(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5772)

Neil Down 28.05.2010 03:09

СЧАСТЬЕ ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ И НАЗВАНИЕ ЕЕ ИЗВЕСТНО ТЫСЯЧИЛЕТИЯСегодня 03:06
Это ваше право, испытать счастье только в конце! :-D ,
а мое - быть счастливой всегда! (lo)

Harden Thi 28.05.2010 03:11

ОДИН СКАЖЕТ-ГЛУПОСТЬ-ВТОРОЙ ПОВТОРЯЕТ КАК ЦИТАТУ-ТРЕТИЙ-КАК ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ-ВОТ ТАК И ЖИВЕМ

Harden Thi 28.05.2010 03:13

ДА У ВАС И ВСЕГДА ТО ОГРАНИЧЕНО А У МЕНЯ КОНЕЦ ВЕЧНЫЙ

Harden Thi 28.05.2010 03:14

ВАМ К СВЕДЕНИЮ ЭТА СТАНЦИЯ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ-ВЕЧНОСТЬ!!!

Neil Down 28.05.2010 03:14

...всё, больше мешать не буду...Сегодня 02:55
Татьяна, а помогать???
Кто же в наше время женщине подмогнет, как не другая женщина?;-)

Wanda Vinn 28.05.2010 03:16

Ведь если Вы не правильно определили "стрелочника", то и с дизгармонией Вы не справитесь и деградацию не остановите...,
---
Игорь, извините конечно , но это вывод иограниченовопринимающего реальность человека. В моем мировосприятии каждому явлению есть своё место. Разум , это не "стрелочник" а инстумент Сознания применяемый абы как (как говорят суют вовсе дыры). Именно поэтому разум в своем дизгармоническом применении на данном этапе развития человека является источником дизгармониит.е Зла. Но это не говорит ,о том что искоренив Его можно добиться гармонии...........

June Dygg 28.05.2010 08:05

Логика это всего лишь метод проверки суждений на полноту и непротиворечивость.
Для вас Алексей, только для вас... частично конечно так... но утверждая так, вы обкрадываете сами себя...
Если логика существует только для меня и тех кто признает ее существование, и не существует для Вас и тех, кто с Вами согласен, то у нас - разный язык.

Lewis Nclo 28.05.2010 09:32

Игорь, я *согласна с вами полностью - логика божественный интрумент, доступный человеку. Интуиция тоже. Их союз прекрасен. А еще в содружестве с духовностью, человек может справиться со злом и внутри и снаружи. И тогда наступит Золотой Век Человечества.
Сегодня 02:50
К сожалению, даже при наличии всех условий и данных результат не всегда бывает прекрасен, тут Алексей прав.
Имеет значение еще и то, какую цель ставит перед собой логика (и помогающая ей интуиция). Как говорится, какова цель исследования?

Harden Thi 28.05.2010 10:58

интуиция как и другие чувства изначальны а логика это категория спосоьности которая приобретается опытом -поэтому логика у всех людей разная- опыт разный

Barb Dwyi 28.05.2010 11:17

Логика это наука о причинно-следствиях. Рассудок формально используя логику, создает неестественный хаос. А интуиция это *расширение зон осознаного Бытия *нашим Сознанием. Отсутствие интуиции напрямую связано с *зомбированием Сознания или его(Сознания) низкого потенциала(гениальности). Чем человек свободнее и духовнее тем выше у него интуиция *и тем глубже Сознание может углубится в сложность построения Бытия. Для этого не нужны поверхностные формулы. Ведь Сознание счеловека без знаний законов механики прекрасно управлет своим уникальным механизмом телом и не только..........

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.