![]() |
помоему мы отошли от темы вам *так не кажется???!!!
|
Гарник,плиз,оставьте ли4ность и всё остальное Сардара вне этой темы,)),,
не перевoдите тему |
Мери,пока этот клон будет здесь рулить своим задом,другого отношения к нему и не ждите. Я не против,удаляйте меня и милуйтесь с этой особью,что о цивилизации заговорил.
|
никого удалять не собираюсь Гарник,
и мне многие не нравятся,ну и ,,имеет ли это какое либо отношение к форуму? |
сколько все-таки нервных людей на свете...
|
Если вы не замечаете,значит не имеет... у меня просто такая паранойя,задевать белый и пушистых мальчиков,у которых не хватает мозгов,даже муху обидеть.
|
Что это за Г на палочке,что позволяет себе писать с издевкой название моей страны на своем вонючем нике? А вы типа,ничего не замечаете.
|
Дорогие участники форума прочитала всё с самого начала - вот какой возник вопрос- наблюдение? Я живу в Стамбуле - у меня соседка курдянка , говорят на наречии заза, приезжала её бабка - древняя старушка из деревни и рассказывала , что до изгнания армян из Турции - они курды и армяне - очень близко взаимодействовали ,как два народа , перенимали обычаи , имена ,родственными связями обрастали - конфликт здесь я увидела между курдами и армянами и удивилась - чё поделить то не можете ? культуру чтоли ? У вас общий враг "неоосманы" - вам не имеет смысла враждовать. *И главное , что спросить хотела - в курдском языке - есть ну очень , очень много слов похожих на русские - картошка - картоп , сейчас на ум не идёт ,но бабулька соседская , как начала говорить я аж присела , столько в быту слов похожих - откуда это ? где сёла курдские и где Россия? может древняя легенда (в начале темы)где говорится , что предки русских были на востоке имеет под собой основания ?
|
Да нет,Настя. Уже доказали и ваши ученые,что Урарту это прото русккая земля,как и курдская.:-D А если серьезно,то все индоевропейские языки имеют общий корень.
|
Настя Иванова,у армян с курдами нету проблем у них свои проблемы у нас свои в прочем как у любого народа или человека:-)
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |