![]() |
никто нас не любит, красавцев
Сегодня 14:25 ***************************ой...как же вам тяжело наверно)))))))))))))))))) |
Костя...я тебя люблю....не обманывай
|
Эдичка...я про твои темы молчу...седовласый вы наш
------------------------------------------------------------- Ага:-D :-D *Сурьёзные темы, а тут красывый нэ красывый, если на тэбэ как на вайнэ и не лупит до синяков, то бери и радовайся(H) (Y) |
Ладно афтор ещё почти ребёнок (хотя мужиков делит не по детски по количесву "палок"), открыла подростковую тему...
________________________ Эдди, Вы искренне верите, что автор почти ребенок?;-) ...а мну Оч сомнительно, что автор (X) ...ну, ну бывают, конечно, девчата интересующиеся такими группами, как Бодибилдинг, Бутырка, Аэрография, Бильярдный клуб..в столь нежном возрасте обычно группы про макияж, моду, любовь и секс...(H) |
Эдя ..ржу в голос... *у тебя же все темы про минет
|
о господи....
|
По теме...красивой должна быть женщина возле мужика...а мужик красивый???мужик должен немного отлечаться от обезьяны.
***************************************** Прям мои слова...высказанные ранее;-) :-D |
Мария...ты в Бога поверила? прогресс
|
Мария...ты в Бога поверила? прогресс
А где я говорила. что в него не верю? |
насчет прогресса - то поверить во что-то это еще не факт, что прогресс)))))))))))))
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |