![]() |
Начинаю думать что вопрос СЛИШКОМ заморочен...*-)
|
на голове кота уши , в ушах бывают клещи.. такая зараза скажу я вам..ю тольтко с помощью ветврача удалось от этой гадости избавиться.. клещ..
|
так НАД головой или НА голове ????????????
|
ой.. что-то я на китайском заговорила...:-$
|
Ну что ееще делают те кто больше не хочет на воле находится, и личностью своей не хвастаться?
|
Мож. Собака:-D;-)
|
шкурник?
|
Нет- уже на пальцах-это птицы:-D
|
голуби*-)
|
Все уже под столом, пишу ответ, говорила же , что он шутливый...
|
попугай..
|
Популярный советский мультфильм. Главный герой эгоцентричный, требующий повышенного внимания. "Возвращение блудного попугая"- это и есть история эгоиста:-D
|
Ирина молодчинка! (Y) (F) *А про "над головой у кота" - это конечно, было нечто! :-D
|
если честно, то я уже ничего не понимаю.. но перевод моей фамилии- воробей- птица вольная..
|
Ну,вы,блин даёте!
|
вау! прикольный мульт.. а мне там больше кот нравится! "нас и здесь не плохо кормят"- просто прелесть..(fr)
|
Ну а что молчали? Сейчас пишу еще один вопрос но это уже на всю ночь, обсуждать не буду, давайте версии ...А завтра помогайте мне в командном чемпионате...
|
Видение мира человека довольно странное. Для того, чтобы стать известным, достаточно стать им. И поставить на этом точку. Для того, чтобы женщины не носили тебя на руках, нужно еще приложить усилий и из многообразия выбора, произвести имено то, что является сейчас одним из известнейших шедевров обмана в мире.
|
журнал "плейбой"
|
джоконда?
|
Есть общее...
|
улыбка:-D
|
надо переодеться в женщину! и тогда они перестанут носить на руках!
|
так как есть версия, что "Джоконда" - это сам да Винчи в женском платье.
|
Все имеет место быть, но пока не верно...
|
сумашедшая идея- кукла БАРБИ..*-)
|
Можно и ее туда...
|
а может средства для похудения.. кажется недавно один из изобретателей чудо-диеты загнулся на фиг.. монтиньяк..
|
Какие же у нас известнейшие шедевры обмана??.. Туринская плащаница? Инна, это из религии?
|
Какой-нибудь идол, кумир..
|
Нет .Подсказка: искусство...
|
А если я хочу,чтобы женщины носили меня на руках?Я должен наверное какое то средство для их совершенствования придумать--ну там диеты всякие,косметические опять же и т.д.
|
Попробую с утра поразмышлять над вопросом (если не отгадают), сейчас устал немного.. Спать!!!
|
Реклама.
|
искусство?.. здесь я полный дуб.. "чёрный квадрат" Малевича... да Пикассо кажется свою Галлу ещё жутко рисовал.. упс.. вопрос точно мне не по зубам...
|
известнейшие шедевры обмана : * измена?
|
Дон Жуан...
|
Калиостро..
|
Кашпировский.. хотя этот не тянет на обман всемирного масштаба..
|
Казанова.. и о страсти-мордасти * маркиз де Сад...
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |