелегии тем кто принимал ислам, в каждой семье был поставлен по одному арабу затем чтобы он следил чтобы в семье почитали новую религию и так далее. полную информацию можно узнать прочитав историю завоевания Средней Азии арабами.;-)

R Slicker 30.05.2010 14:25

Итак... изначально... была религия... и называлась... продолжите ???

HRACH 30.05.2010 14:33

мне вопрос?

Ford Povki 30.05.2010 14:55

ммдддааа,,не удивляйтесь,,Гамид изна4ально написал,пишет 4то знает)))

Edna Moy 30.05.2010 14:56

Ислам означает вера в единого бога,видимо,на арабском языке. И ничего страшного или экстремистского тут нет.На других языках это называется по другому,например,христианство,иудаизм.Просто мусульмане считают что христиане и иудаизм отошли от правильной линии.Кстати,Сергей,в Библии категорический запрет на употребление в пищу свиньи,а в Коране сказано если другой пищи нет ,то можно.И как теперь быть?

Wanda Vinn 30.05.2010 15:02

Сергей,каждый знает по мере своих способностей )))не вижу ни4его запретного,))),
пустой спор,?ну это смотря для кого,
собеседника для дискудссии каждый выбирает сам
вам не интересно с ним,отклоняемся и отходим,))

Rick Show 30.05.2010 15:08

Левит 11: 8 "...мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас. "

Crystal Doll 30.05.2010 15:18

Библии категорический запрет на употребление в пищу свиньи,а в Коране сказано если другой пищи нет ,то можно.И как теперь быть?
,,,,,,,,,,,,,,,,
Мирзагаджи,,а вот вы постарайтесь перевести всю цитату,не только отрывок,а всю цитату,,а то не понять о 4ём ре4ь)))))))а так же мнение медиков,там и ответ найдёте,,))

Mo Lestor 30.05.2010 15:21

Люди,а знаете почему мусульмане не едят свинину?;-)

Levon Coot 30.05.2010 15:32

Вадим,я ниже написал почему не едят,хотя строгого запрета нет, вот объясни, почему христиане едят,хотя запрет полный(ниже дал ссылку)?

Al K Seltzer 30.05.2010 15:32

Вадим,я вот не мусульманка,но свинину не ем,принимаю многожёнство,на религию не опираюсь ,а по4ему знаешь?))))))))

Lynn O lio 30.05.2010 15:33

Потому что в пустынях жарко,и арабы когда ели свинину,а потом пили холодную воду,от жару,а на утро сами понимаете что было:-D *ну и вот,они думали что это свинина вредная(B)

Hugh Jovg 30.05.2010 15:41

Нет,Вадим,немножко по другому.Это было в Испании,арабское войско имел неприконовенный запас в виде сала.Под действием лучей солнца ,оказывается,образуется яд где немножко расплавилось на поверхности от солнца.Они его съели когда нечего было есть и все умерли.Говорят после этого запретили есть свинью

Post Movk 30.05.2010 15:43

Мэри,я слышал что и с медицинской стороны свинина вредная,может поэтому?

JosieLiv 30.05.2010 15:43

Ну смысл тот же;-) ,,,,,,,,,,а теперь почему не едите,,,,,,,,раньше не знали запретили,теперь то знаете что все это ерунда?(B)

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.