(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Gaye Joll 23.08.2010 15:12

А ещё говорят, что нация вырождается от смешанных браков. Генетику приплетают. Да на генетику медицина уже плюнула давно. Тут вырождение нации идёт по другой причине. И это - катастрофа для народа.

Sue Flay 23.08.2010 15:13

Не дай Бог иметь такого родственника! Уж лучше быть круглым сиротой без рода и племени! *Вот так родственников и мочат!

Doug With 23.08.2010 15:14

Зачем столько негатива ??? Почитайте"Собачье сердце" Булгакова...Ленин и есть товарищ Швондер..А кого он к власти привел- догадайтесь сами..

Noah Vidd 23.08.2010 15:14

А мы спрашиваем - куда катимся!? Да в бездну!

Safari 23.08.2010 15:15

Влад, давай спокойно мыслить! *И без оскорблений. У нас почти у всех есть мамы...Вот если бы мою сейчас обозвали( так же каждый скажет)- урыла бы на месте! -Ты не согласен? А посему...давайте уж кого кого , а мам уважать!Тема о другом.Мы все выросли со звездочкой на груди, потом с галстуком...- что плохо было?

Sue Flay 23.08.2010 15:15

А остальные - Шариковы

Bella Donna 23.08.2010 15:16

Было бы кого бояться, инетный боец. Иди проспись.

JosieLiv 23.08.2010 15:17

Стерелизуй себе трубы маточные если трухой не осыпались еще клара цепкин мля.имансипируй дома на кошках

Coyne Flot 23.08.2010 15:18

Смотри, милый, как бы ненароком импотентом то за свои слова не *стал

Dixie 23.08.2010 15:18

Тебе ещё детей делать надо, хотя...

Darren Dii 23.08.2010 15:18

Весь мир катится в бездну...Социализм отучил людей работать..теперь самим приходится шевелится и что то делать для светлого будующего..своего и своих детей..А мы привыкли кого то ждать и надеятся, кто эту жизнь хорошую за нас сделает..Хватит сказок..Забудьте Ленина и добрых дядей...Только сами...И уважайте себя, уважайте друг друга..А то чернозадая Джиоева очень рада вашей драке.....Это бальзам для нее.

Bella Donna 23.08.2010 15:19

Натья, не надо ем детей. Моральных уродов и так хватает. Зачем же ещё их плодить? Только дерьмо будут вокруг распространять.

Al Bino 23.08.2010 15:20

Кунсткамера отдыхает.

Bella Donna 23.08.2010 15:21

Придурок, сделай себе лучше кастрацию. Я в отличие от тебя и тебе подобных особей обеих полов не уклоняюсь от женской природы и рожаю детей. А кого-ты можешь сделать со своими извилинами?

Gail Fov 23.08.2010 15:21

Кстати, если он печётся о своей маме, то подумал бы о своём воспитании. О его маме никто плохого слова не сказал. Мы сами мамы. И, если бы мой сын так позволил себе разговаривать с женщиной, вдвое старше себя, я бы лично сама разбила бы ему морду. Да, я вот такая мама. Поэтому мой дети разговаривают только на "Вы" с незнакомыми и не хамят.

Animal Plo 23.08.2010 15:22

Марина ну мне было не комфортно тогда...просто я был мал и не понимал что со мной делают...и почему заставляют целовать пионерский галстук...почему в школу не пускают получать знания если не повязан галстук...а это было...я не согласен с такой идеалогией гос-ва когда кто то навязывает мне свои взгляды на тот или иной аспект нашей жизни...почему я должен думать так как думал какой то человек по фамилии Ульянов...я хочу думать как ГРОЗА(это моё реальное фамилия)

Bella Donna 23.08.2010 15:24

Тебе твоим же топориком по лбу приложиться? Я горжусь своей чёрной задницей и не стыжусь сказать кто я. В отличие от некорорых, которые как только говорят что они русские, то окружающие уже точно знают что алкаш как минимум.

Royal Poyn 23.08.2010 15:25

Низкий поклон твоему сыну от меня! тебе спасибо что выносила,а это твой муж царство ему небесное дал это семя.дожила до сраки лет а тупая и осталась.учите историю бабуля.всю жидовню защищаеш.а они устроили бойню в чечне.кланяйся им пионерка блин!---------------------------------------------------------------------------Ты знаешь, я бабулей себя как-то есчо не ощущаю..Я тебя так еще обделать могу на своем RAV-4! Попробуй догнать!Тупой - тоже! Жидовню, как ты говоришь...я не защищаю...Перечитай мои посты...Мож вникнешь! Я защищаю наших дедов, балбес! А также...объяснила танцору диско что такое Красная площадь для русского народа! И ты, займись своим воспитанием...коль тебя в детстве обделили...а так же - самообразованием! Начиная с русского языка, заканчивая историей..

Mel Loewe 23.08.2010 15:25

Братки, чем воздух сотрясать, лучше попробуйте сходить и вынести.
Или выкупить, как тут один хотел.
Зачем воздух сотрясать и на женщин нападать?
За работу, гаспада.

Bella Donna 23.08.2010 15:29

Как был Ленин в Кремле, так там и останется...До первой бомбы на Кремль во время войны. Тогда вопрос решиться сам собой.

Dr Kauff 23.08.2010 15:29

Светлана -(Y) (Y) (Y) (F)

IM Boring 23.08.2010 15:30

А эти Гаспада у нас способны только мерзко хамить, забывая о своих предках. Так что нехай пьють клинское....

Lynn O l 23.08.2010 15:31

Весь мир катится в бездну...Социализм отучил людей работать..теперь самим приходится шевелится и что то делать для светлого будующего..своего и своих детей..А мы привыкли кого то ждать и надеятся, кто эту жизнь хорошую за нас сделает..--------------------------------------------------------------------------------------Вы не поверите! Но меня никто не отучал от работы! Ни социализм, ни капитализм..У нас на Сахалине всегда пахали...Ленивые здесь не приживались...погодные условия не позволяли..

Safari 23.08.2010 15:32

Влад, ну галстук целовать никто не заставлял!Влад, вы посмотрите, у детей сейчас нет ничего святого...Хорошо, не Ленин, предлагайте ...кто?Я не знаю, как Вы , но глядя на молодежь сегодняшнюю... чесн слово....страшно!...У детей нет идеалов...нет на кого ровняться...Мне за моего ребенка сегодня страшно!!!! Ваши варианты....

Norma Liigh 23.08.2010 15:37

Блин,я рыдаю!Мы,наверно,единственная нация,которая так ненавидит свою историю.Кто знает,какой гимн у Франции?Правильно-Марсельеза!А конституция кем написана?А памятник Робеспьеру почему не сносят?Или все забыли,что сделали с Бурбонами?Вот поэтому они живут так как живут,а мы как получится.Уважают французы себя,ценят и любят свою историю и страну.Есть чему поучится,я думаю.

Animal Plo 23.08.2010 15:40

Марина с чего вы решили что должен быть тот на кого равняться...нет идеальных людей...все мы не без греха...не надо навязыватьребенку какой то один берег...я тоже отец и я за всестороннее развитие человека...в СССр было так,партия сказала,партия поручила...надо прежде всего заниматься всесторонним образованием...прежде всего завлечь ребенка к познаниям...не дает школа,дайте вы...слава богу в наше время технологии развиты...тот же интернет...куча познавательной информации...тем самым вы отгородите его от дурного влияния извне...

Candy Dovv 23.08.2010 15:40

Всем советую читать Солженицына "Ленин в Цюрихе","Как обустроить Россию"-особенно молодёжи.Кстати,Александра Исаича уважаю ещё за то,что единственный из всех этих борцов,диссидентов,вернулся в Россию.

Bonnie 23.08.2010 15:43

Оленька, некоторым ещё надо научиться читать исторические книги.

Misty Wot 23.08.2010 15:51

Наталья.Соглашусь с вами,тем более,что это сильно заметно.И почему мы должны быть как все?Нет ни у кого Мавзолея-а у нас есть!Хоть этим отличимся.У нас и так мало есть на что посмотреть.Исторические центры сносят.А потом едут в Италию или Францию глазеть на ИСТОРИЮ.Свою нужно беречь!

Cassie 23.08.2010 15:53

Ну даа жидами написанные!как раз для Русских написанные чтоб все были ленинцами да пионериями готов всегда готов.да чтоб дети отказывались от родителей ленину служа и его идее.

Bella Donna 23.08.2010 15:55

Сгинь, нечисть. Достал уже. Ты своим поведением давно показал что отказался от родителей, от своей истории.

Cara Stiv 23.08.2010 15:55

А кто же вы тогда, если вокруг одни жиды? Дети жидов? Так и боритесь против себя. Надолго вас хватит? Не пора ли включить мозги

Dr Hurt 23.08.2010 15:56

Я помню как выдворяли "ОТЩИПЕНЦА" Салженицына из СССР-как све выступали и проклинали его-проклинали и протые рабочие и ткачихи и интелегенты-позор-таким как Салженицын нет места в нашем обществе (N) (N) (N) (L)

Bella Donna 23.08.2010 15:57

Ольга Никитина, вот тут я с вами впервые согласна. Нужно своё беречь, а не на чужое глазеть. Без прошлого не может быть будущего. Не нами писана история, не нам её переписывать. *нас так принято - после смерти каждого правителя его удобрять. Чем больше, тем лучше.

Crystal Glo 23.08.2010 15:58

Славик, охолонись маленько. Может хватит покойников тревожить? Они этого не любят.

I Lasch 23.08.2010 15:58

Саня...Не городите чепухи!А учитесь,учитесь и ещё раз учитесь!(как завещал великий Ленин)

Bella Donna 23.08.2010 15:59

Наталья, только в нашей стране всегда виноваты кто угодно, но только не сами русские. Произведения " Кто виноват" *и "Кому на Руси жить хорошо" актуальны как никогда.

Bella Donna 23.08.2010 16:00

Харитонов, вас послушать, так вокруг одни уроды, жиды, отщипенцы...А ктто тогда хороший, кроме вас самих?

Pierce Hovt 23.08.2010 16:00

Саня...А маечку с Че носил поди?

Animal Plon 23.08.2010 16:01

Ты здесь гнида шахидская национальный вопрос не поднимай...за русских тебе жопу на британский флаг порвут запомни это...про национальность здесь говорить не к месту...следи за метлой...будь осторожна

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.