![]() |
:-D :-D :-D Всё,Коля, последний раз я с тобой связалась! Клянусь! Если ты такого языка не встречал, это не значит, что его нет! Ты про старославянский ничего не слышал и сказал, что я вру, что на нем православня Библия написана. Я ж говорю, что с тобой спорить - себя не уважать! День сегодня чудесный просто! Пошёл бы на улицу хоть листья подмёл что ли! Всё больше пользы от тебя! Пытливый ты наш!
|
фашизм вообще то был в Италии, а насчет скинов то они нужная часть нашего общества
|
перехожу в свою тему, оставляю тебе всё, что ты могла сказать:
............... Праславя?нский язы?к — праязык, от которого произошли славянские языки. На этом языке говорили до VI века. Никаких письменных памятников праславянского языка не сохранилось, поэтому язык был реконструирован на основании сравнения достоверно засвидетельствованных славянских и других индоевропейских языков. ........................ незнание Русского языка, не прикроешь знанием несуществующих языков. |
и тебе, Надежда, с вечерней дойкой управиться.
|
Безусловно нужная часть! :D Весь вопрос кому именно? Ответ. власти. Скины отвлекают общество от насущных проблем и направляют народ на поиск "мифического внешнего врага". А власть в это время спокойно обделывает свои делишки. О вреде который они наносят имиджу государства в мире вообще можно не говорить. Их акции в большинстве своем напоминают выходки шкодливых малолеток, и направлены не против тех кого надо, а против тех, против кого силенок или умишка хватило.
|
Скины отвлекают общество от насущных проблем и направляют народ на поиск "мифического внешнего врага". А власть в это время спокойно обделывает свои делишки. О вреде который они наносят имиджу государства в мире вообще можно не говорить. Их акции в большинстве своем напоминают выходки шкодливых малолеток, и направлены не против тех кого надо, а против тех, против кого силенок или умишка хватило. =================================== ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Ну наконец-то нашелся человек, который сказал то же самое, что я пытаюсь объяснить уже в течение 2х месяцев! За что и ношу гордое звание иудоучительницы и любительницы дагестанских бандитов! И кое-что еще похуже! А я всего лишь хочу, чтоб о русских не говорили, как о дикарях нецивилизованных!
|
Самые обычные фашисты Россия много конфесиональная страна в ней уживаютса мног народов,а скины не хорошие люди ия их не навижу и презераю.
|
Максим!
|
Полностью поддерживаю!
|
ЛЕНА! За что вы их поддерживаете?
|
А мне нас_ать, презираешь ты скинхедов или не презираешь. Скины- это изобретение таких же жидов, как и ты сам.
В России их никогда не было, нет и не будет. А вот Русские националисты (не скинхеды) скоро вам расскажут об условиях зимовки раков. |
Виктор,если России больше не на кого надеяться,как только на скинов,то мне жаль такую Россию. Нашли бойцов,боевитие нет никого?
|
А...не совсем верно поняла, националисты,тоже не бойцы. Национализм плодит власть и довольно успешно.
|
Кстати,самый дешевый вариант,для достижения некоторых целей,даже вкладываться особо не надо...
|
С чего ты тетка нерусская (извини за резкость- вынудила) взяла, что мы надеемся на скинов? Перечитай пост.
Скины- это изобретение таких же жидов, как и ты сам. В России их никогда не было, нет и не будет. |
И что,если я не русская? У тебя есть приемущество?
|
приемущества нет ни у кого, все равно все том свете окажутся, а там не будет Господь Бог спрашивать, какой кто крови.(H)
|
И Господь спросит на Том свете. И мы спросим. На этом!
|
Виктор, Господь спросит, "а кто ты по национальности, сын мой?" так примерно?
|
вы говорите, что и вы спросите на это... а кто вы такие, чтобы что то спрашивать у кого либо? вот кто?
|
Хочется у националистов или скинов спросить, если выгоните всех черных, то за прилавок сами станете, или будете подъезды убирать?
|
Владимир, ну конечно сами встанут. :-D они же ради этого борятся с приезжими....:-D
|
А вот когда будем спрашивать, вы у нас даже спросить забудете, зачем это нам. Ну любопытные мы, и что?
|
И каким образом намерены отличать "ЖИДОВ" от "НЕЖИДОВ"? не выясниться ли в процессе отличения, что вы сами с "ПРОЖИДЬЮ" За отцов то не в ответе. :)
|
Виктор, а не много ли на себя берете? вы будете спрашивать.... расслабьтесь. спросить можно все, что угодно, а вот получите ли вы ответ.... это еще под вопросом. причем под большим.
|
НЕЛЛИ! Это же не для них они же у нас "ГОЛУБАЯ КРОВЬ" так и будут в своем дерьме плавать, продолжать быть нищими, так как ничего кроме "ВЫГОНЯТЬ И СПРОСИТЬ" делать не умеют и не хотят.
|
Владимир (Y) (Y) (Y)
|
Мне вот интересно, прошло две войны с т.н. "чурками", во второй сам принимал участие и вот подишь ты, ну ни одного "скина" там не видел!!! Вот парадокс - Родина призвала защищать "Нацию", ну может и не за этим позвала, но какая им, лысым, разница, Родина и ботинки армейские (так ими любимые) даст (не всем, кому-то и сапогами обойтись придётся), оружие, боеприпасы - идите мочите негров, арабов, и всех, кого так ненавидите, так ведь нет там скинов и нациков!!! Оно то конечно понятно, это Вам не девочку впятером зарезать, там и пулю в ответ на вполне резонных основаниях, схлопотать можно! Ссыкуны и показушники - вот кто они!!!
|
Владимир, на сто процентов согласна. разделятся на две части. одна будет выгонять, другая спрашивать у тех, кого не успела первая часть выгнать. ну и всех под знамя третьего рейха... вопрос: за что наши деды воевали.....(tr)
|
Нелли, ну это же наши деды воевали, а их деды по деревням полицаями были...
|
Павел, во время чеченской войны, в передаче "Человек и закон" был сюжет о скинах. один скин сидит в баре и мирно пиво пьет. журналист задает ему вполне конкретный вопрос " вот вы патриоты России, сидите тут, в тепле, пиво пьете. а там на войне ребята кровью умываются. почему бы вам, так называемым патриотам, не пойти контрактниками и не воевать за Родину, за Россию?" на этот вопрос у молодого человека не было внятного ответа... он что то очень тихо сказал, типа, мы русские должны быть здесь..... действительно, это не ребенка убить.....
|
Мне вот интересно, прошло две войны с т.н. "чурками", во второй сам принимал участие и вот подишь ты, ну ни одного "скина" там не видел!!!
А их просто нет. Нет скинхедов в России. Для того чтобы учинить скандал или какого чурку зарезать под видом скинхеда, сделать это поручают или жиду (бейтаровцу) или такому же чурке. Вот поэтому и не видел ты их на фронтах. А Русских пацанов, готовых воевать за Россию в стране много. |
Павел, это тоже вариант.... страна (огромная страна) победившая фашизм... сейчас купается в нем...
|
Простите, а "их деды" это чьи? конкретно! И "власовцы" чурками были, ДА?
|
Да ладно, нет их просто:-D :-D :-D , а свастику на черепе для красоты колят?
|
Виктор, Вы уж простите меня. все таки Вы старше меня и я не имею права Вам такое говорить, но у вас сейчас просто очередная глупость. как это нет в России скинхедов? неужели их совсем нет? Лично у меня есть несколько знакомых скинхедов...
|
Вы о чём, господа?
|
Деды нынешних фашистов...
|
Чурбаны реально обнаглели..........Их надо воспитывать.......А понимают они только силу............Когда они бьют русского...русские молчат........Когда русские бьют чурбанов, то другие русские обвиняют их в фашизме..........К чему? * Они то горой за свою нацию стоят.........Почему русские так не могут???
|
Давайте.......защищайте их........а потом они придут и к вам.......)))
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |