![]() |
Ну,Сережа....муж вряд ли даст вам снять с него штаны.....шо за наклонности???А грелку не нунно...........задница не мерзнет!!
|
Грелку нужно на все тело. :-D :-D :-D :-D
|
Шутка)
|
Влад,во весь рост!
|
:-D :-D :-D
|
Наталья точно именно во весь и на фсве..)))))
|
Наташ проблема не в тебе, а в муже может? Штаны не дает снимать, грелку не прикладывает к телу. А????
|
Наташ проблема не в тебе, а в муже может? Штаны не дает снимать, грелку не прикладывает к телу. А????
|
:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D
|
ПРИВЕТ, ПОЛУНОЧНИКАМ!!! У МНУ УЖО УТРО...:-$ :-$ :-$
|
(K) (K) (K) Маришка...с добрым утром
|
да это норм. облом с баблом)
|
Если серьезно, то не надо зацикливаться и устанавливать себе какие-либо нормы и сроки. Пока вы просто "наелись"
|
Наталья Холодная Да что же енто такое....опять секса не хАчу...ваЩе не хочу Может Наташа тебе фамилию поменять..? Мож тогда кое какие чувства просыпаться начнут..? Хотя.. Вряд ли. у женщин после 26 это патология. Ну если не после 26, то после рождения детей. Это самый крайний срок. У женщины секс бывает только в двух случаях. 1-для продолжения рода. 2- за деньги. /Во всех остальных случаях- очень неохотно. Так что Наташа не забивай себе голову, думай о кастрюльках, а не о сексе..:-P :-P
|
Да шо за капЭц!!!Отъепппитесь пжалста от мужу моего!!!Все там у него зашибись......................ПРОТО ПОРЖАТЬ ТЕМА *ТЫЩУСТОДВА РАЗА СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!
|
него зашибись......................ПРОТО ПОРЖАТЬ ТЕМА *ТЫЩУСТОДВА РАЗА СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!Сегодня 01:13:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну ты даешь. Я смотрю тебе не смешно совсем, а тема то смешная на самом деле. Про мужа забыли не волнуйся.
|
Мне то же было бы не приятно если бы какой нибуть хрен с одноклассников про мои штаны рассуждал.
|
Алекс!!!Ой смешно получилось...и главное как вовремя! Фамилию давно сменила!
|
А мне фамилия Натальки нравится. Сразу пиво вспоминаю.)))))))))
|
шутки юмора это))))))))))))))))))))
|
Фамилию давно сменила!
***************епрст...я это выучила уже(hu) (hu) (hu) (H) (H) (H) (H) |
Влад,я тож про пиво думаю!!
|
ну не дразните с пивом тА)))))))))))))))
|
Таюх,у меня ящик ....вру...ужо меньше!
|
(B) (B) (B) (B) *По маленькой?
|
по большой ВЛАД...ПО БОЛЬШОЙ))))))))))))))
|
Пиво сраками.
|
:-D :-D :-D
|
По большой....и маленькой шлифонуть!!
|
ТАК ВЫ ЕЩЕ ДАЖЕ ПИВА НЕ ПОПИЛИ, ВО ДАЮТ?
|
Мариш...я то ваше не пью...они меня дразнют)))
|
А ТЫ ЧЕГО НЕ ПЬЕШЬ, ЗАКОДИРОВАЛАСЬ ШТОЛЬ?
|
не Мариш....я днем пить буду....днюшку отмечать))))))))))))как то два подряд не умею)))
|
Так пенку сдуть. Пузырики со дна подымаются к верху. Бокал запотевший.Ты медленно прикладываешься и делаешь не торопливые но полные глотки до тех пор пока дыхание не остановится. Потом отрываешься и выдыхаешь. :'( :'( :'( :'(
|
ВЛАД, ИЩО И ДРАЗНИТСЯ...
|
Так пенку сдуть. Пузырики со дна подымаются к верху. Бокал запотевший.Ты медленно прикладываешься и делаешь не торопливые но полные глотки до тех пор пока дыхание не остановится. Потом отрываешься и выдыхаешь. :'( :'( :'( :'(
Сегодня 01:25 **************вот сцук...и как все аппетитно разрисовал то.....дразни...я на те отыграюсь...ну ты в курсе8oI (H) (H) :-D :-D :-D :-D |
ната.а перевёрт как?
|
Таюшка я ведь аж сам чуть не поперхнулся слюной. Пойду к холодильнику.))))
P.S. Отыгрывайся на мне поскорей.)))))))))))) |
Антон,шо???никуя не понимать моя твоя!
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |