![]() |
Мама : Сынок. поздоровайся с дядей!
|
Муж говорит жене - почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёпывай. На следующий день приходит с работы. Видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недоёп составляет 42 км 345 м. Или доёпывай или уепывай.
|
Моется женщина в ванной. Вдруг бац - отключается свет... Она выходит на лестничную клетку, чтоб проверить рубильник, а дверь за ней неожиданно захлопывается.... Стоит она в таком виде... и видит - по лестнице мужик поднимается.... Она смотрит- у соседней двери мужские ботинки стоят(видно кто-то просушиться выставил), хватает ботинки и прикрывает ими срамное место... Мужик увидел её и так и офигел - таращится на бабу, глазами хлопает.... Женщина:
-Ну че вылупился?! Голую бабу никогда не видел?! -Да нет, бабу- то видел, но вот чтоб так мужика засосало... |
Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
- Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель! |
Мужик копает на даче огород. Долго копает. Лицо красное, как после бани. Подходит поддатая жена, которая жаждет других развлечений:
- Давление? - Нет, просто кровь прилила! Жена с надеждой: - А ты *уем копать не пробовал? |
Как переводится Дон Жуан на Китайский?
- Бля Дун. |
- Девушка, разрешите пришвартоваться?
- Ну, давайте конец! |
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
- Не знаю, я не ветеринар. |
- Доктор, мне можно *есть сало?
- Какое ещё *сало?!! - Ну, не сейчас, а в будущем? -В каком ещё будущем?! |
:-D :-O (dt) а что эт с моим анекдотом??ниче не поняла..))Ладно..восполню пробел...)))
Мама :Сынок, поздоровайся с дядей! Сынок: - Драсте! Мама : - Нет, по-хорошему, как твой батя! Сынок бросает на землю кепку и орет на всю улицу - Е..ать мой лысый череп, кого я вижу! |
В военкомате: - Фамилия?
- Чья? - Имя? - Чье? - Чья Чье..китаец что ли? |
Сидит на диване мужик и дрочит. Ничего у него не получается - не может кончить.Через некоторое время он бросает это занятие и со вздохом произносит *: *- *Вот дожил, *бля !! Даже самому себе не нужен...
|
Когда Рената Литвинова курит коноплю, вы не поверите – глюки ловит конопля!
|
Сука! - думали две женщины, мило улыбаясь друг другу...
|
В ближайшее время Госдума планирует принять закон, разрешающий однополые браки между гаишниками и футбольными арбитрами.
|
:-D про Ренату понравилось...
|
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас я выну из огня подкову. Как кивну головой - бей по ней молотом! Так новичок-подмастерье *сразу стал кузнецом.
|
Приходит мужик к врачу - психиатру и говорит.
-Доктор мне сниться каждую ночь один и тот- же странный сон. Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой, а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву. Помогите. Доктор советует. -Перед сном внушите себе, что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть кто хочет тащит дальше. -Хорошо доктор. Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова. -Доктор теперь мне снится другой сон. Будто я занимаюсь сексом с 10-ю девушками всю ночь, а утром до работы еле доползаю. Помогите. -Внушите себе перед сном будто ваша обязанность тра#нуть всего четырёх девушек а дальше пусть кто хочет продолжает. -Доктор, а нельзя хотя бы двух??? -Разве плохо четырёх за ночь? Многие мечтают о таких снах... -Доктор мне же ещё поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть. |
Реклама по телевизору:
- У жирафа 24 зуба, у панды-28,у человека-32. Это норма! Мужик,обалдевши: Во,блин, я панда! |
Уличный *стенд, афиша группы "Чай вдвоём". Все бы ничего, но кто-то маркером *в *начале *приписал *"Кон" .
|
Сергей Зверев так и не смог проложить путь к сердцу Бориса Моисеева. Кишка тонка...
|
Парень "хоть куда" и девка "хоть куда"-
- термин один,но есть один нюанс... |
Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, у моей жены коса ниже пояса, до колен. Доктор: - Это совершенно нормально, у многих женщин коса до колен. Мужик: - Да, но выше пояса косы-то нету! |
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи...
Это ты раскололось или у меня рожа треснула? |
Док,и чё у меня?
- У Вас глисты, Вован Петрович. - Нееее, не канает такой диагноз,доктор, братва уважать перестанет. Врач: - Ладно. Специально для Вас -"ОЧКОВЫЕ ЗМЕИ" |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; color: rgb(85, 85, 85); line-height: 18px; ">- Чем отличается унитаз от блондинки?
- Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались. |
САИД...почему седло в говне?? СТРЕЛЯЛИ...:-D
|
- Господа, я сегодня видела стpашный сон! Как будто я засовываю палец в pот - а там нет ни одного зуба!
- Мадам - вы, веpоятно, не туда палец засунули... |
Парень с девушкой выходят с дискотеки в кромешной темноте, он потихоньку достает из штанов член и вкладывает ей в руку, потом шепчет на ушко: * - *Знаешь что это ? * *Она : - Сигарета ?
|
Приходит женщина в ментовку и говорит:
- На меня совершено заказное износилование. Мент: - Что за бред, такого не бывает! Женщина: - Как так?! Типичные признаки заказного износилования! Один - сзади, другой - спереди и контрольный в голову! |
банк, кредитный отдел%:
|
а кто будет вашими клиентами?????
|
хочу открыть, гей клуб
|
судьи футбольные, гаишники
|
да пидо...ы все, Петя, Ваяася, котрые мне кнопки в лифте жгут
|
О, И Вы приходите!
|
Вы знаете, *мы должны вам отказать в кредите
|
Знаете ли вы, что если у блондинки корни волос тёмные, значит мозг ещё сопротивляется.
|
Умирает мужик от простуды. И просит доктора: - "Слушай,я тебе ещё и заплачу, но напиши , что я умер от СПИДа"
Доктор: - "Зачем ?!!" Мужик: - "Во-первых себя реабилитируешь(СПИД не лечится), до моей стервы больше никто пальцем не дотронется ,а тот кобель ,что её уже 5 лет трахает ,нахрен повесится !" |
- Зачем ты фотографию тещи с собой берешь даже в поход на природу?
- *Ну вот, видишь: комары, дождь, холод... А я на нее посмотрю - Господи, хорошо-то как!!! |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |