(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Brooke Tvoy 23.07.2010 11:25

Вугар.есть тема -РАЗГОВОРЫ...........

Buster Hymo 24.07.2010 19:25

Здравствуйте *Александр *!!! *Вот *по *Вашему *совету *пишу *именно * в *данной *теме * !!! *Да *. *Изначально *в *группе * модерирование *было * на *удовлетворительном *уровне *. *Не *буду *кривить *душой * , *но *даже * сами *армянские *участники *обвиняли *парой *модераторов *армян *в *предвзятости * и *т *д *. * НО *!! *В *последний месяц * всё *это *оставляет *желать *лучшего * мягко *говоря *!!! *Вот *Вы * говорите * , *а *я *несколько * раз *в *данной *теме * показывал *по *факту * оскарбления * и * не *только *со *стороны *участников * !!! * Но *реакции *никакой *!!! *Уже * вошло *в *привычку * удалять *"неугодные " *посты * Вашими *модераторами * !! *И *это *только *удручает *. *Не *хочу * не *учитывать *Ваши *личные усилия * и *нескольких * модераторов *в *создании * нормальной *обстановки *для *общения * . *Но * в общем *, повторюсь , в *последний *месяц *модерирование *в *Вашей *группе * оставляет *желать *лучшего * !!!

Hugh Movv 24.07.2010 19:25

Александр * . *Думаю *что *- Не *стоит *удалять *кому то *втихаря *посты *участников *!!! *Если *они *носят *оскарбительный *характер *- *так *надо *показать *и *принять *меры *!!! *А *если *нет *- *так *что *ж *удалять *??? *Не *знаю *как *это *назвать *- *слабостью *или *простой *невежественностью *????

Tommy Gynn 24.07.2010 19:32

" этот великий модератор Сарбаз компенсирует собственную политическую безграмотность, гражданскую недальновидность и придает (в собственных фантазиях) закконость сепаратистским заявлениям" * Александр * !! *Вот *пост * Эльдяниза *. *Что *оскарбительного *Вы *лично *здесь *можете *подчеркнуть *??? Давольно-таки *выдержанно *изложенное *мнение *!!! *Но *если *уж * уровень *группы * дойдёт *до *того *что * этот *пост *может *будит *считаться * чем *либо * из *вон *выходящим *- *тогда *скорее * участники * будут *Вам *только *благодарны *!! *Но *до *этого *, учитывая *контингент *участников *, *ой *как *ещё *далеко *!!!(v)

Ophelia Poyn 24.07.2010 19:53

Армяне ни кого не слушают тем более Левона!

Lois Pvi 24.07.2010 19:57

что воевать мы уже точно не станем
Твое присуствие в Азербайджанской армии уж точно не желателен. Ба! "воевать он не станет!, остурахчы....

21.07.2010 00:34
Eldaniz (J)
,,,,,,
добрый ве4ер Аслан,
мне о4ень жаль,4то вы не нашли более безвредного поста,,но должна огор4ить,Эльданиз был отпрывлен в чс,вот за это
---
что воевать мы уже точно не станем
Твое присуствие в Азербайджанской армии уж точно не желателен. Ба! "воевать он не станет!, остурахчы....

21.07.2010 00:34
Eldaniz (J)

Estelle Hivt 24.07.2010 19:57

нащёт удаление постов,
так это делается во благо вам,а не нам,)))плохо 4то не заме4аете,,плюс,вы и раньше не были довольны модерировением группы,4то изменилось?)))
--------
Не *буду *кривить *душой * , *но *даже * сами *армянские *участники *обвиняли *парой *модераторов *армян *в *предвзятости * и *т *д *.
,,,
это происходит и сей4ас,к моему сожалению)

H Wayne Carv 24.07.2010 19:58

с этой новой системой можно с ума сойти,,я там повторилась,Аслан,думаю заметите))))

Johnnie 24.07.2010 20:09

Мери *. *Здравствуйте * !!! *Да *уж * система *никуда *не *годится *!!! *Даже *функции *чтобы *с *новой *строки *начать * - *нет *!!!(N) (N)Важен *источник *провокации * - *пост *и *оскарбление *. *Ответ *Эльдяниза *был *на *предидущие *выпады *!!! *НО *. *Я *не *оспариваю *мнение *администрации *. *Вопрос * в *другом *. *Мало * имеется *здесь *участников *что *той *что *с *этой *стороны * кто *бы *действительно * нормально *мог *общаться * !!! *Но *вот *когда *уже *доводят *и *такого *участника *как *Эльдяниз *на *ответ *оскарблениям *- *это *только *минус * модерированию * !!!!!

Warren T 24.07.2010 20:10

И *ещё *. * В *данном *случае *мой *вопрос *именно *об *этом *посте * который *я *указал *и *реакцию *на *него * !!!! *Хотелось *бы *дождаться *мнения *Александра *. *Так *как *именно *он *предложил *написать *в *данной *теме *!!!(v)

Hyma 24.07.2010 20:27

Аслан,каждый воспринимает *по своему,у каждого свои взгляды на *происходящее,,
вы *вправе высказать своё мнение,но одновременно пере4ите сами себе,,
комментировать действие своих коллег я не намерена,просто внесла ясность,(маленькую поправку)за 4то Эльданиз был отправлен в чс,,мудрые люди не поддаются "провокациям",(как вы успели упомянуть))
с уважением,

Oscar Vyit 24.07.2010 20:29

Ваш жалобо-марафон сегодня закончится?(md) (md)

Lottie 24.07.2010 20:29

Мери * !!! *Уважаемая * !!! *Хотел *бы *я *посмотреть * на *"того мудрого " *кто *спровоцировал * Эльдяниза * если *бы *не *было *у *него * возможности *подло *удалять *не *угодные *посты *!!!

Jerry 24.07.2010 20:33

Аслан,оставим на потом,Сабарз сам ответит вам на ваши притензии

Sukey 24.07.2010 20:38

Мери * !!!! *А *я *обратился * не *к *модератору * . * И *в *его *мнени *уж *точно *не *нуждаюсь * !!! *(F) (F) (F) (v)

Rose Dysh 24.07.2010 21:12

Уважаемые модераторы! Прошу запрещать в темах развернуть красную тряпку! чтоб некоторые не впали в бешенство!

Molly Kyih 24.07.2010 23:24

меня терзают смутные сомнения.куда все-таки девалась Севада?*-)

Urich Hynt 25.07.2010 00:01

А в чем суть подозрений, Нунэ? (sc)

Otto Gvof 25.07.2010 00:02

ни в чем, просто спрашиваю, хотя могу позвонить сама(H)

Crystal Snow 26.07.2010 18:31

"Прилетели"...,один долетел до Кубы,второй пока не долетел...,в Хельсинки кукует...
------------
Что там новенького на Кубани?
------------
темы удалены
-------------------------------------------
----предупреждаю Сардара.еще раз такое повторится-темы будут удалены
23.07.2010 21:35
Александр Гулян
------------------------------------------
Сардар,вам было не раз выведено предупреждение за удаление постов
за ослушание,лишаетесь возможности открывать новые темы,более,все ваши темы,4ерез 4ас будут удалены
п:с жду своей фотки у вас в группе, на аватарке,)

Amanda Loy 26.07.2010 18:36

А.Гулян отсуствует,,Вандерер полу4ил то 4то полу4ил,,,если вы спец.зашли в эту группу,4то б "этого юзера" отправить в чс,,напрасно стараетесь,,пока вы в эtой группе,,Внадерер будет высказывать своё мнение,,

Pru 26.07.2010 18:39

не поймите меня превратно, но Сардар никогда не ругается и не оскорбляет собеседника

Pearl I got 26.07.2010 18:41

Нуне,правильно заметитли,,он ведь и не полу4ил предупреждение,а просто лишился возможности открывать темы,,

Biff Willing 26.07.2010 18:42

адекватности с вашей стороны я и не ожидаю,,думаю,на ваши протесты сам А.Гулян и ответит

Dr Shelly Fingerhood 26.07.2010 18:45

Вандерер,я повторяюсь ,сдерживайте свои эмоции и не переходите на ли4ности,каким бы у4астник не был,,вы можете разделять или опровергать его мнение,(желательно,дозволенно),,но оскорблять в прямом *или косвенном виде,не допускается

Wanderer 26.07.2010 18:52

Сардар, уймись и не мути воду. Можешь возмущаться, но я постарался в максимально возможной *вежливой форме выразить не только своё мнение о тебе, но и большинства участников.Иные выскажутся так, что впору тебе будет застрелиться. Кроме того, с некоторых твоих постов сделаны скрины и люди уже подумывают передать их соответствующим органам,дабы они воздали тебе должное. Так что советую тебе просто самоустраниться не только из группы, но и с сайта вообще, если тебе дорога свобода, а то и жизнь....
Мери, я всё понял, эмоции сдержу, не проблема. Но антигосударственные посты этого юзера без внимания не оставлю.Думаю хватит ему уже поливать грязью страну, в которой он имеет возможность жить, работать и общаться на сайте.

R Slicker 26.07.2010 18:58

Нуне сардар может и участников не осорбляет, но постоянные подколы, намекы к народам, а *именно к армянскому и русскому народам только слепой не может видеть. По мне, куда тяжелее сокорбление народов, чем *участникам. Видите ли сардар обижается, когда про азеров и тюрков что то не так *пишут, а про русских и армян можно, они великодушные((((N)

Maisie 26.07.2010 19:05

:-D :-D :-D не украли,а воскресили в вашу 4есть)))))))))))))))))))))если вы против могу удалить,, без проблем:-D :-D

Kate 26.07.2010 19:09

ребята,я попрошу в теме не флудить
в этом диалоге(так сказать)))) у4аствуем я и Сардар))))))

Wanderer 26.07.2010 19:15

И ещё прошу обратить внимание на статус юзера, именуемого Сардаром - Лето-2009г.Десантируюсь недалеко от Карабаха...,пока без оружия...Это *явная угроза с его стороны. Не говорю о том, что он выдрал только шапку с моего поста и пожаловался в данной теме, не приведя самой фабулы моего поста вероятно из трусости и желания выставить всё в выгодном для себя свете. А без основной части мои слова действительно выглядят только оскорблением. Так что провокатор из него отменный.

Sasha 26.07.2010 19:17

ВАНДЕРЕР НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ САРДАД УЖЕ ПОДБИТ СРЕ-ВАМИ АРМЯНСКИХ ПВО!

Pearl Dytto 26.07.2010 19:18

принимаю за комплимент,(v) (F) ,
аж из под носа увели)))))
не удивляйтесь,,я ведь не удивилиась заметив свою фотку на аве в вашей группе,,так 4то,то ли ещё будет)))))))))):-D

Dr Surgeon 26.07.2010 19:27

с вашего позволения многоуважаемый)) тему закрываю,,последующие посты будут удаляться
есть вопросы,,,you are weeelcooommmmm))),,,ли4ка всегда открыта)))))

Dilbert Pickl 26.07.2010 19:40

послушайте Сардар,,4ем вы тут занимаетесь не понятно,,ваш альбом жив,,посмотрите ещё раз и хватит флудить в теме,

Tillie 26.07.2010 19:44

Эмиль Алиев
Руслан Мамедов
-------
в чс навсегда,,из за распространение *спама в разделе фотоальбомы,,
уважаемые соседи,может всё таки хватит а?поэтому вашу тему,Сардар,вы не заметили в первых рядах))

Kat 26.07.2010 23:47

Эльданиз продолжает трусливо и дальше удалятьпосты не только свои но и других участников ,
в том числена один из его постов я ему ответил он постоянно его удаляет

Слушайте, а вы это государство не строили! *

Правильно Эльданиз и ты его не строили и твои *родитнели не сстроили, его для себя сделали Алиевы а вы *там слуги, хотя нет не ты, ты же умный человек, ты же убежал с Азербаиджана , почему не живешь на родине в богатой и сильнгой стране как некоторые твои земляки тут пишут

D Liver 27.07.2010 12:36

РУСТАМ ГАДЖИЕВ, 101 год, Азербайджан, БАКУ
в чс,навсегда,,из за рассылки спама,в разделе фотоальбомы,кто следущий и сколько вас там?!(md)

Willie D hovd 27.07.2010 12:44

Мер, даже дихлофос не поможет

Missy Sipp 27.07.2010 12:51

привет джан,,да с ума сойти можно,со в4ерашнего дня,прикинь,,(md)

Waldemar Fvidy 27.07.2010 12:54

а что было то в фотоальбоме и в каком ?

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.