![]() |
Может, это и фото-шоп, но от реальности это фото все же мало отличается
|
ДА СВЕТА ЖИВУТ ,ДАЖЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЛИ НЕДАВНО КАК ВЕТЕРАН ЖИВЕТ ,А ВЛАСТИ ДАЮТ ОТВЕТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОСТРОИТЬ ЖИЛЬЕ
|
Назовите, я не совсем понимаю Ваше предложение насчет "где и кто"
|
Меня не волнует, а интересует имя хотя бы одного ветерана ВОВ, проживающего в подобных условиях. При условии, что государство ему жилье НЕ выделяло.
|
Не верю что ветеран ВОВ в течении жизни не получал жилья . Возможно отдал уже кому нибудь из деток . В годы его молодости и зрелости - все получали жилье от государства . Вспомните ? Квартиры перестали давать в годы перестройки .
|
Тролли сидят и пиздят тут что ветераны живут хорошо, побежденные немецкие ветераны лучше в 100000раз живут,
|
Вы ютуб откройте и забейте ветераны против путина или вам ссылку кинуть?
|
Ветераны награды путинойду обратно шлют и слезами умываются, за что воевали? за то что чиновники по 420 тыср в месяц получают???
|
ОНО И ВИДНО ЧТО "УМА ПАЛАТА" СКАТИЛИСЪ В ФЕОДАЛИЗМ ГДЕ НАЧАЛЪНИК ВАЖНЕЕ ЗАКОНА КРАСАВИЦА ТАКИХ КАК ТЫ ЗДЕСЪ ТОЖЕ НИКТО НЕ ЖДЕТ ХАМКАМ ТУТ НЕ МЕСТО А ПОТОМУ И НЕ ВОЛНУЙСЯ И НЕ ВЫПРЫГИВАЙ ИЗ ПАНТАЛОНОВ НАВОДИ "ПОРЯДОК" В ТВОЕМ "ПОНИМАНИИ" КОГДА ЛЕВОЙ РУКОЙ ЧЕШУТ ПРАВОЕ УХО:-D
|
Как не позорно и противно но в наше время их нужно только к стенке как румына -хотябы чтоб обосрался и задумался тоесть сделал выводы!!!!
|
Да ветеранов осталось единицы , а в Кировской много. Пишите ерунду .В деревнях всегда был почет их в те времена было немного. Для примера в нашем городе 19 чел -детей блокадников , а ветеранов человек 8 не больше .
|
А давай с тебя и начнём .Не сможешщь доказать . И как Румына .Готов?
|
Те люди которые не верят нечему выдумывают всякую хрень про людей которые подарили жизнь отстояли свободу а то что помогают своим детям это удел каждого родителя вы вдумайтесь а уж потом брякайте своим никчемным языком!!!!
|
Виктория,не спорьте о том чего не знаете. В нашей стране чиновникам и власти никто не нужен.даже ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ! Прочитайте мой коментарий,как моему папе 4,5 года давали жилье,так домытарили,что он слег и за неделю умер от обиды и стыда(как будто не достоин был).
|
Я видел,т.к. живу в бывшем Кёнигсберге.Они частенько здесь бывают.
|
если эта фотография не фотошоп, то у меня нет слов выразить свое возмущение. за это надо гнать поганой метлой все руководство города
|
youtube_.com/watch?v=OaZcFTSyA3Y youtube_.com/watch?v=dcJVR29pILA youtube_.com/watch?v=z1JUS-TzoBo Смотрите ВСЕ как ветераны хорошо живут!!!!
|
ПОЗОР!!! Это он должен - жить в элитном жилье, лечиться бесплатно за рубежом, ездить на шикарном авто ! Мы ведь сами выбираем наше правительство, которое заботится только о себе...
|
ПОЗОР НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ,ВЕДЬ ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НАГРАДЫ,НО ТОЛЬКО НЕ ПОЖИЛИ В НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ.......
|
А вы разве новости не смотрите? Как у нас Березин сидит за покупку УСЗ, как Навального у нас судили по делу Кировлеса?
|
он уже не може по состоянию здоровья управлять автомобилем хоть шикарным ,а наши отечественные им были давно выделены бесплатно
|
Посмотрела). Никакой конкретики не услышала). Есть видео с одной бабушкой (труженицей тыла), которая высказывается исключительно общими словами и лозунгами). Есть еще одна милая старушка с общими фразами... Может, у Вас есть видео, где ветеран войны говорит о том, что государство его не обеспечило??
|
да у нас размах поменьше ,буквально перед новым годом был взят под стражу Глава администрации городской . Но от этого ветераны хуже жить не стали . Это разборки в верхах .
|
youtube_.com/watch?v=OaZcFTSyA3Y youtube_.com/watch?v=dcJVR29pILA youtube_.com/watch?v=z1JUS-TzoBo youtube_.com/watch?v=16BdG7v5cKc
|
Мои деды оба на войне погибли. А вот у друзей деды - участники войны - квартирами обеспечены.
|
Да пиздешь и провокация то что тут люди говорят что ветераны хорошо живут...они в переходе награды продают и на баянах поют, чтоб на еду заработать!
|
Да какие ему ветераны нашему губеру. хотел же его Путин снять, да оставил, все распродали, парки все продали и вырубили деревья, дорог нет, зато ведем борьбу с пьянством, а не с его причиной, что люди живут в нищете, а цены в магазинах продуктовых , как в Москве, а одежда еще дороже! Мы в Казани одеваемся, пусть заплатим за бензин, но все равно в прикупе! Т.ч. жизнь у нас и у наших ветеранов хреновая! Да что говорить, даже поздравления к 9 маю , какие то ублюдки выкинули в мусорку!
|
Вот вам обеспеченность охуенная про которую вы так кричите youtube_.com/watch?v=8GpZeurm8jI
|
Мне вот тут тоже писали, как у меня подруга деду последние деньги отдала, чтоб он награды не продавал, дак он слезами умылся, во как был благодарен!
|
Вот вам ещё благодарность от государства для ветерана youtube_.com/watch?v=7HwVSglwpBM
|
У меня в Кирове однокурсница живет , никаких ужасов не рассказывала ,одна воспитывает сына . Еще если вспомнить СССР с Костромском области ездили в командировки и снабжение было там намного лучше .
|
И это вы считаете аргументами и фактами. ????Посмотрите как счастливы пиаршики, что получили нужное интерьвью, пользуясь тем, что старость не радость .... В певом случае это вообще Харьков . Во втором митинги . где люди идейные ,коммунистического уклада с тех ещё времён . Это не как минус ,а как факт.
|
Каждый человек утверждающий что ветераны хорошо живут , просто урод
|
А что ветераны от этого лучше живут?? какая разница какой город и демонстрация это или нет!!!
|
Не знаю , где она живет, пригласите ее в обсуждения, мы с ней поговорим! А при СССР , все ездили в Москву, у нас были пустые прилавки, про себя молчу мама была зав.маг. , а папа председатель профкома, так что врет Ваша подруга! Хотя может она бизнесс-леди или как, а так у нас мизерные з/п! Могу сказать по профессиям сколько!
|
Люди вы совсем не видите ни чего что ли??? О Ветеранах вспоминают на 9 мая и то не всех!!! А так это в большинстве случаев ветераны несчастные нищие люди!!!
|
я так понимаю вы не урод ,но что вы сделали для того что бы ветераны жили лучше . В своем городе проведите благотворительную акцию , собранные деньги передайте ветаранам .
|
да я делал всё возможное и участвую в соц обеспечени и помощи а вы что сделалли??
|
А Вы уверены, что в переходах - именно участники боевых действий? И что при этом их собственные дети не обобрали? У нас небольшой город. В моем детстве я видела ветеранов-участников боевых действий. Они в школу к нам приходили. Сейчас уже никого из них нет в живых. Ни одного... Дом, в котором живет моя мама, "возрастной", там живут сплошь дедушки и бабушки. Участников войны среди них нет. Да и здесь в обсуждении я видела много высказываний о своих дедушках-бабушках, которые воевали, и обеспечены сейчас и финансово и жильем... А вот среди тех, кто утверждает, что ветераны нищенствуют, никто никакой конкретикой не поделился... Опять-таки возникает вопрос: почему??
|
Каждый человек понимаюший что такое старость , не будет писать такие глупости ,как вы .У меня ,конкретно тесть ветеран тыла 85 лет, Ему эти деньги ,которые он получает (16т ) особо то не нужны .(8т точно откладывает на чёрный день)ему нужно наше внимание и забота ,как детей . Гусударство со своей стороны более высокой пенсией оказывает ему посильную помошь . Но главное всё равно для него это как мы о нем заботимся
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |