![]() |
ВАРЯГАМИ назвывали древние славяне викингов. так как они и были ВРАГАМИ для них
Просто у славян профессия морских разбойников (а потом наемников) называлась так, а у тех, кого потом стали называь скандинавами - по другому. Почитайте Эймундову Сагу - там весьма подробно описан один викингский поход наемников, пришедших помочь династических разборках при Ярославе Мудром. Заодно там почитаете про доступность ингигерды, прижившей младшго сына Ярослава от Олава Трюггви - короля Норвегии |
Так вы убеждены,что до 18 г. не было Армении
А что было в армянской историис 1375 по 1918 годы после падения Киликии и до образования Армянской Республики? :-O |
Азер и сейчас в руковостве ИРИ много таковых, они себя считают азербайджанцами в том смысле, в каком понимаете вы?
|
Нет, Качаван, они не чета Надир-шаху или Ага-Каджару, онииз тех кто предпочитает дружить с Арменией или закрывать глаза на действия российских восйк в Чечне, при этом все время демонстрируя воинственность и религиозныйфанатизм по отношению к Израилю.
|
:-D Что то не слышал гневного голоса Алиева и его протестов по поводу тех же бомбордировок Чечни.Закрытых границ и пустых нефтепроводов например...
|
Азер если я правильно тебя понял то иранские азербайджанцы дистанцируються от вас, так?
|
Не знаю,что ответит Азер,но мне иранский азери говорил,что это разные народы.
|
Гарник джан если ему было чем то ответить, он уже ответилбы.
|
Нет, Качаван, иранские азербайджанцы, наоборот, стремятся сблизиться )))- вот недавно ввели безвизовый режим для граждан Азербайджанской Республики и рассчитывают что мы тоже введем безвизовый режим для граждан Ирана.
По поводу реакции Алиева на Чечню - так мы же не религиозное государство, как Иран, где провозгласили принцип защиты мусульман во всем мире, но применяют его очень избирательно. |
Азер по моему всё избирательно пишешь и применяешь только ты!, сюниты иранцы себя неиранцами не считают в отличии от вас, и Турция для них не старшый брат, тоже в отличии от вас.
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |