![]() |
а я настаиваю, что никто Россию не ненавидит. просто существует обьективное несовпадение интересов, к сожалению, практически со всеми странами бывшего Советского Союза.
|
Лично *мне , *Россия *нравится. *И *народ *хороший. *Только *юдофобов *не *перевариваю.
|
Михаил ! Посмотри на поток бывших жителей СССР в Россию ! Едут все и Россия всех принимает ! Живите по Законам и все будет хорошо ! Почему в нашем городе все бывшие армяне чувствуют себя прекрасно ? Потому , что живут так , как местные жители и не выпендриваются , что мол , мы лучше всех , а русские пьяницы ... Если не верите , то спросите у них ! Свои обычаи не забывают , но и никому не навязывают !
|
Пётр (Петруха) Петров
Георгий что главная клавиша под рукой и я хозяин положения. Валентина вам нечего оскорбительного не сказала. Не кого не принуждали отделяться, страны отделились так захотели сами и действительно кормушка закрылась. И теперь всё нужно покупать и покупать за свои деньги. А вы как думали, что отделились и ещё Россия будет и содержать. _______________________________________________ НЕ нужно быть слишком умным, чтобы не заметить очевидное - оскорбление целых народов... Не притворяйтесь умниками и не уводите тему в другое направление... в высказываниях Валентины все признаки ксенофоби и ненависти к остальным народам бывшего СССР... "Отделились.. сори.. кормитесь сами... хотите из поросячьей кормушки.." Не справедливо ли спросить г-ин Пётр - каким местом должен человек думать, чтобы обзывать всех тех, кто отделился от СССР свиньями??? и причём тут Россия... Ведь был Союз и он распал.. И кто вам сказал, что Россия всё всем раздаёт бесплатно...ВСЁ ПРОДАЕТСЯ И ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ... Хватит заниматься пустословием и спекулировать на чувства людей. Вы помогали... содержали... многие страны. Спрашивается, а где вы были тогда не согласные с такой политикой... а ЦК КПСС спрашивала у вас??? И между прочем с общего котла... не забывайте, что собственность СССР - это собственность всего советского народа. Я об этом уже писал. Буде благоразумными, выбирайте выражение... подумайте над каждым своим словом и тогда будет взаимопонимание между народами... |
Яков, армяне в России хорошие согласен. со многими общался. только когда это я говорил, что мы лучше всех?
|
Мне нравится моё правительство и руководители моей страны! Если будут проводить референдум о каких бы то ни было объединений с бывшими советскими республиками, буду голосовать против! Не говорите, что нам делать и мы не будем говорить, куда вам идти со всеми вашими советами!!!!
молодец Яна! когда в Кремле будут такие же нормальные люди, как вы, проблем никаких не будет у нас с Москвой! |
Мне было бы интересно - кто не любит Россию? В чей огород этот камень?
|
Георгий и опять вы меня не поняли или не хотите понимать. Я пишу Союз, могу написать СССР это все мы кто содержал те страны которые нам и не нужны были бы. Но мы их содержали во имя проклятого коммунистического строя. Того кто народу нечего не дал кроме слёз и страданий и посеял вражду между народами Мы содержали весь запад скажите, что это не так. А самая богатая страна в мире СССР земными богатствами. Сома осталась ни шея да ещё и в настоящее время многими странами и проклятая
|
золотые слова Петр, золотые! если бы поменьше было дружбы а побольше дела, все бы русских сейчас на руках носили!
|
Валентина! Я сама живу в России и поддерживаю политику России,но надо быть обьективными,Россия действительно у Грузии забрала Осетию и Абхазию.И это факт. '//////
Что значит забрала? Вообще не мешало бы для начала ознакомиться с историей конфликта грузино-абхазского .... Насчет того что "земли которые и по сей день принадлежат по международному закону Грузии" .... это что за закон такой? Я знаю ОДИН закон! И этот зaкон позвoлял aвтономиям при выхoде рeспублики из сoстава СССР сaмостоятельно опрeделять свою сyдьбу, чем осeтины и абхaзы и вoспользовались. Абхазы и осетины выбрaли БУДУЩEЕ СВOИХ ДЕТЕЙ, грyзины прeдлагают войнy ЗА ПРOШЛОЕ. Поэтому грyзины - мародeры, а абхaзы и осeтины - ГEРОИ! Бyдущее всeгда принадлeжит Г E Р О Я М! |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |