![]() |
Ничего, такие, как Наталья и Саша тупо "хавают" любой бред..
|
А твою открыли раньше времени. Правда глаза колит! Продолжайте бандитов оправдывать.
|
Мы убеждённые сепаратисты,предатели и ватники.Не тратьте время.
|
Слышишь ты......тётя..А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 17 ЛЕТ УЖЕ ПОХОРОНИЛИ В СЛАВЯНСКЕ ОТ КРОВАВЫХ РУК КИЕВСКОЙ ХУНТЫ? ЗАХЛОПНИ ПАСТЬ И МАРШ В ПАЛАТУ!! пора на дозу...
|
Имеете право. А мы националисты, только потому, что любим Украину. И не важно кто у власти , они приходят и уходят, а люди и страна остается.
|
ЖДИТЕ КУЧУ ГРОБОВ ЦИНКОВЫХ,БЛЯ..И!!! ДОИГРАЛИСЬ САМИ!! НЕНУЖНО БЫЛО ЗЛИТЬ ДОНБАСС!!!!
|
Называйте ВЕЩИ своими именами!!! ВЫ-ФАШИСТЫ И ПРОЩЕНИЯ ВАМ НЕ БУДЕТ!!! ГОРИТЕ В АДУ!
|
Вы фашисты, раз так людей ненавидите по национальному признаку.
|
МЫ ПОДСТАВЛЯЛИ??ТЫ ДУРА,ИЛИ В ТАНКЕ?? ИХ НА УЛИЦАХ РАССТРЕЛИВАЛИ УКРОПЫ!!
|
Алена, она тебе, славянке расскажет сейчас, как на самом деле всё происходит и ты ничего не понимаешь. (H) Там майданизм осложненный троллизмом..
|
ЧИТАЙ СВЕЖЕНЬКИЕ ВАШИ ЗВЕРСТВА!!!"По имеющимся данным, в н.п. Староварваровка нацгвардейцы из "правого сектора" учинили резню и грабеж местного населения. Наших отрядов там нет - специально уточнял. Но по укрСМИ сообщают, что там "окружен и уничтожается отряд сепаратистов". Возможно, под это дело завтра объявят про "зверства террористов"."
|
Безоружных? Их подставили те, кто на блокпосты послал, а именно русские командиры.
|
Всё...без вариантов.мозг инфицирован и подлежит утилизации..(fr)
|
Тролляка, кормится печеньками. НЕ могу поверить, что реальный человек может быть таким тупым.. Иначе всё печально в Украине..
|
Волынко добавил, что троих работников шахты Покровская сепаратисты ранили из огнестрельного оружия. "3 дня назад сепаратисты трех шахтеров ранили. Они пытаются остановить шахты", - сказал он.
|
ну её..я спать пошла..:-D (v) |-( |-( |-( (S)
|
сейчас тишина.рогулям тоже спать иногда хочется))(fr) :-D (v)
|
здесь одна девушка кое-что написала..но видимо ответа так и не дождусь..сейчас скопирую..
|
БЕДНИНЬКИЕ:( вы там держитесь, скоро ИМ там всем плохо будет ответят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
?Это провокация по этому поводу Стрелков уже дал опровержение. Его слова, выступление сама слышала, себя я никогда непровозглашал главнокомандущем и нечего подобного не подписывал.
|
Стрелков уже давно сделал заявление что штаб Юго-Восточного сопротивления находится в Славянске(моём городе) и это значит что командует парадом именно он..
|
Я ваще в шоке!!!!! От этого бреда!!!!!! Люди народ Украины восстал против преступной власти а эти дурынды тут пишут что это мы ...... Мля.....???????????? народное ополчение это местные жители! Очнитесь!!!!! Ваши же против вас!!!!!!
|
Против фашистов и хунты встал народ!!!!!!! Нормальные украинцы и русские живущие на Украине!!! Снимите шоры с глаз
|
Очень важно! От Стрелкова Игоря Ивановича. По ситуации в н.п. Староварваровка.?
|
имеющимся данным, в н.п. Староварваровка нацгвардейцы из "правого
|
сектора" учинили резню и грабеж местного населения. Наших отрядов там
|
нет - специально уточнял. Но по укрСМИ сообщают, что там "окружен и
|
уничтожается отряд сепаратистов". Возможно, под это дело завтра объявят
|
про "зверства террористов"." Максимальный перепост!!!
|
Иванюк троль со стажем,пересекались неоднократно коль я у них в чёрном списке.
|
Одни и теже ,только стали шифроваться меняют имена в личке думают спрятались.Смотрю ночь прошла бурно появились новые троль-персонажы.
|
Полнолуние на них возбуждающе действует. Набежали, как тараканы..
|
честно говоря, уже одно только недоумение осталось и опасение, что среди них и реальные люди с такой степенью оболванености.. Даже страшно, что они живут среди нормальных людей..
|
А МАЙДАНУТЫМ ТЕПЕРЬ НУЖНЫ ПСИХОЛОГОИ ДЛЯ РЕАБИЛИТАЦИИ....А КТО ТЕПЕРЬ НУЖЕН НАШИМ ДЕТЯМ?!И КАК ИМ ПОМОЧЬ ПОТОМ ЗАБЫТЬ ВСЁ ЭТО!!!Я НЕНАВИЖУ ЭТУ НЕЧИСТЬ ВСЕМИ КЛЕТКАМТ СВОЕГО ТЕЛА
|
Какой ужас, в наше время устроить такое! Америка сволочная страна- несёт хаос в другие страны!!!!
|
кошмар не приведи господь увидеть такое Абама не дай бог испытать такое твоей семье и твоим детям убллюдок
|
Временное правительство в лице хунты спешно принимает законы, по которым земля Украины отдаётся под разработки сланцевого газа. Основная прибыль 70% отходит америкосам. Дамочка, Вы хотите второй Чернобыль для своих детей и внуков? Ну, если в этом проявляется Ваша любовь- жизнь для детей на нищей и выжженой земле- вперёд!С такими узкими мозгами существовать- только место на Земле занимать!
|
под Славянском месторождение сланцевого газа...вот в чём политика- эта земля нужна америкосам
|
ПОНЯТНО ЧТО НАПАЛА ДЕЛО ШЛО ЧТО В КРЫМУ" РАСПОЛЖИТСЯ "АМЕРИКА .......................НЕ ЧЕГО СЕБЕ НОВОСТЬ ДЛЯ НАС !УМНЫЙ ПУТИН И ЗАМУТИЛ!А СЕЙЧАС ХОТЬ ОБО...ТЕСЬ.........ЧТО НАМ НУЖНО БЫЛО ТО МЫ ПОЛУЧИЛИ ЗА СЧЕТ КРЫМА МЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТУПНЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ЛАП КОТОРЫЕ ВСЕ ЦАРАПАЛИ НАС!А ПРО ПРОСТОЙ НАРОД НИ КТО НИКОГДА НЕ ДУМАЛ И НЕ БУДЕТ ДУМАТЬ ...МЫ ВСЕ МАРИОНЕТКИ В ЭТОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ДУМАЮ ЧТО ТВОРИТЬСЯ СЕЙЧАС В УКРАИНЕ ПУТИНУ ПО БАРАБАНУ.........ОН СДЕЛАЛ ТО ЧТО ЕМУ НУЖНО БЫЛО! И В КРЫМУ ПОКА СТАБИЛЬНОСТЬ ПРИДЕТ...........УХ И РАЗОЧАРУЮТСЯ ЛЮДИ ЧТО К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ!!!!!!!!!ХОТЯ ЛИБО АМЕРИКОСЫ ЛИБО МЫ..............
|
они при рейдах паспорта предъявляют... у знакомой работает в полиции брат, так они периодически ездят... так что информация не с потолка взята...
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |