![]() |
Где же СЭС и все последующие органы власти , Власть нас за мусор считает а без нас кто они голимыое Сранье
|
Вы сами себя не считайте за мусор и боритесь с ТАКОЙ властью, у вас там хапуги властвуют.
|
Дорогой! Главные бухгалтера в разных организациях работают. А упоминаемая мной руководит всем денежкамит здравоохранения области и неплохо. ЭТо я к тому, где лечатся чиновникиУ нас - лечатся иногда рядом с нами
|
Таких больниц не знаю, но, наверное, нет. РУководителя этой местности надо поставить к стенке. если это больница. Даже представить сложно. Где можно взять такую мебель? НА помойке, у современных бомжей лучше.. НО, похоже, что этот человек больной и на окне проглядывается упаковка памперсов. НАдо ЭТО выпожить где-нибудь в другом месте не здесь среди ограниченного круга людей.
|
ПРошлым летом я лежала в реабилитационном центре вместе с главным бухгалтером департамента здравоохранения нашей области. КРовати рядом стояли.
|
это круто, а у меня жена была главным бухгалтером, так я вообще с ней в одной кровати лежал !:-D :-D :-D
|
Это другое фото из этой серии. Не похоже, чтобы это были бомжи. odnoklassniki.ru/profile/140655841684/album/498965264532/498965268884
|
это у вас мечта вернуться назад, ибо ностальгия видна невооруженным взглядом
|
У меня ностальгия по моим детям и внукам, по мей молодости и сожаление, что на моей родине не все так как бы хотелось.. У меня нет проблемы вернуться , проблема в том нужно ли...
|
вот открою тайну, в Одессе, в таких лифтах не ездила, то ли соседи хорошие, то ли район не бомжатский
|
Знаете, для тех кто не знает, что такое масло и маргарин - масло. Да , я живу на поселке Котовского, а это не фешенебельный р-н города. Здесь давали квартиры роботягам с заводов,воспитанных вашей властью и еще не все вымерли.Надо сказать, что не во всех домах такое положение,ведьздесь живут не только бомжи, хотя бомжи- это люди без постоянного места жительства. есть прекрасные дома..Здесь в Италии я живу в селе...вот где осуществилось равенство города и села. А у нас это пока мечта...
|
вы бы krxmit на украине своей разобрались, как нефть нашу воровали
|
И самое страшное что это вам нравится и вы не испытываете неудобства от такого соседства... чем гордитесь?
|
и самое страшное, что у меня нет такого соседства
|
Дорогая сестричка, а не хотите продать вашу нефть, что мы добываем своим родственникам в Украине еще дороже? А живу я в Италии и здесь мне спасли жизнь причем бесплатно!!!!Вам повезло с соседями...а я когда приезжаю домой, в Одессу, вынуждена мыть лифт хлоркой и краснеть от злости и стыда...
|
b что вы хотите сказать? что я, нормальная женщина, не алкашка, справляю нужду в лифтах? вы заговариваетесь, милочка, ну а памперсы, никто не застрахован, в том числе и вы))к сожалению)))))))))
|
Да, порядок в наших подъездах и лифтах оставляет желать лучшего. НО это наш "культурный" российский ВАня-алкоголик не успевает до своего домашнего туалета доползти.И виноват то кто? КОГо будем проклинать и винить? Путина? городского главу или вообще всех?
|
Он уроки культуры в свое время пропускал!! Ваня-алкоголик.
|
твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!интересно где лечатся родители и дети наших сранных чиновников???
|
Я не застрахована это точно..Но я знаю, что если понадобится мне их дадут бесплатно....и это не самое страшное...Страшно не осознавать ситуацию...О вас я пока ничего не писала...я только удивляюсь и не понимаю что и кого вы хотите защитить...Выходит, что рядом только вани-алкоголики, что везде такой позор?
|
Не болейте..но все ли могут лежать в хороших условиях- вот вопрос...
|
Носите памперсы? Извините ,но какают все и оказывается это можно делать в приличных условиях...И главное невыполнимого ничего нет...Оставим туалеты в покое ибо это тема бесконечна...А парадные и лифты- вы тоже ими не пользуетесь? Культура начинается в быту.... а дальше можно говорить обо всем....
|
чтобы ваши глаза всегда были наполнены СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ,
|
<font style="color: #666666; color: #666666; ">per-aspera.ru/upload/images/pic_2010-02-24_170032.gif
|
отвечу в общественые не хожу, про дороги, ну , что дороги они у всех в попе, да и кстати, я плачу дорожный налог,
|
дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия. <font style="color: #666666; color: #666666; ">img-fotki.yandex.ru/get/5633/37009792.7a/0_873ff_488ffdf8_XL.gif.jpg
|
<font style="color: #666666; " face="courier new,courier,monospace" size="2">
|
<font style="color: #666666; color: #666666; " face="courier new,courier,monospace" size="2">playcast.ru/viewFull/1276210/a494e04b2e34b92241f5644970c70f22c0d6cf17pl
|
Я тоже много в последнее время лежала в больницах, в хороших палатах с телевизором и с хорошим ремонтом. Как многие в Европе. ПРиятно вспоминать, хотя и не очень желательно там лежать. И обшарпанных учреждений я давно не видела. СО времен СОветского СОюза.И для ремонта дома все в магазинах есть. ПОехал, купил и дерзай! ПРЕкрасно!!!
|
Уже обидели.!ПРИ чем здесь мой патриотизм?ЭТо себя уважать не надо чтобы общаться с вами всеми. Я перестаю себя уважать за то,что связалась с такими людьми. ВСе и всех очернили!
|
Не у нас таких больниц!!! Мои глаза видят ухоженный двор ихорошие дороги в гороже и по области. Я с некоторых пор вижу очень много положительного вокруг. Хоть в старости пожить по-человечески.
|
Вы призываете не верить глазам своим? Кроме того ,это что единственный случай... посмотрите вокруг себя...и не важно больница это или дорога. учреждение или общественный туалет.Может более чстно признать этот маразм и закатать рукава всем....людям и власти.
|
Не верьте, пожалуйста , этому. НЕт в РОсии таких больниц! Это все происки. Это помещение под снос и алкаш спит.
|
Вашему патриотизму можна позавидовать....Если вы так сильны, то почему так себя не уважаете ... Кто себя не уважает, не может надеяться, что кто-то будет уважать....Мне просто обидно.Я не стараюсь обидеть вас лично.
|
Если об этих издевыательствах сообщить куда следует, не поздоровится всем, начиная от главрача, заканчивая главой города. Думаю, что после такой публикации так и будет
|
<span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: pt_serif_captionregular; font-size: 14px; line-height: 20px;">И тут передо мной возникла главная проблема «Единой России»: неспособность партии заниматься реальной политикой. Политик должен быть эдаким медиумом, связывать общество и власть. А единороссы заняли позицию карателей, наказывающих общество за недостаточную покорность власти.
|
Да правда это, я такое у нас в городе в детской инфекционной больнице наблюдала, пытаются ремонт сделать, а что толку –– только сжигать, эта плесень вдыхается и все аллергия навечно...
|
вообще то мы сильная держава, так , что б не говорили, а считаться придется
|
Ужас.. Я три месяца после операции пролежала в больницах ... но в Италии и видеть такое... страшно по сравнению с условиями здесь....Теперь ясно - государство,которое так уважает своих граждан- не в состоянии уважать другие государства...
|
ошибаетесь, нас не только уважают, нас боятся и считаются
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |