![]() |
григорий- *так *субару *из *бумаги *вырезанный *или *настоящий ? :-D (dt) * малыш - я о выпивке. а ты о чём ? *-) * стюш- кто не пьёт текиллу, тот поступает *мудро. :-D :-D
|
А мне текилу можно?:-$
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
ВСЁ...ПОЙДУ Я ОТ ВАС ....ЭХ...ЖАДНЫЕ ВЫ....ВСЁ ТОКА СЕБЭ...
|
Аленка что с тобой (
|
Ален ты чего?
|
Стюнь мы ж мудрые :-D :-D
|
стюша - *стоять !!! *текиллы хватит на всех ! *жень, алён, стюш, малыш, григорий и александр- *за наступающий *новый *год (fr) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Настюха,ты куда? :)
|
Малыш, ты жив! Марсиане не съели
Всем привет.... Веруняяяяяяяяяяяяяяя |
ТАК НЕ ПЬЮ Я ТАКУ БЯКУ...ДАЖ ПЕПСИ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ....
|
привет Сашуль
|
САНЬ...ДА ПОДУ ПРОГУЛЯЮСЬ ...ПО БЕРЕГУ ЯПОНСКОГО МОРЯ....
|
Саша от меня так легко не избавиться :)
|
Конфетка,кто тебя обидел? И вообще что тут твориться? А? Ну ка мирись мирись и больше не дерись... :)
|
и *не говори..даж морсику не налили
|
Я НИКАЧУ ФИГУ!!!!!!! Я ТОЖ ПАДАРОК КАРОШИЙ КАЧУ!!!!! Я Ж НИ ВИНОВАТА ЧЕ Я КАРОШАЯ!!!!!! Я ДАЖ ПИТЬ ТЕРЬ ЗА ЭТОГО ДЕДА ДОЛБАННОГО НИ БУДУ
|
ПРИВЕТ ШУРА
|
сашуляяяяяяя- *прювет, родная *моя (fr) (fr) (fr) (K) . а я текиллу п ью :-$ (H) *будешь ? ;-) (D) (D) * *стюшка- * *пепси это *же гадость, как и *кола. :-S
|
Алена а ты за нас пей ;)
|
Настена,возьми меня ссобой... :)
|
:-D :-D не пей Алён
|
Настена,возьми меня ссобой... :)
|
НУ ТОДА ВИНЦА ХОТЬ ПЛЕСНИ
|
алексашка- мы не поссоримся, если вы даже *очень * захотите :-D * *женька- морс *клюквенный подоспел, в жару *очень хорошо :-D (D) (D) (D)
|
Пьянствуете?:-D :-D :-D
|
НУ ЗА НАС МАЛЫШ Я ВЫПЬЮ КАНЕШН:-$ :-$ :-$ (ch)
|
САНЬ...ДА ЛЕГКО...ПРЫГАЙ В ПОЕЗД..НА УТРО У МЕНЯ БУДЕШЬ))
|
стюша- а давай *мартини с *оливочкой , красиво играющей на дне *хрустального *бокала ? (H) (D) (D) (pi) (pi) :-D * алёнка- не плачь, *тебе самамя *красивая *фмга достанется :-| :-D
|
(K) (K) (K) Веруня сенькью
|
Верунчик, конеш, буду этот поход в банк каждый месяц все нервы выматывает....:-| :-D :-D :-D (D) (D)
|
Ну ладно народ , я убегаю :) всем удачного дня ;)
|
:-D :-D :-D :-D :-D А МОЖНО МНЕ ОЛИВОЧКУ ..БЕЗ МАРТИНИ....(D)
|
пока малыш...;-) :-$
|
МАЛЫШ
|
малыш- пока. *не пьянствуй *больше. (v) * сашуль- тебе *мартини с оливкой и натусику и мне (D) (D) (D) (X) (X) (X) , *стюшке- *просто *банку *маслин , * алёнке и *женьке - *морс :-D :-D :-D . оставшимся *мальчикам- * горелка.
|
ВАЙ, ПОБЕГЛА Я..СКОРО ВЕРНУСЬ..УВИДИТЕ ДЕДА, ДАЙТИ ПЕНДЕЛЬ ОТ МЕНЯ
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |