![]() |
И *здесь * петух...
|
Наташ,тут в основном о курицах))))
|
Натка,а прикидывалась,что не могёшь словом врезать ;-) (H) а вот Горыныч чё та сдулся последнее время....тут такая тема для него....прям раздолье)))всем бы показал ХУ ИЗ ХУ (H)
|
вышел ежик из тумана * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * вынул пису из кармана * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто минетик, с тем дружу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всем другим не покажу....................как то вот с добрым утром....
|
Вышел ежик из тумана, сунул руки по карманам, Ищет-ищет - письки нет. Чтож полезу в интернет
|
Достаю из широких штанин
огромную чёрную птицу много вчера было вин но не перед кем повиниться |
я е@у ее пыхтя * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *сиськи потные крутя * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *то как зверь она завоет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *то заплачет как дитя * * * * * *(автор неизвестный + А.С. Пушкин)
|
Я не буду больше феячить.......старалась вчера целый вечер.......ниХто не похвалил......:-| :-| :-|
|
Марфушенька-душенька, только не плачь. Мы все оценили(Y) Дальше феячь:-D
|
:-D :-D :-D ....буду феячить када все меня похвалят......тому, кто лучше всех похвалит....(H)
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |