![]() |
Ромашки в жопе...вы че быстрей кончик торчал из моей жопы а сами ромахи из ушей вы че он лось знаете какой...
|
Дима.... хоть ты сжалься.... Я уже опять...до слёз....:-D :'( :-D
|
так ведь хорошо с ромашкой-то: ей смешно, ему обидно. по меньшей мере... :)
|
Странные вы а почему должно быть смешно...
Да потому что .... Я и сама себя в кино могу сводить)))) А любовь - это совсем другая опера)))) |
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......... ..................Так он ЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да он лучший он мне ромашки дарил в кино водил в 2008году...
Вчера 23:55 ----------------------------- ты это -как его-акромя ромашек-что засохли -для приворота и возврата гавнюка-ещё чё нить с прошлого века вспомнить то могёшь...??????????7 ну золото там (к примеру)я про брюлики не ппою-но меркантильная я дофига-что бы посмотреть даже вторично то??? |
:-D Валерия,да не грусти.А вот соседям не до смеха.Ночью жуткий вой.Жалко мне их.....
|
он лось знаете какой...
Папа, папа, я сегодня в зоопарке видел оленя!!! У него на голове наша вешалка!!!!! |
Ну конечно обручальное кольцо дарил. А еще на д.р. серебрянный дельфинчик кулончик...и духи в розочке так интересно...
|
у меня отчим говорил грубо, но емко: на каждую наглую ж..у всегда найдется х.. с винтом. сорри за французский, но я че-т припомнила бывшего мужа. до такого не дошел-сразу перешел в разряд бывших, но стать домашним тиранчиком пытался... безрезультатно...
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |