![]() |
Это вы свое нутро показали и свою иждевенческую позицию, Алексей все верно написал
|
ВОТ ВАМ И ПРИМЕР ,ЗА ЧТО ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ !!??? И СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ЕБА..АЯ ВЛАТЬ,ХОТЬ УКРАИНСКАЯ,ХОТЬ РОССИЙСКАЯ!САМИ СУКА ИЗ ЖИРУ БЕСЯТСЯ,У ДЕПУТАТОВ ЧАСЫ ТЫСЯЧ ПО 60$ ! ТВАРИ СУКА !!
|
Зависть презираю, как и обман!!! Чужих денег мне не надо, мне своих достаточно! Не терплю когда кого-то и что-то используют!!!
|
Вот они и возмущались , говорили, что у них всех ветнранов жильём обеспечили, а это фото давно гуляет под разными заголовками. Провокаторы! А управы на них нет. Вчера мужчина писал модераторам сайта - реакции никакой.
|
Я Уже писап выше про конкретного ВОВ-в этом ваша ложь.Всю свою жизнь работаю на себя и плачу налоги,много что построил и выростил(за себя и за деда.Халява- это скучно как минимум
|
Не ругайся , дядя! провокатор выложил фо тошоп! К табличке присмотрись!
|
Так в чем ложь ? не наводи тень на плетень ,не выкручивайся халявщик
|
Да Вы правы но есть одна линия развития любой Страны. Это Кладовая недров земли все полезные ископаемые и природные ресурсы это определенная часть каждого жителя страны но не одного вот на эту часть и должно вес строится и развиватся на благо Всех Но есть но этого не хотят руководство какой либо страны Вид не Мы развалили это решили без нас Но Ветеран воевал не затакое будущее,,,
|
И тебе не хворать, сынок ! А на досуге , поищи вчерашние коменты ко мне , и увидим, кто врёт!!! Спокойной ночи(S)
|
Если есть дарственная значит это частная собственность , Как можно это забрать ?
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |