(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4511)

Laura Lynni 09.11.2010 00:20

В Исламе нет насилия .если у тебя есть примеры из жизни Пророка мир ему ,пищи -обсудим
Сегодня 00:15 *А избиение камнями за прелюбодеяние?? Это не насилие. В Библии, когда Марию-Магдалену начали закидывать камнями за её грехи, вышел Иисус и сказал, пусть бросит в неё камень тот, кто безгрешен и никто не смог в неё бросить камень. Вы тоже все безгрешны? Вы вот себе ответьте на это вопрос. Думаю таких нет

Hy Lowe 09.11.2010 00:21

Арбак, я не о современных храмах, а о тех, которые строились нашими предками, там где они проживали, иди знай как через 100 лет всё будет, поэтому многие и разрушают на своих территориях храмы других конфессий. *
Сегодня 00:17
------------------------
Ирина, я тоже не о современных храмах, армянские храмы строились в средние века по всему свету...
вы немного не о том начале, важно обозначать автохтонность населения, и коренность...
например, по вашему сколько столетий этнос должен проживать на определенной территории чтобы считаться коренным?

Cheri Pitts h 09.11.2010 00:23

людской , особенно женской ценности нет в исламе, вот ссылку ты посмотри Ахмед, что говорит эта бывшая мусульманка, и посмотри что происходит в самой исламской стране-Иране...
мы тоже за мораль, но борьба против нее, анравственны по исламу! пойми что говорю!

Jo King 09.11.2010 00:24

и церкви на крови,ладно хотя бы одну,назову которую знаю. Кордовская мечеть! Сейчас она я не знаю как называется,расположена в г. Кордова Испания. Так вот вот там была сильная резня опять же со стороны крестоносцев(христиан)и оставили жизни только тем кто был мастером в мозаичной работе,просто в этой мечети было очень много мозаик, чтобы приделать туда фигуры христианских святых! Ну и еще те кто насильственно принял христианство:)вот такая вот история не очень мирная

Brighton Iovl 09.11.2010 00:25

Окей, интересно а если представить на минутку, что нет религий... Интересно какой повод тогда бы нашли человеки для взаимоуничтожения

Mihail Pogh 09.11.2010 00:25

Ахмед а что за демонстрации в поддержку христиан? по поводу церкви в Багдаде может быть?

Hy Marx 09.11.2010 00:26

Эволюция *- это не осознаваемый источник жизни и гармонии. Если подведём итоги применения наших знании, которые даны,отражены в наших книгах, то мы должны понимать, что мы без страха и сомнении вступили на этот, пока никак и ни кем не освещённый путь, идя в непроглядном мраке невежественного всезнания. И, как кажется, у нас впереди запутанный и затуманенный фанатизмом путь, на который указывает религия, к сожалению на это указывает разное отношение и толкование Святых Писании...

Gladys C hyg 09.11.2010 00:28

Арбак,к чему эти ваши постоянные подвохи?
Вы наберите в гугле права женщины в Исламе и сравните их с правами женщины-христианки.

Lulu 09.11.2010 00:30

Михаил,весь арабский мир встал на защиту церквей и христиан и были большие демонстрации и митинги.
Их наши лживые и провокационные СМИ не публикуют такие вещи.

Mihail Pogho 09.11.2010 00:33

ну насчет лживых СМИ - это наверное о российских идет речь. у нас в Армении лучше ситуация.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.