![]() |
По * внешнему * виду?????:-) Ты *на *себя * давно * смотрел????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 20:15 ------------------ ваще то костюмы от Бриони пока канают)))))))))) |
Я тут про икру почитала....ржу....я ее круглый год ем...ложками.....точнее смотреть на нее не могу....я еще ее сама и делаю....чистая, лишнюю продаю, отборная.....это не показатель...увы.....
Сегодня 20:15 ---------------------- Все ничего Лен..тока дело это подсудное))))))))))))))) |
Галка, но ведь по одежде только встречают....провожают то по уму.....или ум теперь деньгами меряется.......впрочем не столь важно.....не интересно.....
|
У нашей банды мозг есть. У каждого.
|
Лен,по * уму * .....это * не * про * них.....Звезды * *Масковские!!!!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Ната))) Ну да))) Сползает, зараза, за день))) Вот теперь пытаюсь снять и воздвигнуть на место)))
Дурачок ты Димка))))) ПривязываЙ её покрепче))))Хотя к чему? Яйки-то поди и под микроскопом не найдешь))))) |
Я плакаю:-D:-D:-D:'(:'(:'(:-D:-D:-Dумеет же народ себя развлечь
|
Димке в школе задали тему-"Мама одна".Выходит и рассказывает..."Пришёл я из школы,мамка спит,пьяная.Я есть хочу,открыл холодильник,а там 2 бутылки пива.выпил одну.тут мама проснулась и кричит...Дима!!!Принеси мне две бутылки пива!!!! А Димка ей-МАМА!!!Одна...!!!"
|
Может кто и засудил бы....да вот руки короткие....не достать....каждой лягушке тепло в своем болотце....там он себе и королек.....
|
Нифига се...и тут про "хозяйство"....Димка,ты зачем всем показываешь?:-o
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |