![]() |
понятно...ДИЕТА!!! лечебный корм, какой - скажет Инна, сначала кормите помоями, потом лечите собаку8oI
|
Станислав , глистогонят за 10-12 дней до прививки! Стоит обратиться к ветеринару и объяснить ситуацию....
|
3 раза в день
|
Спасиба за совет!
|
Станислав , супчики и каши для собаки не еда......ейчас уже щенок должен есть мясо маленькими кусочками и многое другое , если кормите натуральным питанием , а по хорошему стоит перейти на готовые корма супер премиум класса. Изначально обратитесь к ветеринару на реакцию на прививку , далее уже по кормлению определитесь. У нас есть темы по готовым кормам и по натуральому питанию , не сочтите за труд , прочитайте.
|
добро! Спасиба!
|
Ношпу *колят обычно 2 *раза *в *день. Но лучше *вместо ношпы *колоть папаверин, так как *она часто вызывает парез задних конечностей
|
папаверин 0,2 мл *2 *раза *в *день на средний *вес *кота *4 кг.
|
Анабель, добрый вечер! Помогите! Моей пекинеске 3,5 года, у неё первая беременность, уже почти месяц. Она полностью отказывается от еды. Приходится кормить насильно, хоть мне это и перечит. *Перед вязкой глистов прогнала, вроде не должно их быть.И сделали плановую прививку. Что делать?
|
когда сделали прививку??? и не ест - не надо, дня 3-4 поголодает, начнет есть, это нормально, ставим еду - не ест - убираем
|
Прививку делали в начале октября, вязка - 26го, и контрольная 28-го. А не скажется эта голодовка на щенках?
|
нет, не скажется, неоднократно проверено на многих суках
|
возможно у нее просто токсикоз, просто тошнит. У животных он тоже есть
|
Да, я так и предполагала, что токсикоз. *И видно, что её тошнит - она постоянно сглатывает. Но у неё это первая беременность и я в растерянности, что девочка полностью отказывается от еды. Попробую уговорить себя не кормить её. Если бы вы видели её глаза! У меня сердце переворачивается! А теперь мне надо устоять против её взгляда! Попробую. Спасибо за отзывы! А можно дальше с Вами советоваться? Ведьк Новому году предстоят еще роды!
|
конечно!
|
Назначил ветврач, но сейчас нет возможности к нему обратиться. По щебенке гуляем, ест с подставки высокой на коврике. Есть шанс восстановить собаке пясти или же это на всю жизнь? Спасибо.
|
Спасибо, Аннабель! И всем спасибо за помощь!
|
Здравствуйте. Аллергию ставила ветеринар,всё на глаз.В месяцев пять,без анализов,предположили,что у нас демотекоз,назначили капельки на холку. Провели три курса.Чешемся.Пошли к другому врачу,При осмотре кож.покрова демотекоза не увидел,анализы брать не стал так как кожа чистая.Диагноз аллергия.
|
У меня вопрос .В нашей семье живет щенок боксера ему 4 месяца один ветврач услышал у нее шумы в сердце и предлогает пойти к кордиологу.Другой ветврач говорит торопится ненадо что у боксеров это бывает надо подождать до года кстати у него за все время было 4 боксеров.Как вы думаете кто прав?
|
Прав тот кто перебдел,а не тот кто не добдел.От посещения кардиолога вреда точно не будет
|
Здравствуйте! Есть ли шансы на жизнь у 11 летней собаки с почечной патологией? *По Узи нет четкой дифференцировки на корковое и мозговое вещество. Проходим курс лечения. УЗИ сегодняшнее. Со слов врачей состояние тяжелое, но не критическое.
|
Иванова Наталья - диагноз на глаз и ощупь хороший врач не ставит , вам нужны анализы крови , общий , биохимия , на грибковые однозначно , ТОЛЬКО ПОСЛЕ получения анализов можно диагностировать заболевание и подбирать лечение. Ищите хорошего врача и обследуйте собаку пока совсем не запустили , дальше будет только хуже , не зная что лечить , вылечить не возможно.
|
Спасибо вам.Я и сама понимаю,что лечение не то,так как выполняю всё,что скажет врач,а результат нулевой.Буду настойчевей требовать
|
сделать анализы.
|
по уму - тянуть не надо...по сердцу - не знаю, это ваше решение...
|
дело не в подставке, а в тренировке мышц пясти, но большого эффекта не будет, слабая пясть преимущественно наследуется, увы
|
Здравствуйте. Хотелось бы задать такой вопрос. У меня собака породы лабрадор, девочка, 7 мес. Рост в холке 56 см, вес - почти 33 кг, остальные антропометрические показатели в норме ( нашла таблицу в инете). Она не выглядит "рыхлой", скорее наоборот, и рёбра легко нащупать без усилий.Есть "талия", подвижна, весела. Собака не метис, есть хорошая родословная.Вопрос вот в чём - нам нужно худеть? В интернете пишут, что каждая собака индивидуальна в развитии, кто-то перестаёт расти в 6 мес. а кто-то в год, и что максимальный вес взрослого лабра - 40 кг ( для самки). Так худеть или нет? Вдруг мы достигли уже сейчас своего максимума и больше полнеть не будем?Заранее спасибо за ответ!:-)
|
Скиньте фотографию в альбом с лабрами. У меня бернка весит больше 60 кг, - совершенно не толстая собака, просто мощная сука в кобелином типе.
|
Хорошо. Завтра сделаю свежую фотку и скину.:-)
|
добрый вечер. у меня кошка корниш рекс лет 5-6 ей стала очень худой хотя ест нормально глисты гоняю регулярно.почему то часто очень горячая. ветеринаров по кошкам у нас в округе нет. что посоветуете?
|
При таком раскладе - ничего. Если нет ветеинарного специалиста - то нет возможности анализов (та же биохимия, клиника крови, вирусы - лйкоз, к примеру, или др доп исследования - УЗИ и пр) и их грамотной интерпритации.Как вариант - некастрированная кошка - возможен гиперэстральный синдром и,как следствие, ненабор веса.
|
а чем это может закончится?
|
Встречный вопрос: что закончится? Ведь непонятно что такое, это самое "это".
|
если это синдром?
|
Тогда метод исключения - кастрация.
|
да нет это проблемно у нее часто бывают кжные долгонезаживающие ранки типа лишая но не переходные потому что живет с другими вместе те не болеют
|
Тогда или опустить руки, или искать специалиста в другой округе (по знакомым, друзьям, соседям - есть же кошки у народа и где-то возможно, прячется и доктор).
|
а от высокой температуры что можно?уменя есть много других ков с ними проще они вре редко болеют
|
А зависит, от чего высокая температура (и высокая ли она?как меряли?).Лечат не температуру, а болезнь.
|
ну она очень горячая на ощупь я было покололаей 3 дня амоксицилин то вроде попустило но часто ведь нельзя
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |