![]() |
альтернативы похуизму нет.
Сегодня 12:22 --------------- Замкнутый круг.... |
аха!...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
да и похуй(tr) :-D :-D :-D :-D :'(
|
Истину глаголишь голубицца..(H) (H) (H) (H)
|
Мурад,самое интересное,что покуй бывают только болотные сапоги и чулки у геев всего остального ,что говорилось просто не бывает...я за вас итог подвела этой темы :-D :-D :-D :-D
|
НУ РАЗВЕРНУЛСЯ!!! АФФАР *ЖЖЕШ !!!(Y)
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. :-D :-D :-D |
Научное определение слова “п#$дец”Пиздец – это жизненная ситуация, когда происходят одновременно несколько неприятностей, или эти неприятности происходят с таким маленьким интервалом, что на момент появления последней, первая ещё не начала исправляться.
Пиздец условно разделяют на 5 классов: мнимый лёгкий обычный глобальный полный (иногда еще называемый полной жопой) Типы эти различаются по степени приносимого ими вреда. Пиздец характеризует субъективное состояние дел, и в связи с этим тот, что для одного индивидуума является полным, для другого может быть обыкновенным, лёгким, или даже мнимым. Тип и величина Пиздеца для данного конкретного человека обратно пропорциональна степени его похуизма. Так, если похуизм человека стремится к нулю, то любая неприятность может оказаться полным Пиздецом. Если же похуизм стремится к бесконечности, то даже очень большое скопление проблем может оказаться лёгким Пиздецом, либо даже Пиздецом мнимым |
Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд.Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе.
|
Так вот, серьезной альтернативы похуизму, конечно, нет. Но даже самый полный похуизм не избавит нас ни от стремаков, ни от напрягов, ни от заморок. Другое дело, что при нормальном уровне похуизма все это будет в разумных пределах и будет портить нам жизнь по самому минимуму.
А что такое нормальный уровень? В принципе, каждый человек содержит в себе ровно столько похуизма, сколько может выдержать его организм. И каждый человек вполне в состоянии вернуться на этот нормальный уровень — хоть сегодня, хоть сейчас. Просто надо все время спрашивать себя: а хули я замарачиваюсь? с каких хуев я так напрягся? хули я, в самом деле, так высадился? Если отвечать на эти вопросы честно и объективно, то восемьдесят процентов заморок само собой отпадает; а с остальными двадцатью произойдет еще более удивительное чудо. То есть, окажется, что это на самом деле были ни хуя не замороки, а просто разные нужные и полезные дела, ну, пусть слегка напряжные, но приносящие большое моральное удовлетворение. В принципе, эту телегу очень просто проверить. Я вот, например, взял и проверил. В результате, во-первых, работу бросил, во-вторых, без бабок остался, в-третьих, жена ушла. И сижу вот теперь, пишу статью про похуизм с полным знанием дела. Так что, поздравьте меня,дорахие маи, кое-чего я в жизни добился. Не скажу, чтобы таким уж полным похуистом заделался, но свой нормальный уровень таки реализовал. По полной программе. |
Gfhnbz djphj;ltyf/ F ult bltqysq dlj[yjdbntkm& Xthyjd ult&
|
Пляяяяя. забыла переключить алфавит.
|
Партия возрождена, а где идейный вдохновитель? Чернов где?
|
Ксю Ша, если замуж вдруг возьмут..приготовишь нам на свадьбу:-D :-D :-D Яна,че сказать-то хотела?
|
Умка , Чернова нет , но Партия ЖЫВА..:-D (H) (v) (v)
|
Ксю Ша, если замуж вдруг возьмут..приготовишь нам на свадьбу:-D :-D :-D
---------------- Это к бедуинам..... Я ваще готовить не умею ничего......И мне пох...... |
Ксюнь, пока я замуж выйду ты уже научишься готовить:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Праальна , готовить долго и нудна.. *жывьём *сажрём:-D (H) (H)
|
Урррррааааааааа! Наконец то!!!! Я вступаю!!!!
|
Боюсь что от верблюда фаршированного потом пучить будет.
|
Мурад, это ты ща заявил на правах будующего супруга?:-D :-D :-D :-D :-D про сыромятину?
|
Катююфка..ты авициальна *зачислина!(H) (H)
|
куда Катюха зачислена??? а я ???? *я где???
|
Каринко , а ты *эт *шо..биз миню *мну *жынить *собраласи?:-O (ch) :-D
|
Данный тест позволяет приблизительно оценить, насколько Ваши убеждения соответствуют базовым принципам похуизма
|
Вы встали с утра, залезли в душ и обнаружили, что нет горячей воды. Ваши действия:
a) Забью мыться б) Вымоюсь холодной водой в) Согрею воду в тазике г) Позвоню в ЖЭК д) Убью себя Вы вышли из подъезда, чтобы идти на работу, и обнаружили, что на улице ливень, а зонт вы забыли в квартире. Ваши действия: a) Пойду как есть б) Пойду прикрывшись портфелем (сумкой, рукзаком) в) Вернусь за зонтом г) Забью на работу д) Убью себя |
На ваших глазах произошло серьёзное ДТП (например лобовое столкновение двух машин на большой скорости). У вас есть мобильный телефон. Ваше первое действие:
a) Позвоню в скорую б) Позвоню в милицию в) Подойду и постараюсь помочь пострадавшим г) Найду место поудобнее и буду наблюдать д) Забью Вы пришли в гости к своим друзьям, супружеской паре, и стали невольным свидетелем семейной ссоры. Ваши действия: а) Поддержу того, кто прав б) Постараюсь их помирить в) Сделаю вид, что ничего не происходит г) Неожиданно вспомню о важном деле и откланяюсь д) Устроюсь поудобнее и буду наслаждаться спектаклем На работе Вам поручили новое задание, которое с первого взгляда кажется полным отстоем. Что Вы предпримете: а) Возьметесь — работа она и есть работа б) Убедите начальника дать Вам другое задание в) Найдете в задании положительные элементы г) Обменяетесь заданиями с коллегами д) Сразу уволитесь е) Забьёте на задание в надежде, что ситуация разрешится сама собой |
Ларик здарова *дарахая.. *ты тож *шоль *возжелала?
|
Мурад, просто спросила, с чем черт не шутит,а за спрос в лоб не дают:-D :-D :-D :-D :'( :'( да и темка покуй че спрашивать:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'(
|
Внезапно выяснилось, что родственникам срочно нужна Ваша помошь вскопать грядки на даче. Что делать?
а) Ну надо так надо! б) Уговорить родственников, что грядки можно не вскапывать в) Собрать хорошую компанию, несколько ящиков пива, завалиться на дачу и под пиво быстренько все вскопать г) Уходить из дома, пока не поздно Ваша девушка(молодой человек) постоянно грузит Вас своими проблемами. Как Вы реагируете: а) Переживаете вместе с ней(с ним) б) Предлагаете ей(ему) простейшие решения в) Решаете все проблемы за нее(за него) г) Пытаетесь объяснить ей(ему) базовые принципы похуизма д) Никак е) Меняете девушку(молодого человека) Вы заметили, что в последнее время в метро Вам постоянно наступают на ноги. Вы решаете: а) Не ездить в метро б) Носить с собой тряпочку для обуви в) Наступать в ответ г) Ходить в такой обуви, чтобы на нее было страшно наступить д) Что это временное явление, и надо забить На улице дождь, дома делать нечего, денег нет, друзья в отпуске. Что делать? а) Вешаться б) Пойти гулять в дождь, зная, что он закончится в) Завалиться спать г) Придумать что-нибудь д) Так еще полно позитивных дел! |
приветик дорогой....Я за любой кипишь...)))
|
У вас на мобильном пропущенный звонок. Номер звонившего определился, но вам он неизвестен. Звонили с мобильного. Ваши действия:
а) Перезвоню б) Пошлю SMS в) Добавлю номер в адресную книгу на всякий случай г) Попробую выяснить личность звонившего по номеру д) Забью В конце рабочего дня вы понимаете, что нужный отчет не написан. Ваши действия: а) Оставаться до последнего и писать отчет б) Нудно доказывать начальнику, что ваш рабочий день кончился, а сверхурочных вам не платят в) Уйти по-английски, забив на работу г) Уйти не по-английски, внушив начальству, что ему (начальству) тоже пора домой У Вас в зубе обнаружилась потенциально неприятная дырка, которая пока не причиняет больших неудобств. Что Вы предпримете: а) Пока не болит — забью. Вдруг само пройдёт? б) Пойдёте к врачу после работы или в выходной в) Убедите начальника отпустить Вас к врачу во время рабочего дня г) Прособираюсь до тех пор, пока реально не заболит д) Идти к зубному?! Никогда! Убью себя Вы нашли на улице печать какой-то фирмы. Ваши действия: а) Выбросите б) Оставите на память в) Попытаетесь найти эту фирму (например через интернет) и вернуть им печать г) Попытаетесь найти фирму и продать им печать д) Займётесь подделкой документов Начало декабря, близится Новый Год. Ваши планы: а) Давно определены: места забронированы; билеты куплены... б) Неясны, но Вы не паритесь: в последний момент кто-нибудь что-нибудь предложит в) Ничего праздничного — сидеть дома, смотреть телевизор, спать г) Собираетесь уже что-нибудь придумать и начать суетиться |
Тока мне пох...на ваши ответы))))Тест находится в стадии разработки :-D
|
Ксю что за хрень копирует??? слишком длинный текст)))
|
Лана....я тож вступить хочу в вашу партию...хто мандаты выдает??????
|
Эт что за вступление в партию...надо столько хрени копировать???
|
Ларик.. не базарь.. *покую Копировать *или нет.. )))
|
МУРАДИК...А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО НАДО???
|
КСЮ.. МАНДАты в стадии разработки.. так шо пока *не ОМАНДИрованной *пабудь ;)
|
Ксю Ша, на мандатах по любас Мурадушка :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ларик , втом та *фся и фишка.. *Делыть *ничиво *нинана..
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |