![]() |
И ваще вопрос был такой что был спор и я его выйграл, а чтоб не попадать в такой просак то надо посты читать с начаола!:)))
|
Леонченко... тебе ли писать о похудении с твоим брюхом и дряблым телом..)))))))))))))))))))))))).. "Апполон"...:-D :-D :'( :'( :-D :-D
|
ну девчонки вы неправы, все мы одинаковы в какой то момент при каких то обстоятельствах.ничего нельзя отрицать,никакой возможности.
|
ТЫ И НЕ МОГЛА ИХ ВСТРЕТИТЬ мАРИН, ТЫ НЕ ИХ УРОВНЯ ТЁЛА)))
Сегодня 13:48 наверное точно.. я не их уровня))))))... |
Эль....ну такую девушку тогда уже за 30 минут не раскрутишь))
|
Леонченко и ставя пятеры на фото не подлизывайся.. все равно застебу
|
ну девчонки вы неправы, все мы одинаковы в какой то момент при каких то обстоятельствах.ничего нельзя отрицать,никакой возможности.
Вот с эти могласна...(v) |
Ты что сосала у меня что видела мое тело?:)))
|
*Согласна)
|
мля,к меня тоже животик,мля,че Марин это все да? мля................ вроде и не жру ни че,а вы бабы такие лживые!!!! тебе идет! вот я и распустился.а недавно мне продавщица пальто продавала так я так и видел как ей нравлюсь,а я еще стебался "хорошее пальто,есть куда расти"!!! мля придурок!!!
|
Леонченко фото твои посмотрела.. увы рука не поднялась даже в знак благодарности пятеру поставить:-P
ты тока не злись.. могу на одну фоту пятеру поставить, на главную.. :-D |
Я никогда не говорил, что раскручу за 30 минут!
Наоборот считаю, что нереально за исключением пьяных клубных девиц. |
она говорит - тебе идет, что б ты не следил за собой и что бы другие не засматривались )))
|
Станислав, просто мне не нравятся ни худые ни жирные... а подтянутые с рельефным телом... как муж мой...
|
Марина и Александр призываю к миру,заебли вы уже со своим твердолобием, стебайтесь но умейте быть с юмором. Уговорились?! мир нахер.
|
Александр, так *она тебя развела- хочет, чтоб ты разжирел...и только ей нужен был...:-S
|
не она,а они!!!!!!!!
|
Леонченко.. сдаюсь.. ты накачанный красавчик, которому все телы по плечу..:-D .. Стас... я парню комплимент сделала...
|
мля рельефа у меня нет давно.отстойный я уже млин......
|
И я вот полюбила когда то с рельефным телом, все заглядывались на пляже на него ))) * А теперь и нету его, того тела, живу с таким - какое есть ))))
|
Леонченко, зря ты...у Марины классная фигура...брюха и в помине нет...чё ты правда всех под одну гребёнку-уложит он блин...иная девушка и близко не захочет такого, который всех укладывает...может и даст конечно, чтобы отвязался, но чё в этом хорошего-то?
|
Тело может быть и рельефное !!!;-) *Только толку от рельефа может быть ноль !!:-D
|
Рельефное тело- эт хорошо...но вкупе с мозгом...и харизмой...:-D
|
Рельефное тело- эт хорошо...но вкупе с мозгом...и харизмой...
Сегодня 14:01 и ч/ю еще желательно... |
О! я буду обаяшкой-какашкой....
|
Уж который день пытается уложить, 30 минут уж давно прошли.....*-)
|
О! я буду обаяшкой-какашкой.... * Станислав- это как? :-O
|
0 Светлана 0:-D (F) *Класс ;-) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Катя, у него отсчет 30 минут начинается с каждым новым днем))
|
у каво здесь тело красивае?тока одну вижу
|
Nik Ost:-) (v)
|
ну типа другим муну брать,хотя если честно для меня уже давно неинтересны любовные похождения,не в плане здоровья,я больше любитель тачек,катеров,природы.
|
САНЯ, НУ РАЗ УВИДЕЛ, МОЖЕТ И ЖЕНИШЬСЯ УЖЕ НАКОНЕЦ
|
как это говорят,я созрел стать подкаблучником:-D :-D :-D
|
да бабульки почитал я вас всех и ищо больше убедился, что после 40 жизни уже нет, одно прозябание...
|
Прааально, Станислав...уже пора :-) *Дом, семья, хобби...))
|
Пришел Абросимов... который забыл что ему уже 6 десяток.. привет дедок))
|
Что бы уложить девушку в постель за 30 минут ,;-) *Нужно *обаяния и мозги *, И потенцию тоже !!:-D :-$
|
а разве чел из мачо может стать подкаблучником?
|
Александр, на ком женимся?)) Игорь...это кто бабульки?(sr)
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |