![]() |
Я очень-очень корыстна Даже... сказать неловко... работаю за деньги
|
Проще научить даму саму зарабатывать, чем спонсировать. И она за это будет более благодарна, ты ведь ее научил новому, а не пользовался ее финансовым затруднением.
______________________________ Тимур сказал золотые слова! |
по теме: верно. где спор?
|
И она за это будет более благодарна *ага..я столько "благодарных" на своем веку повстречала...которые переступают через таких "добродетелей" и вычеркивают их из жизни..дабы забыть о своем прошлом..проще вычеркнуть человека чем потом всю жизнь ему благодарным быть и выслушивать притензии ...А ты помнишь *откуда я тебя взял...*-) и какую сделал...Бред по-моему..в идеальных семьях с безгрешными людьми может и по нижеизложенному сценарию...в жизни всё же наоборот...тем боле когда речь идет о людях, которые из грязи в князи..там ваще ничего святого..как правило. Женщина должна сама всему учиться..и шишки набивать..только так в полной мере она сможет оценить успех..СВОЙ ...личный...
|
Ну... если ей было лет 15 то, может, вариант и возможен... А так... к примеру, до 25-ти дожила, ничего не умеючи... а тут взяли и научили? Сомневаюсь... Что-то внутри должно быть, что на подвиги толкает, а не снаружи
|
Женщина хочет одного:ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО.;-) ;-) ;-)
|
«Горбатого могила исправить» - здесь конечно подходит, но до этого времени коллектив потеряет много нервов, товарищей, наработанных традиций. Можно ли форсировать ситуацию? Кто сталкивался?
|
По возможности «переспать» не предлагать. Дама похожа на самку паука – поимела «съела»:-) шутка
|
Нету настоящих, нету! Сейчас вот «ненастоящие» женщины тупо будут спрашивать «Куда подевались настоящие мужчины?», «А кто, по Вашему мнению, настоящая женщина?» Я их буду считать! -)
|
они с настоящими мужиками
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |