![]() |
какие жертвы солнце и ради меня...и ты еще говоришь что ровно дышиш ко мне...:-$ :-$ :-$ (K) (Нате)
|
САШУЛЯ - БИСТ ДУ НОХ МАЙНЕ ЛИБЕ * ШВЕСТЕР ?(lo) (lo) (lo) :-D
|
так все я ушел ....(v)
|
СЕГРЕЙ *- ПРИВЕТ !
КОСТЯ - ТУТ *ШОУ ОГНЯ ПРОХОДИТ |
Уходящим спокойной ночи
|
ЛИАН- И ОГРАКА НЕ ОСТАЛОСЬ
|
Лб,я ведь никакого ответа не давал,откуда такие выводы,вы помоему сами себя накручиваете:-D :-D :-D :-D
|
зачем кричать, когда никто не слышит,
о чем мы говорим? мне кажется, что мы давно не живы; зажглись и потихоньку догорим... когда нас много, начинается пожар, и города похожи на крематорий и базар; и все привыкли ничего не замечать; когда тебя не слышат - для чего кричать??!! мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть. огромный синий кит порвать не может сеть; сдаваться или нет, но все равно гореть.... и снова небо замыкает на тебя слова и провода; и снова с неба проливаются на нас ответы и вода. и если ты вдруг начал что-то понимать, и от прозрений захотелось заорать *- давай, кричи, но тебя могут не понять: никто из них не хочет ничего менять... ты можешь помолчать, ты можешь петь, стоять или бежать, но все *равно гореть, огромный синий кит порвать не может сеть; сдаваться или нет, но все равно гореть... мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть.. гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить.... |
ОГАРКА ( ЛИАНЕ) :-D :-D :-D
|
Назар, пока.Верунь, свечами хату спалишь!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |