(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ветераны отечественной войны (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17923)

18.03.2014 03:49

Иван Я свами согласен но Я могу донести толька до обществиности ведь кто Я ноль от бублика канешна грамотные люди пытаются неоставить старика в биде помогаем как можим пишим боримся но им на нас напливать там сидят такие дяди наши писма им до лампочки на сайте были писали все сайты фильтрует ФБИ Вы сами все понимаете какое дело им до наших проблем везде финансы карупция и обман

18.03.2014 03:58

Только что заглянул в Рамблере.ру в коментариях и диву даюсь как комментаторы хаят повстанцов в их борьбе против несправедливости,корумпированных чиновников,Против власти которая принимает законы загоняющие собственный народ в нищету,доказывае этим что их мнение важнее мнения народа.Если Украинский народ не докажет что правительство слуга народа а не на оборот,не в одном государстве никому это не получится. Не думаите что Украинский народ ниприменно захотят вступить в Евросоюз.Это ещё под вопросом,да и Европеицы согласятся их в сви союз принимать,особенно после этаких событии.Для того чтобы приняли в Евросоюз первым условием имеется - уничтожить всю промышленность,загнать госсударство в кабалу долгов,довести народ до нищеты. Турция на такие условия не соглашаются и им уже на первое десетилетие Евросоюз не светит.Потуги Украинского народа дорогово стоит!!!

18.03.2014 04:05

Мои родители умерли,отец при СССР на предприятии(производственная травма),а Мама при алкаше Ельцине(скорая с инфарктом не взяла).Так что мне в отличии от вас надеятся ненакого и делить тоже нечего

18.03.2014 04:14

Я и не спорю, что наше настоящее не должно быть таким, как сейчас. И, что ветераны должны доживать свой век в человеческих условиях. Уж, они-то точно это заслужили. Да и сколько их настоящих ветеранов-то осталось! Ну, а в данной ситуации я тоже считаю, что это фотошоп.

18.03.2014 04:23

...спохватился!..Этот ушлёпок( Чёрный ангел ) оказался очень шустрым...Опередил, гадёныш!

18.03.2014 04:29

Он не в первый раз это делает! И его друзья подливают масла в обсуждение!

18.03.2014 04:38

Бред не несите,дети должны идти дальше-от вошего добытого.Деды Родину защищали,добыли Славу и Победу,а государство им кое-как что-то пытоется дать и не может это сделать достойно

18.03.2014 04:45

....ну вот это уже ближе к истине! аксайская администрация - это не президент!..Вот и нужно, чтобы до президента дошло послание об этом факте с жильём ветерана ВОВ..

18.03.2014 04:52

Не надо гнать пургу ,деды завоевали мы не удержали ,так теперь надо восстанавливать хотя бы Россию ,а для этого надо трудиться и воспитывать детей учить их патриотизму ,а не иждевенчеству

18.03.2014 05:00

Странно только, что под Американские деньги и по их инструкции! А что дорогого стоит - америкосы сдюжат, еще напечатают зеленых!

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.