![]() |
Пенция то везде одинаково - около 35 тысяч. вообще то я из Свердловска.
|
А то я не знаю, они в ТАНДЕМЕ с НАТАШЕЙ Марфутиной ЗАЖИГАЮТ!!! Опознал их народ!!!
|
что ????? по существу если по существу сходи к домику ветерана и сфоткайся с ветераном раньше меня тебе посоветовали вот тогда поверим а так клацать клавишами все могут
|
Извините я так понял что Вы недалекого ума человек. видать и с образованием тоже туго. но еще не поздно
|
Судя по тому , что за все время , проведенное Вами в этом обсуждении , Вы так и не определились , настоящая это картинка , или смонтированная в фотошопе , напрашивается вывод о том , что сами Вы тут ведете разговор не затрудняя себя чуток подумать .
|
у тебья ни чего не появилось одна только пустая голова где ветер гуляет
|
Мне никуда ходить не надо, я два года назад похоронил отца. Дом конечно не в таком состоянии, но заботу властей не по наслышке знаю. Даром ему выделили костыли кот. до сих пор стоят в углу как напоминание
|
Не здесь. С ней грозный дяденька Юрий болтал, а сейчас видимо приревновал вишь как поливает меня!!
|
дядь Миш, говоришь эта развалюха в Волгограде стоит, так у вас же вроде степи, а там на заднем фоне горы, да еще и с какой-то таежной растительностью. Чет несостыковочки какие-то, наверное придется зафотаться для чистоты эксперемента,не?
|
Вот оставь Вас на минутку и каки АФРИКАНСКИЕ страсти!!! Зовите срочно НАТАША, не весь день же ей стираться!!! А я по делам, так что до завтра!!!
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |