![]() |
Оленька не надо сере нады,уже и так прошло))))))Давайте по(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) !!!
|
МАГ, ну что же ты так.... а я думала у нас с тобой симпатия...а тыыы... по рукам пошел..
|
О мадре,я так вам признателен,черт подьери:-D :-D :-D :-D ,но я не могу прийти,ноги отказали)))
|
САШУЛЬ- МОНО ТВОЮ РУКУ ПОПРОСИТЬ. :-D (md) * СЕРДЦЕ ПОПОЗЖЕ. :-D
|
АААААААААААААА САША....РЖУ НИМАГУУУУУУУУ ГОДЫ НЕ ПОЩАДИЛИ КОНСТАНЦИЮ
|
я был тебе верен до того момента пока вы с девченками меня в ван ту фри не разыграли((((((((((
|
Сестричка (Y)
Млин, а горело как ярко, Видно аж было в Нью-Йорке, Статуя Свободы аж .... в общем *упала,(tr) Только "Вот, млять, *лежать теперь...."(tr) *успеть сказала |
Женя... запрыгивай к нам в коляску... докатим тебя... дрынь...дрынь..дрынь..
|
НУ ТАК БУИМ ЖАНИТСЯ ИЛИ ДААААААА
|
Оля, сама под столом
Веруня, держи мою руку |
МАГ, клевета энто все... меня с ними не было..
|
не уходи щас дартаньяны наиграются и будет свадьба
|
САШУЛЬ- :-D :-D :-D :-D :-D . ЭТО НЕ СТАТУЮ "МЛЯТЬ" СКАЗАЛА, ЭТО *ЗАЗЕВАВШИЙСЯ ТУРИСТ *В НЕЙ *:-D :-D :-D . ЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ. :-D :-D
|
Ну вот еще одна сбежавшая невеста,что делать то будем,хоть пляши,во какие привередливые пошли)))))
|
ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ НО Я ЛЕНУ ЛЮБЛЮ
|
Юля... переодеваться... мы тебе жАниха везем..
|
Так, короче играем свадьбу по просьбам трудящихся, потом играем в мушкетеров
|
МАГ- ЛЮБИШЬ, ТАК ЖЕНИТЬСЯ НАДО СРОЧНО ! *ЛЕНЧИКА МЫ С РАДОСТЬЮ ТЕБЕ ПРОПЬЁМ (Y) (Y) (Y) :-D
|
МАГ- ЛЮБИШЬ, ТАК ЖЕНИТЬСЯ НАДО СРОЧНО ! *ЛЕНЧИКА МЫ С РАДОСТЬЮ ТЕБЕ ПРОПЬЁМ (Y) (Y) (Y) :-D
|
НЕ СЕРЧАЙ МАГУШКА.....МЫ ПЕРЕИГРАТЬ МОГЁМ НА ЧТО НЕ ПОЙДЕШЬ РАДИ СВЕТЛОГО ЧУВСТВА
|
Саша:-$ :-$
|
ЮЛЕНКА...ЧТО ТАК И УЙДЕШЬ....НЕ ОТЛЮБИВ
|
ЛЮБЛЮ ЕЁ ДАВНО И ОЧЕНЬ СИЛЬНО! А ВОТ ЖАНИТСЯ НЕ МОГУ ХОЛОСТЯК Я
|
вот так и будем... Холостяк и холостячка..
|
МАГ - И ГДЕ ЛОГИКА ? **-) * ЧЁТ Я НЕ ПОНИМАЮ. *ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, *ХОЛОСТЯК ЕСТЬ, СВАДЬБЫ НЕТ *-)
|
ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА А ИСПАЧКАННАЯ БУМАЖКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ(K) (F) (L)
|
Сашенька, милый , ... мы так пока ... гражданским браком поживем
|
Юленька споки
|
Юляяяяяяяя, стоять.... Женя, ты хдеее-???? невеста спать собралась..
|
Свадьбы не будет)))))!!!!!Решил я все же в хлопцах походить ешо,с девуля потусить,а тожь хомут напялю и усе,не бывать гудежу в жизни то моей славной,не шупать то девиц за места то сладкие:-D :-D :-D :-D
|
ДА РАДОСТЬ МОЯ! ПОКА ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ ПОРА!
|
ЮЛЯШ- СПОКИ. * МАГ- ТУТ НЕТ ИСПАЧКАННЫХ БУМАЖЕК. ЛАДНО, ВАМ ВИДНЕЕ. * *САШУЛЬ- ПРИДЁТСЯ *ДАЛЬШЕ ЛЕТЕТЬ В ЛЕС. :-D
|
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.....ХОЛОСТЯК И ХОЛОСТЯЧКА Я УЖЕ ЗАГС УКРАСИЛА. ТРОЙКА ВОРОНЫХ ЗЕМЛЮ РОЕТ У ПОДЬЕЗДА.......САМОГОН СВЕЖЕ СВАРЕНЫЙ ПОТЕЕТ В БУТЫЛЕ
|
ЖЕНЯ - :-D :-D :-D . НУ ТОГДА БУДЕМ ВЕСТИ РАЗГОВОРЫ . РУБРИКА " МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ " (md) :-D
|
так, что мы сегодня без свадьбы останемся??? Женя... а ну лови невесту.. смотри какая красавица..
|
Веруня, полетели, а то там статую уже голуби....об.... *испачкали
|
ИСПАЧКАННАЯ БУМАЖКА....СТЕСЬНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...ВЫ ПРО ЧТО ЭТОГО ДОБРА В РУЛОНАХ СЛАВА БОГУ
ЖЕНЯ АЙ ШАЛУУУН |
Оля, заводи вороных, погнали дальше Атос, не гони лошадей
|
я тебе хотел,честно признаюсь,и ты хотела вот скажи правду,и Мага не обманывай,что хотела,по лесу гулять предлогала,а хоть честный оказался,не повелся на умыслы твои,развратные)))):-D :-D ;-)
|
Женя,,, невеста ждет...
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |