![]() |
Вот мне не очень понятно,вам-то лично,претендентка на бабулю, что надо? От меня. Вы высказываете свое мнение ,а я свое. Видео выставлено на обсуждение.Высказываются все и кто как хочет. Или вы тут на работе и отслеживаете тех у кого мнение совершенно противоположно вашему. Надеюсь ,что диалог исчерпан. Всего хорошего.
|
А зачем тогда дурой обзываете тех, кому нравится этот прикол????
|
Всем навязываешь тут....и вопросы задаешь.....девушка высказалась,а ты тут как тут с вопросом.......Ты баПка сама себе противоречишь.....завраласЯ ты уже.......
|
А что не поняла.? Поясню ,хорошо,что только дурой назвала. Бабуля я для своих внуков. Я это уже поясняла бестолковым .И мама я только своим детям. Но не великовозрастным восторженным дамам.Да и вообще с чего это я должна отчитываться? А с чего это мне можно писать что я собака. Это что же нормально? Надо вначале думать,а потом языком болтать. Надеюсь Все.
|
А она не помнит......:-D Тут помню...тут не помню....:-D
|
Значит вам можно дурой не знакомого человека называть??? А по какому это праву??? Если кому не нравится, тот просто удаляет видео из своей ленты и всё! А вы тут уже не первый месяц сторожите и как только кто положительный комент пишет, вы тут как тут, выскакиваете и начинаете...Значит кроме вас никому не положено иметь своё мнение??? Это уже маразмом пахнет...
|
Ведь никто из всех дольше вас тут не пристает к людям, написавшим положительные коменты...у вас видно это навязчивая идея уже???
|
А вы читали стихи Пушкина, Есенина????? Те, которые "для себя" они писали????? Великие поэты, и не снобы, в отличае от некоторых:-D
|
Ссылку ей дайте пожалуйста, может после прочтения не будет тут людей дергать!
|
nasha.lv/rus/blog/blogs/Ivanoffbest/62578.html почитайте на досуге ;-) от того, что они любили писать матерные стихи - менее великими они не стали:-D
|
а что и нтересно и креавтивненько и необычно , а кому не нравится или неинтересно пусть выйдут и удаляют правильно говорят, мне когда не нравится что то, я тоже выхожу и удаляю.
|
Cлышь ты бабка не учи меня поняла...Мне наплевать че вы там говорите....Ты уже не в том возрасте что бы это понимать!так что не суйся куда не просят!!!!!!
|
Так она не только вас облаивает....она сидит тут и караулит......кому видео нравится на всех кидается.......голодная наверное.....:-D Старческий маразм......
|
на 8 Марта,такой позор!выставили и срам ,мне стыдно:-@
|
:-D Да походу так и есть вообще..еще называется культурная женщина!
|
Ты можешь своей бабке и своей мамке указывать ,а не мне . А ты считаешь себя культурной??????Смешно даже.
|
Я занимаюсь любовью с мужем. Еще что-то умное будет или так,один сор.
|
Виолетта, да не опускайтесь до их уровня. Невоспитанные дети.*-)
|
Ага....:-D как скажешь.....пусть будет любовью.....только лаешь на людей почему то постоянно....кидаешься ....Прославилась тут уже....Сколько ты здесь два месяца?Три?Гавкать не надоело....любовью она занимается......НЕ СМЕШИ. :-D
|
Cлышь мне по хуй а вот мою семью трогать не хуй поняла старуха!!!!
|
Вы Виолетту почитайте...ее посты...на протяжении двух месяцев она кидается здесь на людей.
|
Олечка, запрещенные,но изданные стихи и не только стихи поэтов и произведения других писателей ,не только Пушкина и Есенина,а еше Толстого,Булгакова и пр. я читала еще ,наверно ,когда вы пешком под стол ходили. Эти произведения были для узкого круга. А вы приравниваете выступление ребят уже к таким ,как ,например, Пушкин.Если это так,то просто удивительно.Всего доброго,
|
Ну и ну. Вот это девушка!!!!Просто класс. Во всей красе мы себя показали.Марина,пожалуйста,проследите за порядков.:-D :-D :-D :-D
|
Спасибо,Антонина, очень неприятно,но это уже не дети.Просто,конечно,все это нужно загнать в игнор...
|
Ты сама нарвалась!К этому и шло,что кто то тебя обязательно пошлет!Заслужила!
|
А повторять за мной слова не нужно.....ты же умная,вот и думай ;-)
|
Человеческой глупости нет предела. Ну пока. Всего хорошего,милая девочка.
|
Она никак не может понять Виолетта
|
Ага, а в феврале писала, что это не пошло, а просто глупо, теперь это уже стало пошлым, а в чем прикол так и не смогла понять... Только вот если человек юмора не догоняет, объяснить ему не возможно! Это очень давно классики юмора продемонстрировали в сценке "АВАС"
|
Никуда она не уйдет, всё-таки её тут как магнитом притягивает, вот интересно ЧТО???;-) :-D
|
Желаю всем добра и прекрасного весеннего настроения!
|
Очень красиво, посмотрите!!!! playcast.ru/view/2353759/1c68e118328b4bb6eaef2c195ea178f1e708f415pl
|
молодцы ребята :-D прикольно получилось
|
Сам ты-ПИДОР!!!Это поздравление с 8 марта ДЛЯ ЖЕНЩИН(X) (X) (X) ,а не для таких ебанько,как ты(md)......!!!!!
|
О боже, эти стихи, а так же Маяковского и многих других люди читали, когда даже вас в проекте не было. Может в СССР они и были запрещенными, но издаваться начали еще в XIX веке. И уже если великим было не чуждо отступление от общепринятых норм морали, то куда уж простым смертным. А вот вы сноб, пои чем с явными признаками перфекциониста
|
ребята все аккуратно прикрыли....что в этом такого?
|
ты летом по пляжу в тулупе ходишь?......или ,быть может,в бане купаешься в пуховике???
|
Если это классная шутка - попросите своих дочь или сына вас так поздравить. Это же ШУТКА. Куда катится народ... На большее ума не хватило.
|
ДА ДЕВОЧКИ ЕТА ПРОСТО ЕКСПЕРЕМЕНТ Я ДУМАЛ ЧТО ДЕВУШКИ СКАЖУТ НА МОЙ КОМЕНТАРИЙ СПАСИБО ВСЕМ
|
С НАСТУПАЮЧИМ ЗДОРОВЯ ЩАСТЯ ЛЮБВИ КОРОЧЕ ВСЕВО ЖЕЛАЮ ЧТО ТЫ САМА СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШ
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |