![]() |
Елен,да лупят детишки по лицу.Сам сколько раз видел.А некоторые мамы,прям умиляются.Доумиляются,когда им пальцем в глаз ткнут.И с одним глазом,люди живут.
|
Ну как вы внушительно воздействеуте на годовалого ребенка? Только показав, как это неприятно.
|
:-D Тань,а ты булочку упёрла,за 3 копейки.Надо было,хотя бы штук пять.Не так обидно,было бы.
|
никогда не била!!никогда..Просто не за что..Так неприятно смотреть на полудурочных мамаш, орущих на ребенка в присутственных местах..- Ну. и дура же ты..думаю...(ch)
|
в год сидя у меня на руках ка-а-ак лупанет мне по лицу. Я сделала то же самое в ответ.
=============== ну да...в год= она конечно осознала.прониклась и сделала выводы..аха |
Говорят что из тех детей которых особенно сильно лупят часто вырастают садисты. И люди способные убить.
|
Вы никогда не набюдали за кошкой с котятами? Она их вылизывает, выкармливает, защищает, но если кто-то из них заигравшись сделает ей больно, она обязательно куснет в ответ, чтобы "вшушительно объяснить", что так делать нельзя.
|
Миш,не критиков,а практиков.У кого воспитание детей,уже в прошлом.:-D У некоторых,уже внуки и внучки.
|
Володя, шо за ужасы на ночь глядя? :-)
|
А за что можно ударить годовалого ребенка? Это тоже самое, что ударить слепого котенка. Хотя, наверноя зря я привел такое сравнение, катенка вероятнее всего в этом случае просто убили бы
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |