![]() |
Привет всем!У меня кот,собака,попугаи,морская свинка,кролик,дегу,ещё 3 детей,отличный муж(правда квартира немаленькая),всё размещено со вкусом.Все живут в мире и согласии,получаешь от живностей кучу позитива и друзья у меня такие же,помешанные на животных,причём все очень хорошие люди.
|
Привет.Хочу поделиться с Вами своей радостью.Я завела второго той терьера.Долго хотела,все не решалась.Собаки сразу подружились.Какой счастье смотреть как они играют.А как встречают,когда приходишь домой!!!А сколько любви в их маленьком сердечке!!!Соседка уже косится на меня,лают видишь ли.А за глаза наверное и чокнутой и т.д. называет.А мы самые счастливые люди!!!
|
У меня кошка и собака. Кошка это сына и мужа,азиат только мой! Так сын еще собаку просит-мало одного в квартире;)
|
У меня кот,две собаки,попугай-все мы мирно уживаемся на одной жилплощади.Вернее,даже не уживаемся-радуем друг друга своим присутствием!Многие знакомые крутят у виска со словами:"Детей надо рожать,а не собак заводить".Объяснения типа:"не сравнивайте детей и животных" не помогают.
|
Я так не считаю.У меня дома живут-собака,морская свинка,хомяк,попугайчик,черепаха и я бы на этом не остановилась,если бы не родственники с которыми живу.Нет мы не чокнутые,просто животных не возможно не любить,они такие хорошенькие и любят нас.А другие да,так считают,что сумашедшие,но на их мнение нам всё равно.
|
Да, люди не понимают когда я им говорю что 3 кота это легче чем один который всегда одинок и ему нужно больше ласки и заботы. А когда будет дом с садиком - обязательно будет и собака :)
|
Это нормально "ЛЮБИТЬ ЖИВОТНЫХ", и они платят тебе тем же.Очень жаль что есть такие люди которые этого не понимают.У меня в квартире живет попугай, шиншилла и собака (мопс), очень хочу еще одного мопсика.
|
У нас живет кенор,две среднеазиатские овчарки и грейхаунд.Причем грейхаунд считает себя вожаком среди азиатов.Очень интересно за ними наблюдать.Я их всех ОБОЖАЮ...(Y) (L) :-D
|
А у меня 2 собаки, питбуль сука и старенький пикинес, попугай и 2 аквариума с рыбками.(lo) (lo) (lo)
|
как их не любить это такое счастье, что они есть у нас!!!! у меня четыре радости бегают, тойчики и цвергпинчеры, а кто не любит животных пустые людишки!!!!
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |