![]() |
что может помешать?*-)
только "тараканы"(у каждого свои) в голове!!!так что друзья мои, все на борьбу с ними!:-D ;-) |
А может ли что-то воспрепятствовать этому, или как-то существенно ограничить возможность этого? Может ли что-то еще, помешать сказать: "Я живу полноценно, яркой жизнью! И уровень жизни у меня высокий!" ?
Михаил.... Вы когда до истины доберетесь?.... |
При отсутствии меня.Сегодня 00:59
(Y) |
Михаил , человек сам хозяин своей судьбы . Только сы сами себе и можем помешать . Если взять , к примеру , мировых звёзд-музыкантов . На наш взгляд у них всё есть : финансы и свободное время , а они занимаются дурью , употребляют наркотики и алкоголь , такой своеобразный побег от реальности . Можно ли их назвать счастливыми ??? Думаю , что нет .
---------------------------------------------------------- Ольга, вариант с алкоголем и наркотиками, когда их употребление доходит до очень плачевной стадии, конечно печален,. Но такое происходит не часто. И, когда они "занимаютс дурью" и употребляют алкоголь, они сами, вероятно, ощущают себя счастливыми. Многие из них шли к этому и вот - пришли.... Со стороны мы можем гадать счастливы они или нет... Сколько людей из них говорит, что он несчастен? Но если не прибегать к крайностям, таким как наркотики и проблемы, связанные с их употреблением, что может быть еще мешаюшим фактором? |
При отсутствии чещи!
|
:-D *Мария, до истины я добрался давно ;-)
|
...по теме....без взаимопонимания...(ch)
----------------------------------------------- Евгений, это самое важное? Нет ли чего-то важнее лично для каждого? |
Я думаю , что без взаимрпонимания , поддержки и любви со стороны близких и родных тоже трудно было бы ощущать себя счастливым .
|
Я думаю , что без взаимрпонимания , поддержки и любви со стороны близких и родных тоже трудно было бы ощущать себя счастливым .
--------------------------------------------------- Ольга, безусловно! |
Уф , спасибо Миша , спокойной ночи ! (S) :-D
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |