![]() |
Полночный блюз, ты успокой меня...
Я так устал от серых красок мира, От пресных визгов судей и менял. Так пой же мне в спокойном ритме, лира... Не божество, но так пленяет звук... Треплю моей гитары нервы-струны. Под плач ее теплом согретых рук Плывёт покой от берегов фортуны... Полночный блюз, картинка за окном... Другая жизнь... и небо в звёздной пыли... Я слышу ночь, она меня – с трудом, Но слышат блюз те тучи, что проплыли... Отдай морфею сон мой второпях, Вели мерцать... вот он стоит у двери... Я так устал в ненравственных боях Подсчитывать судьбы моей потери... Я так устал, довольно прежних грёз... Осиротев душой под лунным взглядом, Молю во тьме, практически до слёз: Воздай добром той, кто сейчас не рядом... |
стихи про стерву и кобеля - мои любимые! (Y) :-D
|
Про Ёжика
Пусть я ёжик… такой предзимний. И в тумане. Опять в тумане. У меня на иголках иней. И на лапках – по свежей ране. Ёж – ура! – не предмет охоты. Это славно – не быть предметом. Знаю средство от грусти – хохот. Но зимой тяжелей, чем летом. Летом как-то бодрей и бойче. На траве. А сейчас сугробы. А сейчас я свернусь в клубочек, И дотронься тогда, попробуй! Не колоться? Не в этой жизни. Сила духа таится в теле. На иголках моих ежиных Сохнет вражеский эпителий. Не колоться – себе дороже. И не стройте воздушных замков. Вот такой я предзимний ёжик. И в душе я – противотанков. |
Я не хочу спешить
Читая тебя меж строчками... Я хочу тебя пить Маленькими глоточками... Залпом тебя хочу- Дерзко, легко, отчаянно... И не боюсь ничуть Губы обжечь нечаянно... Только вкуснее так: Чувствуя послевкусие, Пить тебя, как коньяк, Томно и не закусывая... |
Па любому...
Как если бы весна, и типа я красавец, С бутылкою «Мартини», с букетиком мимоз... Как если бы Нева, и типа ты – Масяня: «По койкам, джентльмены, к вам черт меня занес…» Как если бы футбол, и наши бьют бразильцев – Кулачный бой давно на родине в чести… Как если бы Чубайс в мешке запрятал шильце… Возьмется кто искать – заранее простись. Как если бы Москва – пиар и все такое, Зарплата не в рублях, и прочие понты… Мне как бы все равно. Была бы ты со мною. И пусть ночами воют Влюбленные коты… |
ВИРТУАЛЬНЫЙ ВАЛЬС
Мы живём в виртуале: Здесь мы любим, ревнуем, Да и дружим – реально, И прощаясь – «целуем»... Не надеясь на встречи, Каждый день ждём сеанса… И опять тает вечер В мерном клавишном вальсе… Ах, этот «вирт»! Так интригою манит, Как любовный магнит, В настоящем романе… Ах, этот флирт! В виртуальном эфире Словно соединяет Нас одних в целом мире… Мы играем, как дети, А в висках – седина, За словами в «инете»- Вылетают слова… Фразы нежностью кружат, Заплетаются в флирт... И мы любим и дружим... Для чего ж ещё «вирт»?.. |
Тонкости Любви
Все было классно, все было мило. ...Но оказалось, что это мало: вино и свечи... и даже было ГОТОВО ТЕЛО! — ДУША НЕ ВСТАЛА... Алан Эббот |
- Ты ни разу мне не сказала "я люблю тебя".
- Верно, не сказала. - Почему? - Разве Земля говорит:"Я верчусь"? - Нет. - Но вертится... |
Просто день такой – сероглазый-
Убаюкал дождями сердце... Не грусти... Я, украсив стразами, Свою нежность пришлю в конверте... Просто день такой – заблудившийся Средь осенней листвы разбросанной... Не грусти... Над ночными крышами Будем вновь писать письма звездами... Просто день такой – недоверчивый – Прячет солнце в кармане-облаке... Не грусти... Может, станет легче жить, Если вышить грусть лаской шелковой..? Просто день такой – простудившийся На ветру ... Без зонта промокший... Не грусти... Мы мечтами спишемся Тихо-тихо... Сегодня...Ночью... |
игра в тонко
Алёна Джаст Игры для взрослых – какие там крестики-нолики, Классики мелом и прочие детские радости. Я о тебе узнаю' из статей светской хроники. Видишь меня в криминальных обзорах по пятницам? Думаю, нет. Так ведь я – без претензий на память. Глубже в себя закопай свои страхи и снова Можешь ударить, как раньше, наотмашь ударить Только не втаптывай в грязь, не размазывай словом. Впрочем, и грязь не смертельна – вода всё смывает Только не ставь на мне точку, не режь по живому. Знаю, ты – мастер... А слово меня убивает. Так что уж лучше наотмашь и чтобы не словом… Так что уж лучше бы всякие классики мелом - Взрослые игры – обычно – проверка на прочность Рвётся не только где тонко, - и в этом всё дело Важно, кто рвёт, - проверяли. Доказано. Точно |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |