![]() |
у нас 20 р. картоха
|
В *Верхневолжье * * персики * 54 руб.картошка * *уже * 25 * за * кг:-O и * это * похоже * *только *начало....
|
блин..досаждает, что я цены на продукты не знаю, а вчера звонила мужу из магазина и спрашивала какой мы рис покупаем..ну не помню
|
Галь.. (v) новости не слушаешь..
там цены каждый день передают:-D |
Свет, в новостях только про гречку слышала...а хлеб покупаю по полтиннику (если покупаю)
|
Уж * цены *на *гречку *наверное * все *знают:-D (v) У * нас * даже * была * *со * скидкой)))))))
|
все будем стройные и красивые))) у меня своя картоха
|
а мне тут картошки два пакета подруга передала..типа с огорода..плять вчера спрятала картошку от мамы..третий день картошка с грибами...при чем мы уже не едим, а она все жарит
|
Гречка у нас 90 руб за кг, картоха-25-30 рублей. Свою садили...урожай-слезы, докупать придется.
|
у меня рука легкая))) все прет, причем появляюсь на даче как красно солнышко -страшно редко...морковки нарыли аж 10 ведер)))))))) из двух пакетиков семян...теперь наверно будем сок давить
|
У нас гречка 44 рубля в магазине, сама когда цену увидела в осадок выпала, правда на всякий случай взяла пять кг
|
а помните шумиха с солью была...ппц.. люди упаковками скупали и как жестоко попали!!!*-)
|
В Сибири в это лето погода хорошая была, всего в меру. У нас на Урале засуха, 2 месяца ни капли.
|
Я пока мимо гречки хожу, 90 рублей-это грабеж(dt) (dt) (dt)
|
А у нас на Севере холодно все лето было и дожди...выше 13 + тепла и не было......а тут В Екатеринбурге я хоть солнышко поймала...погрелась...еще вчера тепло так было...а сегодня солнышка нет...жаль...
|
Привет, девченки...а я гречку еще летом купила...и много других круп...по 5 кг в мешочках.....пусть лежит....мне на год хватит...ем мало.....
|
Лена у нас тоже всего полно, просто гречку мы едим редко, поэтому ее запаса мне на зиму хватит, мы в основном по рису и овсянке, ну еще пшеничную, кашу можем сьесть. Но зато в этом году я помидор всего 10 балончиков закатала, у нас был неурожай на них.
|
О!! как раз по теме вычитала :
Кроме того, продолжается снижение цен на рис, который за неделю подешевел на 45 рублей за тонну Цены на гречневую крупу, побившие за последние месяцы все рекорды, на минувшей неделе начали снижаться. Согласно анализу, проведенному ООО «ПроЗерно», за неделю с 10 по 17 сентября цена гречневой крупы 1-го сорта снизилась с 47 950 рублей до 47 500 рублей за тонну. Это произошло в основном за счет регионов Западной Сибири, где цена гречки снизилась до 43 500 рублей за тонну против 44 000 рублей неделей ранее. В то же время в центральном районе подорожание этой крупы продолжилось. В Поволжье цены не изменились. Кроме того, продолжается снижение цен на рис. Эта крупа за неделю подешевела на 45 рублей за тонну — до 22 655 рублей. Хотя темпы снижения цены заметно замедлились В то же время продолжается рост цен на пшено, которое за неделю подорожало на 650 рублей — до 16 700 рублей за тонну. Наибольший рост цен отмечен в центре страны, прежде всего, в Московском регионе. В Поволжье цены на эту крупу снизились. Отметим, что доля гречневой крупы составляет 20% в объеме потребления круп в РФ. Это второй показатель после риса. Согласно медицинским нормам, годовая потребность в гречневой крупе на человека в год не превышает 3,5 килограмм. Федеральная антимонопольная служба по результатам проверок обоснованности роста цен на гречневую крупу в ряде регионов возбудила дела в отношении ее поставщиков. |
да уж помню как я соль за 250 руб. за небольшую баночку купила..зато морская и в мельнице..вот реально пришла , а другой просто не было
|
Вчера Медведева слушала....цены он регулирует...ржала.....повысятся цены и сильно...год то каой был....запасайтесь , девочки......в городек особенно тжко....
|
Всё * врут,паники *боятся(N) 8oI
|
меня дождь бесит(tr) он какой то мокрый....
|
Лен, я вот всю жизнь покупала все по пачке..максимум две пачки куплю..а вчера зашла в магазин..думаю помаду купить...в итоге и помаду и тональный и тушь новую...а тушь то смотрю по чеку, а она то раньше 1 000 стоила, а сейчас 1450..во как тож дорожает..видно скупают...я подумала подумала и еще один тональник прикупила, пока он 2 300 стоит..а не все 4 000...
а потом за продуктами зашла..и вот меня тож понесло..решила перцы фаршированные сделать..так нет рису три пачки взяла, томатной пасты две банки..приношу домой..муж говорит ты типа к кризису готовишься..я ему ну все берут и я взяла..он мне ну тогда за гречкой беги..у нас полпачки осталось...:-D :-D :-D |
Некоторые магазины от поставщиков отказываются, причем крупных. Пока они борятся стадают покупатели(tr)
|
Всё * врут,паники *боятся(N) 8oI
Сегодня 11:00 -------------------- они не паники боятся, а последствий этой паники |
Галь....молодец.....тоже надо пробежаться....подкупить косметики....а гречку......много кушать - плохо....
|
Паникак эта порождает всплеск цен, причем на все. Вот косметике с чего дорожать? Туши, например? Тоже засуха?
|
""Создатели «проекта века» впервые после его запуска обнаружили принципиально новый эффект, он не был предсказан существующей теорией. Среди сотен частиц, которые рождаются при столкновении протонов, обнаружились пары, движения которых связаны друг с другом. Теперь учёные гадают, что вызывает подобный эффект.
По словам руководителя группы российских физиков Владимира Гаврилова, не исключено, что исследователи «дошли до того места, откуда “видно” новые явления, которые не так просто понять»."" Вот ещё что оч. беспокоит.. ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ЭФФЕКТ!!!! ппц .:-O (md) *-) |
Лен, так я до этого также пробежалась по шмоткам..со скоростью..ну не знаю..но истратила вчера дохрена...и чо мени понесло в торговый центр..нада было ведь ....одна помада и перце
|
Русский *мужик * долго * терпит............
|
Паникак эта порождает всплеск цен, причем на все. Вот косметике с чего дорожать? Туши, например? Тоже засуха?
Сегодня 11:06 ------------------- вот и я не поняла..она раньше 1000 стоила, ну максимум 1100..а тут почти полторы..видно бензин подорожал |
вот и я не поняла..она раньше 1000 стоила, ну максимум 1100..а тут почти полторы..видно бензин подорожал________Видимо кого то осенило, как им заработать капитал.:-P
|
Я сегодня мамзель такую видала...надолго запомню!!!!Утром в магазин забежала,стою у кассы в очереди...передо мной деффушка стоит...на куртке висит ценник и пакетик с запасной пугАФкой....ну я ей говорю,мол у вас там ценник,снять забыли!!И тут ОНО открывает рот...и говорит............мля,пол очереди выпали........Я не забыла,я спецом его ((ценник)) оставила!!Шобы все знали что куртка дорогая и....!!!!!!НОВАЯ!!!!!!!!!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D не верююююююююююююююююю
|
Я сегодня мамзель такую видала...надолго запомню!!!!Утром в магазин забежала,стою у кассы в очереди...передо мной деффушка стоит...на куртке висит ценник и пакетик с запасной пугАФкой....ну я ей говорю,мол у вас там ценник,снять забыли!!И тут ОНО открывает рот...и говорит............мля,пол очереди выпали........Я не забыла,я спецом его ((ценник)) оставила!!Шобы все знали что куртка дорогая и....!!!!!!НОВАЯ!!!!!!!!!!:-) :-) :-)
Сегодня 11:35 ----------------- это жесть.. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Может * это *продавщица * *из *бутика * была?:-D
|
Мля,девочки!!!!Я думала уписяюсь в туфли!!!!!!Народ думал,шо где-то скрытая камера!!!А я (((ну я лошара ведь)) на метрЕ ехала....бляхо,всю дорогу ржала в голос!!
|
надо было той мамзеле на ценничке еще пару -тройку ноликов подрисовать(H) шоб она спала в ней до весны
|
это жесть..
Сегодня 11:36 -------------- никакой жести-она видно потаскает курточку и в магазин сдаст-так гламур развлекается:-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |