![]() |
Вчера смотрел фильм 12 лет рабства - клевый фильмец, рекомендую к просмотру, не новинка правда, но думаю не все его смотрели.
|
Вложений: 2
Неплохой двухчасовой американский фильм 2015 года - "Прогулка", режиссер: Роберт Земекис. История французского канатаходца, у которого была мечта - пройти между двумя самыми высокими зданиями-башнями Нью-Йорка.
Вложение 1774Вложение 1775 |
Сейчас подсел на индийские фильмы, не могу оторваться от них, но они немного сказочные, но это придает еще больше крутизны
indkino.com/novinki/ . Посмотрите последнюю новинку Братья, очень интересный сюжет, дух захватывает. Я думаю не пожалеете. |
Цитата:
skyeng.ru/articles/film-malefisenta-smotrite-i-uchites Здесь собраны и интересные факты, цитаты из фильма. Фанам и не только должно быть полезно) |
Буквально вчера ходил на Стажера. Нормальный, семейный.
|
Смотрели Каникулы (2015) - мне понравилось) Так же ничего шпион - можно разок посмотреть. Ну а Стажер - такое , тоже не для много разового просмотра, но лучше чем куча новых фильмов которые выпускаются сейчас.
|
Вложений: 3
Старый, но интересный фильм 1961 года "Ночь" от Микеланджело Антониони, в главной роли снялся Марчелло Мастроянни.
Писатель - отношения с женой не складываются, любовь прошла, а ночью они приехали на вечеринку где писатель знакомиться с молодой необычной девушкой. Вложение 1781 Вложение 1782 Вложение 1783 |
Как украсть миллион, замечательный фильм с Одри Хепберн!
|
Посмотрел на днях российский фильм "Страна ОЗ". Много известных актеров, мног мата. Интересны впечатления форумчан от этого фильма. Как Вы оцениваете этот фильм. И вообще мат и чернуху в кино.
Вложение 1786Вложение 1785 |
Отличный российский фильм "Иерей-сан. Исповедь самурая."
Священник с Японии с необычным прошлым попадает в российскую деревню. Фильм учит добру. В фильме заметен стиль кино Ивана Охлобыстина. Вложение 1787Вложение 1788 |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |