![]() |
ну, вот)) эх, женщины........
|
Что-то видимо с филологией у меня не очень. В чем принципиальная разница то между диспутом, дискуссией и спором?
|
всем пока! и Дмитрий вы у Евгения спросите в чем разница, он любит в википедии инфу брать (без обид), так быть может вам объяснит ...
|
О нашел! Диспут это коллективный спор в рамках регламента. Дискуссия это спор с применением аргументов. Ну а спор это спор - когда без регламента и аргументов... Усё усёк.
|
Вот интересно как будет называться коллективный спор в рамках регламента да еще и с применением аргументов?
|
ответил другу Мари Шеховцева
повторюсь, Википедия - не панацея, но лучше из нее чем своими словами |
Та-ак... пора остановиться...
|
ответил другу Дмитрий Поваров
скорее форумом |
ответил другу Евген G.H.O.S.T. Медведев
Аргументировано - стало быть Вы, Евгений, ведёте дискуссию. |
Однако техническая сторона реализации форума дает нам некий регламент. Вроде длины сообщения... стало быть это Диспут...
|
главное - меньше себе забивать подобными вещами мозг, я в споре отдыхаю)) до драки не дошло и ладно, а то что стены пеной забрызгали в процессе - фигня))
|
:-D
|
кстати, если Мари так быстро обьявила о копирайте Википедии это может навести на мысль что она сама частенько грешит данным порталом........
|
Грешить порталом как то не по мутантски :) Это как то к нам больше - к машинам :)
|
ответил другу Дмитрий Поваров
главное про смазку не забывать(fr) |
всем привет
|
мутаниы медведи *кибарги миталалом
|
ответил другу Кирилл Коптырев
(md) учите родной язык, юноша |
миня нету |
Юноша.Юноше слегка за 30,черные прямые волосы,небольшой шрам на указательном пальце левой руки и зеленый свитер в красную полоску. :-D
|
свитер...свитер...что напоминает...
|
Крюгер что ли?
|
только тот без волос
|
может парик?
|
Не,у того красный свитер был,а наш "юноша" обычный человек.
|
а....
|
значит уровень развития индивида удручает.....
|
Напротив,"юноша" превзошел себя, изображая семилетнего...
|
неверю!!
|
Не веришь чему?
|
всему и никому........
|
А кому больше не веришь мне или Кириллу?
|
Паш, я в следствие последних событий никому не верю, и поддержки не жду, и понимания...... спасибо что дверь открыли, но я как ты, надеюсь, заметил, еще не заходил.... боюсь, наслежу анархичными ботинками.... и доказывать по прежнему ничего не собираюсь, если нужен буду - вы знаете где меня искать))
|
да и верить кому-то, если тебе самому никто не верит - не резон!!
|
ответила другу Евген G.H.O.S.T. Медведев
мдааааа, Евгений... стилистику Википедии очень легко узнать, данный портал я, как и все люди умеющие пользоваться интернетом, навещала, не спорю, да и вас не упрекаю, а наоборот сказала что вы можете помочь Дмитрию... если смысла слов вы не разобрали, то я с этим ничего поделать не могу... |
эх жызни маи не вастановлины
|
по сути - мне пофиг)) чего свем и желаю
|
Маша ты слишком часто не упрекаешь)))))))
|
давайте не увлекаться) |
ответила другу Андрей Маловецкий
не упрекаю? а зачем мне кого то упрекать? у каждого своя точка зрения, просто некоторым надо поменьше ее всем навязывать... вот и всё... тем более я не люблю слова, мне больше нравятся действия... |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |