![]() |
Так пенку сдуть. Пузырики со дна подымаются к верху. Бокал запотевший.Ты медленно прикладываешься и делаешь не торопливые но полные глотки до тех пор пока дыхание не остановится. Потом отрываешься и выдыхаешь. :'( :'( :'( :'(
-------------------- шо за зараза это написал.??????????????????? |
Влад....я во МСТИ ужаснаааааааааааааа8oI :-$ (H) (H)
|
Наташ. может чего съела???(dt) :-D :-D :-D
|
точно багир))))она сеня шоколад спи*женный съела))))вот она отгадка)))))))))))))
|
Вот дуички!!! Да не ннннаю..........нехочун можа слопала!
|
Раз шоколад...тада понятно....:-D ....там тоже грят гормон счастья... нафига секас... :-D :-D :-D ...слопал плиточку и в порядке....(Y)
|
думаешь...да?...сексазамениель ты сеня сперла...а не шоколад)))
|
Вот ведь.....ежели ща спать не учапаю....муж разозлится.....так и буду до старости шоколад жрать....да радоваться!!
|
:-D :-D :-D .....Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКИЕ ТЕМЫ СТАНУТ СОЗДАВАТЬ МУЖЧИНЫ. ЕСЛИ И ПРАВДА СЕКСОЗАМЕНИТЕЛЬ ПОСТУПИТ В ПРОДАЖУ.....:-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
|
НАТАШКА ХВА ШОКОЛАД ЛОПАТЬ.... РАСТОЛСТОЛСТЕЕШЬ ...
|
Багира!!!!!!!!!!
|
Вот ведь.....ежели ща спать не учапаю....муж разозлится.....так и буду до старости шоколад жрать....да радоваться!!:-)
Сегодня 01:48 ----------------- а я уже по ходу точно сегодня радуюсь)))))))))))))) |
Мариш......поздняк метаться....я уже толстая!
|
Багираааааааааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D
|
Плин....:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D ....съел шоколадку....- изменил мужу....:-D .....
|
совет: ползи молча)
|
Бляяяяяяяхо!!Ну я ж не могу ржать по-тихоньку....пожалейте моих детей!!!Багира!!!
|
Багираааааааааааааааа.........молчи.............я уже апписаласи)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Антон!!У мну всего один вопрос......Ну с кем ты разговариваешь???????
|
я не описалася..но ребенка пожалейте
|
Таюха!!Не сццы............в такой день ссаться нельзя!
|
Девки..а мне один раз на работе когда особо злоствовала подлили капелек возбуждающих...пля через час я была дома и мужа выдернула с работы..а вот на утро всем настал пипец
|
Антон!!У мну всего один вопрос......Ну с кем ты разговариваешь???????:-) :-) :-)
Сегодня 01:57 **********************вот терь и стул сырой:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D |
Наталья: с тобой)
|
Галя....ты епт сексбомба...ты аккуратнее:-P
|
Спакойна.....:-D ....палзите молча....мужик дело говорит....:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D ...............Тема для примера: "я слышал как она ела шоколад за стенкой.....(tr) ...кричал . просил этого не делать ...Всё напрасно...Как теперь жить?":-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
|
Антон!!У мну всего один вопрос......Ну с кем ты разговариваешь???????:-) :-) :-)
Сегодня 01:57 **********************вот терь и стул сырой:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D Сегодня 01:59 Возбудилась так чтоль??? |
не Натах...возбудитель на работе))))))))))))))))))))))
|
БАГИРААААААА!!!!!! Ну ффсе,я тож усцццалася!
|
хы. я б вам рассказал откуда я сёдня. всеб подгузы меняли неоднократно.... а в целом я один справился):-D
|
"я слышал как она ела шоколад за стенкой.....(tr) ...кричал . просил этого не делать
***************и настал мне трындец:-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D доживу для след. днюхи я...дети мои???????????:'( :'( :'( :-D :-D :-D |
утрирую конечно)
|
Я вчера заточила упаковочку Киндер шоколада....Эт у меня мини групповушка была??
|
Антон...мочи...кули...мне фсе равно уже не жить:'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D:'( :-D :-D :-D *...Дас ис фантастиш...йа йа!!!
|
Сижу объевшись шоколада
И мужика мне бля не надо. Холодненькая это тебе. |
вчера заточила упаковочку Киндер шоколада....Эт у меня мини групповушка была??:-) :-) :-) Сегодня 02:05
***************от ты сцук..............лилипутов вые*ла:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
Галя....ты епт сексбомба...ты аккуратнее:-P
Сегодня 02:00 --------------- Тая..я в тот момент поняла.шо мозги отключились)))))))))))))))) |
ана уже тёпленькая.... :-D :-D :-D ....
|
ТАЮХИН, СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗТЬ, ТАК ША *РЖИ... АХА... ...
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |