![]() |
Да они и не брались лечить.сказали,что заражение скорее всего произошло ещё внутриутробно,и что этой собаке недолго осталось.Скоро,мол,пойдет заражение в головной мозг,а там одна дорога - усыпить.Это пришлось и уговаривать и самой по интернету лазить.Сказали,что может на пол-года помогут собаке,а там...Вот я и спрашиваю совета у Вас.Может можно как-то помочь?Кобель молодой,три года только.Жалко собаку.Не хочу усыплять.Неужели нельзя вылечить?
|
Татьяна попробуйте-обрабатыватьаэрозолями -препаратов.о которых я вам ниже писал-т.е обрызгивать .купать.мыть.и конечно ивермектин -ивомек колоть.
|
Спасибо,Михаил,обязательно попробую.Подскажите,ещё,что это за мыло К?Может я что-то не поняла?И какой аэрозоль наиболее эффективный?Заранее спасибо.:-$
|
Мыло такого сейчас НЕт уже.
|
Стомазан или неостомазан
|
Михаил здравствуйте! приобрели собаку ему 2 месяца он жил в вальере а теперь перевезли в дом он всех боится и прячется. как можно расшевелить его?
|
Щенка необходимо обработать от глистов.через 10-14 дней провести вакцинацию первую-- я рекомендую Nobivac Puppi-затем в 3 месяца-Nobivac DHPPI+ Rabies-бешенство.
|
спасибо.
|
Все делается постепенно.играйте с ним.разговаривайте.гуляйте и он привыкнет к вам.
|
здраствуйте ,12числа наша собака ощенилась,прошло все нормально,но у нее замечаем постоянные выделения бурого цвета *иногда густые,что это ?температура нормальная-39
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |