![]() |
СЧАСТЬЕ ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ И НАЗВАНИЕ ЕЕ ИЗВЕСТНО ТЫСЯЧИЛЕТИЯСегодня 03:06
Это ваше право, испытать счастье только в конце! :-D , а мое - быть счастливой всегда! (lo) |
ОДИН СКАЖЕТ-ГЛУПОСТЬ-ВТОРОЙ ПОВТОРЯЕТ КАК ЦИТАТУ-ТРЕТИЙ-КАК ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ-ВОТ ТАК И ЖИВЕМ
|
ДА У ВАС И ВСЕГДА ТО ОГРАНИЧЕНО А У МЕНЯ КОНЕЦ ВЕЧНЫЙ
|
ВАМ К СВЕДЕНИЮ ЭТА СТАНЦИЯ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ-ВЕЧНОСТЬ!!!
|
...всё, больше мешать не буду...Сегодня 02:55
*** *** Татьяна, а помогать??? Кто же в наше время женщине подмогнет, как не другая женщина?;-) |
Ведь если Вы не правильно определили "стрелочника", то и с дизгармонией Вы не справитесь и деградацию не остановите...,
--- Игорь, извините конечно , но это вывод иограниченовопринимающего реальность человека. В моем мировосприятии каждому явлению есть своё место. Разум , это не "стрелочник" а инстумент Сознания применяемый абы как (как говорят суют вовсе дыры). Именно поэтому разум в своем дизгармоническом применении на данном этапе развития человека является источником дизгармониит.е Зла. Но это не говорит ,о том что искоренив Его можно добиться гармонии........... |
Логика это всего лишь метод проверки суждений на полноту и непротиворечивость.
Для вас Алексей, только для вас... частично конечно так... но утверждая так, вы обкрадываете сами себя... Если логика существует только для меня и тех кто признает ее существование, и не существует для Вас и тех, кто с Вами согласен, то у нас - разный язык. |
Игорь, я *согласна с вами полностью - логика божественный интрумент, доступный человеку. Интуиция тоже. Их союз прекрасен. А еще в содружестве с духовностью, человек может справиться со злом и внутри и снаружи. И тогда наступит Золотой Век Человечества.
Сегодня 02:50 К сожалению, даже при наличии всех условий и данных результат не всегда бывает прекрасен, тут Алексей прав. Имеет значение еще и то, какую цель ставит перед собой логика (и помогающая ей интуиция). Как говорится, какова цель исследования? |
интуиция как и другие чувства изначальны а логика это категория спосоьности которая приобретается опытом -поэтому логика у всех людей разная- опыт разный
|
Логика это наука о причинно-следствиях. Рассудок формально используя логику, создает неестественный хаос. А интуиция это *расширение зон осознаного Бытия *нашим Сознанием. Отсутствие интуиции напрямую связано с *зомбированием Сознания или его(Сознания) низкого потенциала(гениальности). Чем человек свободнее и духовнее тем выше у него интуиция *и тем глубже Сознание может углубится в сложность построения Бытия. Для этого не нужны поверхностные формулы. Ведь Сознание счеловека без знаний законов механики прекрасно управлет своим уникальным механизмом телом и не только..........
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |