![]() |
Мань..я тоже все посмотрела, не нашла
|
Доброе утро! У нас передали, что из-за аномально теплой для этого времени погоды, ежики не засыпают! Беда!!!! И утки с городского пруда улетать не хотят!(md)
|
привет, народ!!!.. *случайно заглянула.. *кто тут у вас удаляться надумал?.. *кому подсказать?..)))...
|
давайте учиться у детей
Они умеют *быть |
.........Счастливыми........
|
я все просмотрела...ничего не нашла..где что можно удалить
|
(v) (v) (v) ... сёдня дома....
|
(v) (v) (v) (C) (C) (C)
|
Ленка...топчется по столице...где-то...(dt) :-)
|
привет, народ..ничего если мы тута с Наташкой Холодной потусим?(v) (H)
|
Привет! Чот мне кажется, обманом, то что она холодная...(dt) :-D
|
Алексей..это ты правильно заметил..Наташка кого хошь разогреет))))
|
А чо нос не кажет??...Спит ещё???(dt) :-)
|
Лишь позавчера нас судьба свела,
А до этих пор где же ты была, Разве ты прийти раньше не могла, Где же ты была, ну где же ты была. Сколько раз цвела летняя заря, Сколько раз весна приходила зря, В звёздах за окном плыли вечера, А пришла ты лишь позавчера. Сколько дней потеряно, Их вернуть нельзя, их вернуть нельзя, Падала листва и метель мела, Где же ты была. |
ТЫ Супер,
правда-правда !!! |
Атас!!!!...ТАНЬКА НЕ С ТОЙ НОГИ ВСТАЛА!!!:-O :-O :-O
|
По моему я не туда это поставила....ссори
|
Ну хто тут про Холодную грил??
|
чейт не с той то..
не слышишь *чтоли ...песни ору..надрываюсь |
Наташка(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) это ты так еротицески на мну смотришь?..типа, давай Димыч..бери меня(lo) :-D :-D :-D
|
Бывает холодный бывает горячий. :-) всем привет.
|
а теперь для Дани))) исполняецца впервые
Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края. Прощай, мы расстаемся навсегда под белым небом января. Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль, В пустое небо посмотри! Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды. Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты |
Не,Ди мочка....енто я блюдю...скока ты пельменей схомячил!
|
всем прюффетики(K) (K) (K) (H) (H) (H)
|
Т аня, чего орешь на весь сайт, мну разбудила......
|
ПрЮЮветик!!!!
|
:-)
|
выспались?))))
а я вот на работу вышла...а мине не охота;-) (H) |
привет кого не видел:-D ...Наташка..тоби ужо раз сказали...спрячь глазюки свои балшии и красивые:-D :-D :-D (lo) (lo) (lo)
|
Блииииин,сёння Дани в МосквЭ,а мой Карлосончик улетает ща....с детьми сидеть нуннно.....а так хочу с ней ывидеться!
|
Там дубы колдуны.
|
атахин...детей в охапку...и в аэропорт))))))
|
Натахин))))
|
А нам все ровно.
|
Таюх,ну прикинь сама с детьми пилять в аэропорт!!!!Тем более ребетеныш учится до 16 30.
|
Виспишся с вамию.....одна орет, другая глазами слепит....понаехали!!!!
|
Дим,на самом деле...эт я вспышки ооч боюсь,вот и выпучиваю глаза када фоткаюсь!
|
Наташка..ты счастливая..тока вспышки боишься..а злые языки говорили, что у Наташки глазюки такие патамушта гороху обожралася:-| :-D :-P
|
:). *Сегодня праздник у девчат. Сегодня будут танцы. И пез.... Ды девушек горят. . . . . . . . Стоят девченки стоят в сторонке пиз . . . . . Ду в руках теребят.
|
А еще ...када в деццтве много плачешь,глаза большие..........а мальчикам хорошо,ежели в децццтве пИсал много!
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |