![]() |
Ну раз видишь,а что мешает)))(F)
|
Мэри привет
|
ой и мальчишки)
|
Малышка(v) (F)
|
Женя, за дружбу(D)
|
vkby vtyz ds,hjcbkj ye xnj cdthibkjcm&
|
За нас прелесть(F) (D)
|
м да! меня выбросило ну что бракосочетание свершилось?
|
Сашенька(МАГ) переводи..
|
ЮЛЕНЬКА - ТАК МЫ Ж НА КРЕСЛЕ. НАФИГ НАМ *ПАРАШЮТ ? (dt) :-D * * *МАГ - ТЫ ЧЁ РУГАЕШЬСЯ *? :-O :-D * * * * МЭРИ - ПРИВЕТИК (F)
|
кхм... За дружбу Женя
|
Веруня....(H)
Короче, Верди автор был, Про нас оперу сочинил, В первом акте мы летали на метле, Помнишь, ты еще громко кричала мне: "Сестра, сильней дави на газ, Обгоняет нас спецназ, Поворачивай на лево, Боже, мы кого-то зацепили, вот облава!" |
Ок)))))За дружбу)))
|
Мираж, держись за кого-нибудь;-) , мы сами порой не догоняем, хотя очень многие тут давно общаются
|
я не ругался я всё к вам девченки нёсся через байты всемирной паутины переживая что вас опять жанихи разберут!
|
Девчата вы че курите????
|
САШУЛЬ- (H) . ПОМНЮ, ВЕРДИ С НАМИ БЫЛ. ПО - ЯПОНСКИ ГОВОРИЛ . * ОН СПЕЦНАЗ НАШ ЗАЦЕНИЛ *И МУЗОН *НАМ СОЧИНИЛ :-D . ТЫ ЭТО ИМЕЕШЬ ВВИДУ ?
|
МАГ МЫ ТЕБЯ УЕ ЖЕНИЛИ
|
МАГ, ты забыл, что на десять девчеееееенок, по статистике...
|
ЖЕНЯ - *КАК ВСЕГДА. КУРИМ МАМУ, А НАВЕРХ -ХУАНУ *:-D . МАГ - * ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО. :-D
|
Веруня, :-D :-D :-D :-D (Y)
Помню-помню.....было и такое, Мы летели над землей, И выше были только облака, Это было так красиво....да? |
ОПЯТЬ СКРИПИТЬ ПОТЁРТОЕ СЕДЛОООО........КХХХХХ КККХХХХХХ......И ВЕТЕР БЕРЕДИТ БАЛЬНУЮ РАНУУУУ..... КХХХХ...КККККХХХХ
|
Оля Один за всех и все за одного
|
и кому я на этот раз достался?
|
СЕСТРЁН - А В ОБЛАКАХ ПОРХАЛИ ПТИЧКИ. И ПОДАРИЛИ НАМ ПО СПИЧКЕ . * *ЧТОБ МЫ ЗРЯ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЛИ , КОСТЁР НА ШАБАШ РАЗЖИГАЛИ (H) ;-)
|
Да блин вам красиво,а зачем меня то выкинули)):'( :'( Больно падать было,хорошо в стог с сеном попал,Вот после этого и не понимаю,чувство такое что всегда лечу,))Это пройдет,как думаете??
|
ЖЕНЯ КТО ЧТО КУРИТ....КТО ГОЛЛАНДСКИЕ....КТО ТАДЖИКСКИЕ.....КТО БЕЛАМОР:-D
|
МАГ - НА ЭТОТ РАЗ ТЕБЯ ПРОСТО РАЗОРВАЛИ. :-D :-D :-D
|
ТЫСЯЧИ ЧЕРТЕЙ.....КАНАЛЬИ
|
Сестричка
Да, спички были в самый раз, Весьма интересным стал тот шабаш, Сколько тут всякой твари собралось, Даже и во сне не снилОсь |
Юленька прикольное у тебя название города!!Хоть ково!!!)))Красивый наверное горо:-D :-D :-D :-D д
|
Оля..... Констанция!!!!!!!!!!!!
|
ОЛЕНЬКА - СЕГОДНЯ *МУШКЕТЁРОВ ПОВТОРЯЛИ ПО ТЕЛЕКУ ? :-D :-D :-D (Y) * * * * *ЮЛЯШ- НЕ ГРИ, УЖЕ ВЫПИТЬ ХОЧЕТСЯ ЗА СЧАСТЬЕ ЧЬЁ-ТО (Y) (D)
|
:-D :-D
|
ЖЕНЬ.........ВСЁЁЁЁЁЁ ПРОЁДЁЁЁЁЁЁЁТТТТ И ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ
|
СЕСТРЁН - КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ. :-D :-D :-D * *ЛИШНИХ СЖИГАЛИ НА КОСТРЕ. :-D :-D
|
Пипец, кто в лес, а кто по дрова
Света привет |
МАГ МЫ НА ВАН ТУ ФРИ СКИНУЛИСЬ........ПРАВО ПЕРВЕНСТВА ДОСТАЛОСЬ ЮЛЕНЬКЕ
|
нет конечно ! я всегда с радостью отдаюсь красивой девушке которая попросит))))))))
|
Женя и Юля, приглашаем вас торжественно в ЗАГс
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |