![]() |
А Вы считаете, присутствующие здесь евреи вообще Талмуд изучали? И в жизни руководствуются его положениями? Это только юдофобы копаются, выискивают, перевирают чего-то там. Я один-единственный раз потрудился поднять какой-то трактат, на который ссылался один товарисч. Нашел оригинальный ивритский текст вместе с дословным русским переводом, моего знания иврита хватило, чтоб подтвердить подлинность перевода. Речь шла о порядке прочтения молитв в синагоге в субботу, и кто первый в синагогу заходит, и как потом выходят, и т.д. и т.п. А мой оппонент привел цитаты из "перевода", где утверждалось, что именно в этой главе описывается, когда надо гоя обмануть, а когда - и вовсе убить. После этого я махнул рукой на всю эту хрень, жалко времени просто...
|
Арбак А для того чтобы удостоверится в правоте выложеных мною фактов,вам нужно посмотреть для начала один очень интересный советский фильм от которого вы будете в ужасе http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/250/ там есть даже корни сегодняшнего кризиса и той дикой безнравственности у нас, как и в мире
|
Класс!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Обожаю коммунячьи агитки! |
Давно так не ржал! :-D :-D :-D :-D :-D
|
а это так для юмористов и комиковhttp://www.youtube.com/watch?v=PZpggEtVVXo&feature=related *http://www.youtube.com/watch?v=f-yV9kWnkno *http://www.youtube.com/watch?v=8G2Z4O6BVcc
|
да в принцыпе и что вы можете посмотреть если на летефонах строчите :-D
|
Ярослав, я смотрел многие материалы, и в том числе тот который вы привели.. просто я не могу понять, евреи почему с этим не соглашаются? вроде бы они не отрицают, но и не признают. вот что мне интересует...
конкретно можно узнать , ? есть такое в талмуде или нет??? *и иудаизм сейчас этому учит или нет??? |
ВИКИПЕДИА:
Сиони?зм (ивр. ???????????, цийону?т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — это еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.[1][2] Антисемити?зм — отрицательное представление о евреях, неприязнь и предубеждение к ним, основанные на религиозных либо этнических предрассудках, разновидность ксенофобии[1]. |
конкретно можно узнать , ? есть такое в талмуде или нет??? *и иудаизм сейчас этому учит или нет???
Сегодня 19:23 Я бы хотел увидеть конкретные ссылки на конкретные цитаты из Торы - глава, страница. Ярослав, если цитируете, давайте по возможности конкретные ссылки. |
Ярослав, давай еще!
|
Леонид, если уж гебисты, создавшие тот фильм, не потрудились привести ссылки (быдло ведь все и так схавает), так где же Ярославу их взять?
|
Антисемити?зм — отрицательное представление о евреях, неприязнь и предубеждение к ним, основанные на религиозных либо этнических предрассудках, разновидность ксенофобии[1].ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ у меня нету ненависти к евреям даже наоборот,но неприемлю ихнее мировозрение(вернее закулисных ваших сородичей),как то вы сказали что по вашему всё зло исходит,по отношению к евреям,из России,по моему вы очень даже не правы,к сожалению евреи как и во все времена были использованы с той или инной целью(причина этому ваша космополитическое мировозрение)я уже писал что Израиль недооценивает роль России(и в первую очередь русских а не граждан россии типа березовского или гусинского с ходорковским) для себя,к сожалению вы не смотрите даже телевизор и о чём из уст ахманеджада на последнем конгрессе ООН шла речь,вам бы следовало знать что зло в россии изходит от самих же евреев против самих же евреевhttp://www.youtube.com/watch?v=i6tIUySdgW8&feature=related СЕЙЧАС в России идёт перепись населения(догадайтесь с одного раза в чём суть этой переписи и какие закулисные баталии предстоят(H) )
|
Ув. евреи, вы считаете что такого в Талмуде нет? Ярослав привел например цитаты с обозначением нумерации страниц в Талмуде с названием глав...
про сионизм я много раз говорил что это движение цель которого возвращение евреев на историческую родину, больше ничего... но антиевреи добавляют, "какими путями"??? по моему было бы справедливо любыми путями исполнять эту национальную идею... |
Ивритский оригинал в студию!
|
Ув. Котляр, зачем нам оригинал, думаю современные переводчики с иврита не промахнутся...
кстати, вы как еврей являетесь иудеем, читали ли вы Талмуд? есть там то что цитирует Ярослав? Почему такой шум поднимают против евреев по поводу талмудских писаний, неужели нельзя фактами это опровергать? |
Я агностик. То есть, не считаю доказанным существование бога, равно как и его несуществование. А Талмуд читать - это удел ребят в черных кипах и с пейсами. Им это нравится, они и читают. Я лучше Рэя Брэдбери почитаю.
А насчет фактов? А на фига мне факты? Кто обвиняет, пусть и доказывает, мне лично не в чем оправдываться. |
http://www.youtube.com/watch?v=i6tIUySdgW8&feature=relate советую посмотреть всем!чтоб некоторые не говорили за что нацы убиваюют и бьют в России
|
Мне вот .. как рядовому жителю России ..совершенно по фигу кто вы ??? Я никогда не спрашиваю национальности знакомясь с приятным человеком !!
|
Ярослав, Вы уже который раз помещаете ссылки на ролики, которые заблокированы за нарушения
|
Сергей Котляр всё рабочее
|
В Израиле это попадает под категорию запрещенного. Небось, гадость какая-то фашистская
|
нет там на видео факты о том чтовсе главари русских нацыстов и фашистов евреи,потому то у вас запрещённое:-D
|
и спонсоры фашистов
|
и *тараканье нашествие* в эконмических, политических, псевдокультурных сферах. Да здравствует мировой коганат под руководством еврейских кукловодов !!!
|
это великое заблуждение что евреи очень умные люди....
\\\\\\\\ Русанюк, Вы уж определитесь... А то получается, что Вы утверждаете будто "неумные люди" играючи согнули Россию в бараний рог. Хорошенького же Вы мнения о русских. в теме "Еврейский народ: историческое и культурное наследие."както мне пытались втереть... \\\\\\\ Русанюк, не извращайте факты, вернитесь к моим сообщениям и перечитайте их внимательно. |
Друзья, вот я никак не могу понять.... в Талмуде написано все это, что привел Ярослав???
\\\\\\\\ Уважаемый Арбак, это легко проверить зайдя в ближайшую к Вам синагогу. Ниже я рекомендовал Русанюку ознакомиться с трудом Рамбама (великого еврейского мудреца) "Мишне Тора", где он систематизировал законы Торы и традиции (устной Торы) с комментариями и объяснениями. Эта книга и в русском переводе сегдня доступна. |
http://www.youtube.com/watch?v=i6tIUySdgW8&feature=relate советую посмотреть всем!чтоб некоторые не говорили за что нацы убиваюют и бьют в России
-------------- Ярослав, судя по этой ссылке, все русские нацики танцуют под дудкой евреев, при этом вы говорите что евреи неумные, что это заблуждение... я как бы знал что Белов еврей, остальные для меня новость...:-) Кстати, в русском обществе давно существует великоросский шовинизм, и это далеко не только нацики из всяких славянских союзов... 1 из 3 рядовой русский человек может проявить недоверие к нерусскому человеку. Почему это так? и это чисто по расовому и национальному признаку. |
я кстати заметил что Валерий Погребинский всегда появляется как никогда кстати чтобы опять подтвердить теорию мною ненависного гитляра а вы Арбак А несколько не внимательны вам уже как то писали коственный ответ на так мучащего вас вопроса:-D правда или не правда мною скинутые цытаты из талмуда...цытирую"Нашел оригинальный ивритский текст вместе с дословным русским переводом, моего знания иврита хватило, чтоб подтвердить подлинность перевода. Речь шла о порядке прочтения молитв в синагоге в субботу, и кто первый в синагогу заходит, и как потом выходят, и т.д. и т.п. А мой оппонент привел цитаты из "перевода", где утверждалось, что именно в этой главе описывается, когда надо гоя обмануть, а когда - и вовсе убить. После этого я махнул рукой на всю эту хрень, жалко времени просто... если вас и вправду мучают некоторые вопросы,даже почему евреи нацами заправляют пройдите всё в той же групе на тему "Еврейский народ: историческое и культурное наследие.у вас даже найдутся ответы почему между олигархов в России нету *русских(за исключением немногих в далёкой сибири)и почему все народы ненавидят русских,да и ещё Погребинский вы както ссылались на то что тоже являетесь гностиком:-D
|
Русанюк, не извращайте факты, вернитесь к моим сообщениям и перечитайте их внимательно.опять дватцать пять,это вам бы следовало ещё раз мною накопипаскатниченое(и слово то какоето не русское,скорее похоже на российское) перечитать
|
Русанюк, я употребил слово "копипачкал". Считайте это неологизмом. В отношении к религиям отношу себя не к гностикам, а к агностикам (поинтересуйтесь разницей).
Ещё у меня к Вам личная рекомендация. Включите словарь. Слова с ошибками будут подчёркиваться и читать Ваши посты станет легче. |
Что могу сказать все зло против человечества, особенности россии делают евреи сионисты, которые думают только о себе и разрушают нашу страну.
Посмотрите, все разведчики которые перешли на сторону США И ПРОдали наши разработки были одни евреи а кто погибал на заданиях и кого подставляли были русские о чем умалчивают(((!!! Посмотрите кто пичают доллоры, и устраивают сионисты Евреи!! Кто своих же евреев в печи загнал во 2 Мировой Войне евреи из США (Родфелдрий и т.д.) И сейчас у власти на определеных постах сидят евреи кукловоды разрушают страну которые имеет большие богатства а при этом позорно бедна((! И не верьте им не когда, как бы они тут не плакали как им плохо и все такое, будет нож в спину, у них да же религия националестическая!!! |
И таких как ты зарэжем! Шоб молчал (H)
|
Шамиль Давудов (Y) могу добавить только маханбкую поправочку"НЕ РОЙ (НЕ КОПАЙ) ЯМУ ДРУГОМУ, <САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ (УПАДЕШЬ)>. Не делай зла другому человеку, это зло обязательно вернется к тебе. Выражение предостережения. Гово¬рят, желая предотвратить дурное дело, дурной поступок, или кон¬статируя факт свершившегося возмездия. Пословица древняя, известна в разных вариантах во многих языках — ср. польск.: Ktopod kirn doiki kopie, sam w nie wpada; нем. Wer andern eine Grube grabt, fait selbst hinein и др. Ее популярность объясняется употреблением в Библии (Екклезиаст, X, 8, Притчи XXVI, 27 и XXVIИ, Ю). В большинстве языков, где известна по¬словица, употребителен и фразеологизм рыть другому яму (напр., англ. to dig a pit for smb) — строить кому-л. козни, который также знаком по Библии. Пословица и поговорка, однако, встречаются также и у Эзопа, Цицерона и других писателей античности, что свидетельствует о ее фольклорном характере. Ю В том же 1921 -м расширились и унаправились аресты соци¬алистических инопартийцев. Уже, собственно, поломали все по¬литические партии России, кроме победившей. (О, не рой друго¬му яму!) А чтобы распад партий был необратимым — надо было еще, чтобы распались и сами члены этих партий, тела этих чле¬нов. (А. Солженицын. Архипелаг ГУЛАГ). — Ну что, — злорадно усмехнулся Михаил, — посмотрела, как на председателей решку наводят? Вот так! Не копай другим яму. — Это Анфиса-то Петровна яму копала? Кому? Бессовестные. (Ф. Абрамов. Две зимы и три лета).:-D
|
И ещё,будучи на Украине,меня спросили,кто ты по нации?Я ответил Азербайджанец,он сказал-Ну вы с Турками братья,да?я ответил-да,мы одна и та-же нация.Он сказал ,да было время ,накуролесили Банабаки,на Украине.Меня сначало задело,что за Банабаки?Потом ,он мне объяснил,увидя моё удивлённое лицо-Ваши(Турки) в бою,бодбегая даже сзади,кричали бана бак,бана бак,что означает-смотри на меня-я всегда любил доблесть своих предков,но в тот день я был особенно СЧАСТЛИВ,что я потомок диких кочевников нападающих на всё ,что движется,и не ударяющих соперников в спину.ЧЕГО ,К СОЖАЛЕНИЮ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ О ВАС.Много не уважаемои,несчастные,покорённые,униженные,подлые,у даряющие в спину,Хайко-Езитская шайка.
|
Сорри,это не в эту тему,с вами разберусь попозже.
|
Ё-моё! Какие страсти-мордасти кипят! Расслабьтесь, мужики (и сионисты, и антисемиты)! Давненько не высказывалась по теме, рискну? Не отдавая предпочтения ни одной национальности (кто может с уверенностью утверждать свою чистокровность хотя бы до 3-го колена?), все же вряд ли кто опровергнет огромный вклад (как положительный, так и отрицательный) евреев в развитие России. И нечего вдаваться в исторические дебри и заглядывать в Библию, возьмите хотя бы 20-й век! Чтобы пресечь чьи-то возмущения, сразу скажу, что то же самое могу сказать о любой национальности. Так что миру-мир, войне - ...сами знаете что!
|
UDE ? :-D
|
Арсен, вопрос обо мне? Дед по отцовской линии был евреем (отсюда и моя девичья фамилия), остальная родня - хохлы (смесь термоядерная!), но с 1979 года живу в России и считаю себя русской. Правда, украинский язык, благодаря родителям, на бытовом уровне знаю, на идиш, кроме "шалом", не знаю ничего. Муж (русский) иногда хватается за голову: на ком я женат?!
|
Сергей Котляр рожа ты массонская, просил бы за выражением следить, лицом к лицу не то что бы нож поднять слово не сможешь сказать!!!
Если правда задела прихлопни Хавалку!!! Не че наступит время когда всех Сианистов, Массонских выродок под суд пустим!!! Напоминаю"Не что не вечно, у каждого есть начало свое и Конец" |
Ну, с *отдельными *малоумными *людьми - *понятно. *Плохое *образование, трудное *голодное *детство, *дикое *окружение. *Я *обращаюсь *к *тем , *кто *хорошо *учился. *ВЫ, хорошо *разбираетесь *в *гиперспектральном *анализе *биологических *обьектов? *Отвечаю *-НЕТ. *Так почему *ВЫ, *считаете, *что *можете *разобраться *в *еврейских *религиозных *книгах? Многие *поколения *талмудистов *тысячи *лет *, *пытаются *понять *суть *божественных *откровений *. А *вы, прочитав некачественые КГБшные *переводы, *всё *поняли. *Если , *не *хотите *выглядеть *полными *идиотами- *воздержитесь *от *коментов.
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |