![]() |
можно быть одной.можно с кем попало....и стремиться всё ж...к лучшему.
|
По теме - смотря ,какая женщина...
|
у женщины всегда должен быть мужчина. Не трахаль, а мужчина
|
Наташ(F) (K)
|
В первую очередь трахальщик....
|
Горыныч....это ты к чему выдал??
|
Бабам пофиг...какой мужик....даже азер сойдет
|
трахальщик эт хорошо.но не х..м ж единым:)))
|
кобеля она всегда найдет
|
а чем ещё Наташ?
|
В 20 хочется какой то взрослости. Жить с мужчиной - это определенный этап этой взрослости. Хочется варить свое, убираться по своему, ну и много еще чего. И части учишься, познаёшь.
В 30 уже все умеешь. И готовить и убирать и заработать и отремонтировать. И необходимость это делать для кого то отпадает. |
Именно им, фаллосом....женщины для мужчины в другом качестве неинтересны.....для бесед и дела есть же мужчины
|
Горыныч..прикрути фитилек...коптит:-D :-D :-D
|
В 30 уже все умеешь. И готовить и убирать и заработать и отремонтировать. И необходимость это делать для кого то отпадает.
женская суть- это Забота.......если её нет, то нет и женщины, а есть существо с этими признаками |
змей, дурак ты боцман и шутки такие же
|
Горыныч -красавец,хорошо сказал....Что это за женщина если не заботится о семье,детях.муже...Особь с дыркой между ног..
|
Женщины ещё служат для мужчины, чтобы мужики яснее поняли свой смысл и предназначение...
|
Всегда должен быть мужчина,ахха))) Одиночество временное случается...это тока на пользу..духовно надо развиваться) *Но и о здоровье тела тоже заботься надо в это время...хороший трахаль еще никому не мешал)
|
Евгения-любой мужчина трахаль, и не любой трахаль-мужчина
|
женская суть- это Забота.......если её нет, то нет и женщины, а есть существо с этими признаками
Сегодня 18:31...сказка о "Золотой рыбке"...и была она у него на посылках)))) |
Горыныч ...надоели тебе все эти рожи....народу много-а людей нет???? :-D я про женщин
|
Евгения-любой мужчина трахаль
Поэтому и женщинам как правило пофиг, какой у неё мужик, если он вписывается в среднестатистические параметры....о чем и тема.. |
Вот и моя рожа.. Здрастье.
Просит Солнце: - Дай чуть-чуть хоть лизнуть! |
То есть я родилась, училась, работала, саморазвивалась, имела свои увлечения... для чего? Что бы похерить все в заботе над мужчиной?
А где в этом во всем Я? |
А ты дочь в том, чтобы эти знания передать детям, тягу к знаниям. А дети только в полной семье развиваются в уважении к обоим полами. Мужчина обязателен.
|
В каждом человеке есть и мужское и женское. Папа и мама активизируют в ребенке каждый своё.
|
Вот тебе, дочь, есть и стимул к.самлсовершенствованию.ббольше отдавать детям.
|
Конечно обязателен. Кто скажет - рыбка моя, солнце то есть...Кать, муж нужен.
|
и по теме - не, любой мудак не подходит...:-D
|
А всему виной женское образование. Ведь сейчас из всех студентов дамы составляют большинство.
|
и что? сгубило образование домострой?
|
ну что тут с мудаками?решили?
|
Лена...всех под одну гребенку ....рассчитать...т.е. расчесать..:-D
|
"...что к нему подходит любой мудак??)))))
Тема раскрыта. Даже сам аффтаАр в вопросе закрыла скопками. |
Лен.тут некоторые так доказывали..так доказывали, что не мудаки...что у меня закралось сомнение:-D
|
Диляра,всех мудаков под ноль....чтобы издали были видны.....я вообще-то за индивидуальный подход в этом вопросе....(H)
|
Мыкола...ну че ты такой валенок то...скобки-это смайл типа....смеюсь значит...давно в вирте принято так обазначивать
|
Образованные как правило создают пары с такими же мужчинами. Остаётся процент неохваченных. А из мужиков образованных не все работают по специальности- идут в работяги, другие недовольны. * * * *Собой. Значит разводы. Они тоже не кандидаты, разведенные. Количество образованных и незамужних увеличивается.
|
Таня.....даже подозреваю....парочку чудаков на букву...м....(H)
|
А ещё образованные мужики, некоторая часть, выбирает себе тех, кто не имеет образования.
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |