![]() |
Единственная......все сама....а так бы глядишь одна погладила, другая постирала....ну а я ЛЮБИМАЯ....сказка, а не жизнь(lo) :-) (ch) (Y)
|
(я сама по национальности испанка и ни какого родственного-кровного отношения к восточным семьям не имею) муж мой восточных кровей
В перлы)))))))))) |
Единственная......все сама....а так бы глядишь одна погладила, другая постирала....ну а я ЛЮБИМАЯ....сказка, а не жизнь(lo) :-) (ch) (Y)
Ну так.... все сама.... Я бы тоже о домработнице мечтала..... |
Елена Диас_______а фамилия как переводится???
|
Да есть неплохие восточные мужики... Я тоже знаю трех корейцев и ....25-ть китайцев. Хорошие ребята.(H) (v)
|
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ...КАКОЙ ТАМ ДВЕ ЖЕНЫ...ЭТО ЖЕ НЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
|
ЛАГОНАКИ
|
ЭТО ЖЕ НЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
Та даже если и тундра..... |
Ну была у меня домработница...выгнала в шею....чужой человек....а вот вторая жена...:-P :-)
|
Я тоже знаю корейцев...Дверь закрыть забудешь...а на кухне уже ...собаку жарят...:-D
|
а вот вторая жена...:-P :-)
И чо вы с ней сделали? |
ФАМИЛИЯ - УТРО
|
Елена Диас______так ДИАС фамилия или как??
|
Дверь закрыть забудешь...а на кухне уже ...собаку жарят... Ну так а что вы хотите-Восток!(H)
|
Кариякинагасаки
|
Ласточкины гнезда...., мозги лемурчиков...на Востоке много чего..точат)))
|
ДА ФАМИЛИЯ МОЯ ДЕВИЧЬЯ
|
прекрасная фамилия(Y) (Y) , ДИАС *на Греческом, ЗЕВС на Русском
|
точно только Испанские корни у вас??? фамилия другое говорит!!
|
Я рада Маша, что Вы улыбнулись...:-)
|
СТЕБАТЬСЯ КОНЕЧНО ПРИКОЛЬНО...НО МНОГИЕ НИ ХРЕНА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ О ЧЕМ РЕЧ...А НЕКОТОРЫК САМИ С СОБОЙ ОБЩАЮТЬСЯ В ТЕМЕ....ФИЛЬМОВ НАСМОТРЕЛИСЬ И НАРИСОВАЛИ КАРТИНКУ ПРО "ГОРНЫХ ЛЮДЕЙ" КАК АМЕРИКАНЦЫ О РУССКИХ В ФИЛЬМАХ - ВСЕ ЗИМА ДА МЕДВЕДИ....
|
Правильно Лен....меня очень повеселил фильм Солд...с Джоли....как они там русских изобразили...все в шапках ушанках...и все пьют водку...только медведя с балалайкой не хватало...ну это же смешно....стериотипное мышление....:-D
|
СТЕБАТЬСЯ КОНЕЧНО ПРИКОЛЬНО...НО МНОГИЕ НИ ХРЕНА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ О ЧЕМ РЕЧ...А НЕКОТОРЫК САМИ С СОБОЙ ОБЩАЮТЬСЯ В ТЕМЕ....ФИЛЬМОВ НАСМОТРЕЛИСЬ И НАРИСОВАЛИ КАРТИНКУ ПРО "ГОРНЫХ ЛЮДЕЙ" КАК АМЕРИКАНЦЫ О РУССКИХ В ФИЛЬМАХ - ВСЕ ЗИМА ДА МЕДВЕДИ....
Да уж действительно)))) Мало в Москве "восточных" мужчин)))))))))) |
У них там всё стереотипное...В Америке-то... Только все..китайцы, итальянцы,мексиканцы и русские ..быстро становятся американцами....стереотипными...почемуто))
|
Я рада Маша, что Вы улыбнулись...:-)
Видимо, что-то нехорошее))))) |
Только все..китайцы, итальянцы,мексиканцы и русские ..быстро становятся американцами....стереотипными...почемуто))
Французов забыли |
Не избавляют... коренных от стереотипов...вон даже Обама и тот..стереотипным быстро стал(H) И еще несколько млн.восточных ребят...американизировались быстренько))
|
Французов забыли Да и эти тоже..Оканадились))))Давно
|
:-D :-D :-D
|
(S) :-)
|
Скоро уже ничего не останется...стереотипного. Будет одна сплошная ГЛОБАЛИЗАЦИЯ и мышление станет у всех одно- стереотипное что на Западе что на Востоке. Днем в парандже, а вечером...ноги на стол закинет-и погнала в скайп...виртуалить всех подряд:-D
|
Гы....смешно...над "стереотипным мышлением"....Натерпелись...:-D видать...:-( ещ1 кино ЭТО...(будь оно не ладно).....(H)
|
спокойной ночи Оля!
|
Все идет своим чередом. Пока западные диФФченки спариваются с восточными мужичками..все равно весь мир ...заполонен всем китайским. Это суровые реалии современеного бытия(H)
|
ЗаТО не пьЮт!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
КТо? Китайцы!?(H)
|
http://www.youtube.com/watch?v=vIYPp_4yzGs
|
Убейте меня на стадии зиготы
|
Тазики, чашечки кофе, новогодние веточки.. Кому то нравится. Кому то нет. Что хорошего было и что не мешало бы сделать?
|
Меня раздражает, что понравилась мне одна тема.......а автор взял и сменил её на другую......(H)
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |