![]() |
Много чести обсуждать
Ему того и надо... Как писали...,продолжайте так писать, Пусть воняет, как коровье стадо... Его место с мусорным бачком, Он с ним стоит на фото, Природа обделила, видимо, "стручком", На эту тему пишет вроде как остроты... |
Такой похабщины давно я не видала..
У автора за разум ум зашёл.. От этой пошлости меня тошнить уж стало.. Натуся, поделися анашой(md) (md) (md) |
Нововведения на сайте
Мне не позволят всё убрать Но не позволю я марать Родную тему, так и знайте |
Тут так легко беседовали люди.
Какой-то хам испортил разговор. Давайте про него уже забудем! Пусть пишет свои вирши на забор. На СВОЙ забор (добавлю, уточняя)!!! И пусть читает с лёгкостью в груди... А мы здесь про ЛЮБОВЬ посочиняем. Ну, кто там первый? Ну-ка, выходи!(ch) |
пусть поцелуем будет небо,но светлое ,без облаков,обьятьем будет ветер южный,а сексом все наоборот..
|
Вчера я кедра много заготовил,
На верфь отправил не один КАМАЗ, Искусство корабельное освоил, И строить начал парусный баркас... Ассоль, наверное, уж тоже заждалАсь, Выходит часто нА беоег Азова, И дни и ночи, не смыкая глаз, ПарусА ждёт, цвета огневого. Я тоже весь, как на иголках... Когда поставлю бриг под паруса? Пальцы загибаю...мне осталось сколько, Когда увижу эти милые, печальные глаза... |
Пока глаза печальны-вас нет рядом )
Но Вы появитесь-и будет Вам наградой Сияние ее счастливых глаз... Нет анаши... пью пиво я сейчас )))) |
Вся группа с нетерпеньем ждёт,
Когда Тимоша к Ольге приплывёт! На свадьбу заготовим мы подарки- Пусть встреча ваша будет очень яркой!(G) (nt) (lo) (F) |
Наталья, ты стоишь у стенки, прислонившись,
В изнеможеньи голову склонив... Неужели ты такая накурившись? Или после бурной ночи, наслаждения испив...? |
мы даже дружно все подержим свечку!
Когда взбираться будете на печку ))))) и подмагнем советом или делом ))) со стороны видней, встречайтесь смело ))) |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |