![]() |
Продаются щенки породы Сибирский Хаски.
Дата рождения 18.08.2011г. Палевый кобель, серая девочка и 2 палевых девочки. Все голубоглазые. У щенков документы РКФ, ветпаспорта, клейма, привиты по возрасту. Папа Саунд с Акуловой горы Мама Романтика Мунлайт Московская область. Вопросы в личку |
Пожалуйста помогите!!! у меня за 2 года украли 2 собаки!!! я НЕ знаю что делать!! помогите пожалуйста:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
|
А чем помочь-то????Подарить третью???
|
Чем ,мы можем тебе *помочь?:'( :'( :'(
|
Да можно!! но все равно украдут:-( *мне нужна дворняшка, что бы ни кто не украл и ни кто не сглазил:-D
|
Это не выход,, у меня лабрик,ну я *заним глаз да глаз это моя БУСЕНКА!!!!(L) (L) (L)
|
Очаровательный и чертовски привлекательный джентельмен ищет постоянное место жительства. Без вредных привычек, хорошо воспитан, без недостатков, яйца ФАБЕРЖЕ на месте, с хорошей родословной, вет.паспорт, клеймо, документы РКФ. Фото у меня в альбоме.
МОСКВА тел * * * * * 8-903-183-36-81 * * Лариса. |
Резервирование щенков *Американской Акиты. Все подробности при личном общении)
|
Щенки Йоркширского терьера продаются. Очаровательные мальчики и девочки,
от супер-мини до стандарта (мордочки беби-фейс и укороченная классика). Яркого окраса, великолепная шелковая шерсть. Прикус N, зубки 6х6. Приучены к пеленке, привитые, клейменные. Помощь в выращивании, консультации и подарки, стрижка собак. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. тел. (495)998-74-42, 8-910-493-85-24. Фото на сайте: [url]http://www.mini-doggies.ru[/url] |
Предлагается к резервированию, очаровательный г/ш мальчик чихуахуа, окрас рыже-соболиный с белым, рожденный 28.09.11г. К моменту продажи малышу будут сделаны прививочки по возрасту, щенячья метрика РКФ, клеймо, вет паспорт. Фото родителей и малыша можно посмотреть у меня на страничке. По всем вопросам обращаться в личку. Москва
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |